Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Я добавлю пару слов к посту Антона. Во Львове (читай -Западная Украина) делают только 1 этап. Я готова ехать куда-угодно в пределах 700-800 км от Львова. И дело не в финансах, они позволяют. Дело только в растоянии - чтоб проехать большое расстояние до места проведения гонки, нужно время на доезд туда и назад. У меня его банально нет. Работа серьезная, я не могу постоянно отпрашиваться. А если со мной едет штурман или же команда механиков - проблема умножается, потому что у всех есть какие-то свои привязки. В Киев нам удобнее ехать на суботнюю гонку, чтоб хотя бы назад спокойно вернуться и выспаться. Хотя тогда пятница превращается в сплошной ахтунг - сборы, техника...какая там уже работа...Крайняя Боярка проводилась в воскресенье, смогли выехать из Киева поздно, уставшие, ночь в дороге, домой попали в 5 утра, а на работу ведь надо! Итого, снова день почти пропал...А в Боярке между ДОПами мы все дрыхли после бессонной ночи в дороге.

Поэтому для меня лично время - главный враг. Оно же не позволяет мне поехать в Бердянск, потому что ребенок идет в 1 клас, линейка в воскресенье утром, и я банально не успею добраться до Львова! Ну и, если выезжать в Бердянск каркашенной машиной, то только ее транспортировка обойдется в $1000, а еще плюс аренда, плюс бензин, плюс самим туда-обратно добраться, а при 2-дневном формате еще всех переночевать...Слишком, даже если финансы не поют романсы.

Исключение для меня, разве что, Алушта, потому что таких дорожек больше нет нигде! В мае выпали выходные, и мы совместили приятное с полезным - погоняли и отдохнули. Как будет в ноябре (если будет) - я пока не знаю, удастся ли поехать.

ПыСы: Моя крыша на Буковеле - результат все того же цейтнота. Так что я после этого стала больше задумываться о том, что спешка может привести к ужасным последствиям. А если с тобой едет еще кто-то - то пострадать могут и они.

Изменено пользователем sov
  • Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

А какая то инфа по ралли Дружба (Харьков 4-6) есть?

Может Макс нарежет еще парочку СУ?

А мы скинемня на ящик водки для грейдера ;)

и еще по паре ящиков для двух судейских бригад, пожарников, медиков и оцепление?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Информация будет попозже

Вся харьковская бригада организатором сейчас на "ялте"

вернутся, придут в себя, и решат что и как

и еще по паре ящиков для двух судейских бригад, пожарников, медиков и оцепление?

ты все о наболевшем ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Может Макс нарежет еще парочку СУ?

А мы скинемня на ящик водки для грейдера ;)

:D :D :D

Ящик водки? А 500 грн./час не хочешь? :D А ящик водки - это как просто спасибо, если все хорошо получится. :D

RED LINE

500 грн/час? Часов на 10-20?

Та можно скинутся если народу много поедет.

А гугель показывает что у них куча дорожек возле телецентра.

Там погонять не дадут? Парк какой?

• 2 недели спустя...

I шо, ралi Дружба - йок?

Все залило водою, переносимо на зиму?

спокуха. Все будет. Пока информации ноль- возможно будет перенос на чуть попозже. незнаю. Дожди пока не утихают.

Знаю только одно- калькулятора с ездой по всей области не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти