mak2009 7 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И не говори. Меня тоже такое поражает Уже б молчали просто...а что молчать? То что айфоны и планшеты там у кого-то - так это не показатель достатка населения; надо смотреть на всю массу населения, а не только мажорчиков.Если понаблюдать и проанализировать, то хорошо видно, что чем выше уровень жизни в какой-то стране тем больше наполнении канала (любительского-профессионального) в той же стране.А ещё мне самое обидное что живя в развитом европейском государстве любой человек рабочей специальности или специалист может себе позволить быстро накопить на мало-мальски какой-то корчик и самое главное ездить постоянно и не делать выбор - купить новые винты/слики или съездить отдохнуть, не говоря уже о людях которые работают на уровне манагеров/бизнесменов - которые могут себе уже позволить участие в национальных соревнованиях.. шото пробило меня поныть от безделья Скажи, ты про этапы WRC знаешь потому что увидел их награждение у себя в городе на площади?про WRC знают те же люди, что знают и про любительский автоспорт)) Все мои "пересични" знакомые вообще понятия не имеют что такое WRC крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 .........шото пробило меня поныть от безделья про WRC знают те же люди, что знают и про любительский автоспорт)) Все мои "пересични" знакомые вообще понятия не имеют что такое WRC Вот как раз об этом и речь!О том, что автоспорт существует как таковой вообще, знают единицы. А о том, чтобы его в массы двигали - речи даже не идет. При этом банально даже нет элементарного понимания о том, что автоспорт делится на виды разные! О том, что Ф1 - это не весь автоспорт, а лишь малая его часть!Нет в Стране развития и будущего с таким подходом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ещё одна из причин как по мне, это - подорожание бензиная об этом писал давно, но проблема любительского автоспорта в том, что классы пишут под машины, а не машины строят под классы.а я всегда думал что наоборот, это в какой дисциплине регламент подгоняют под машины?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а я всегда думал что наоборот, это в какой дисциплине регламент подгоняют под машины?!Коля, прочитай название ТЕМЫ и РАЗДЕЛАв любительском ралли так делают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 антон, я думаю тебе стоит заняться этим вопросом плотнее. составь проект техрегламента и убеди всех подогнать под него свою технику. всего-то делов, на пару часов... все тебе будут благодарны! пс. да, и не забудь о каркасе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 антон, я думаю тебе стоит заняться этим вопросом плотнее. составь проект техрегламента и убеди всех подогнать под него свою технику. всего-то делов, на пару часов...все тебе будут благодарны! пс. да, и не забудь о каркасе я крайним быть не хочу...действительно проще бумажки подгонять под железки, чем наоборот.если делать так как в Профессиональном автоспорте, то канал можно будет сразу делить на 2 (а канал сейчас и так на грани вымирания) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так зачем такие язвительные высказывания? все всё понимают, но плюнуть считают за должное МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 думаю не в техрегламенте дело и не в медальках с арками, хотя может кому то эта пидоро-мишура и важна, причина в доступности, цены на участие и расходы на доехать до места соревнования REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Любой начинающий спортсмен хочет, чтобы дороги были как в Финляндии, зрителей как в Уэльсе, спонсоров как в Италии, цены на жилье и еду как в Украине, и чтобы ему за это все еще и доплачивали. Пилите, Шура, пилите - они уже желтеют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Доехать и уехать это самое дешёвое, из расходов... а вот когда ломается техника, даже сток, начинаешь потихоньку заваливать. потому что бюджет УТС с доехалом/проехалом/уехалом 300-600 грн, а чинить таз после него мин 1000, не говорю уже про резину и расзодники. И это девятка знаете ли... Другой вопрос, если цель получить удовольствие от процесса "ралли" а не от валилова с высунутым языком, тогда основной бюджет 300-600 грн, тут кто, какие цели преследует. П.С. Нужен и Трофей и УТС! И всё это тоже нужно ехать, что бы оставить себе опыт и проверять технику. По другому никак. А вот количество и качество выездов уже определяется участником по возможностям выделения бюджета. Тюняшик всяких позволить себе не могу, предпочитаю больше накатать, но и тут увы шопопало, так что с "Верой и Надеждой" вперёд! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти