Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грубо говоря, вы готовите трассу и нанимаете судейский состав

понятно. Насколько могу понять, сюда можно будет обратиться за советом по поводу самой трассы, ее состава и покрытия?

Пока есть идея и наметки сделать тренировочную базу на грунте грейдером, и есть предварительные договоренности по асфальтовому варианту, но ближе к весне наверное нужна будет полноценная консультация уже с большей конкретикой...

немного сумбурный ответ на 2 вопрос )) как же развивать автоспорт, если не проводить соревнования?

ну ваш вопрос был "какими видами соревнований мы ХОТИМ заниматься"

я имел ввиду, что мы в первую очередь хотим ездить, отсюда больше и НЕОБХОДИМОСТЬ чем желание заниматься организацией.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для этого нужно оф лицо ФАУ, которые за все это будет отвечать, насколько я мог понять. Просто левому человеку свидоцтво не выдадут. Хотя можно и попробовать. Вы имеете ввиду обратиться в местный осередок или напрямую к комитету по клубным соревнованиям?

Оф лицо ФАУ назначит само ФАУ.

все равно должны быть делегаты от федерации , они там отчеты потом пишут и тд

левому человеку не дадут, но если вы говорите что есть спортсмены которые не равнодушны - то "дело за малым".

в местную ячейку ФАУ в любом случае стоит обратиться. причем не просто - а наладить постоянный контакт и сотрудничество.

лучше сразу в несколько ячеек (ближайших)

к комитету я бы тоже обратился с "открытым письмом".

только в нем необходимо изложить конкретику: дисциплина, регламент, ответственные персоны, место проведения, канал +-, покрытие, дата, статус (ОТ, УТС, КГ, этап какого-то чемпионата)

п.с.

я не понимаю почему так много проф. этапов проходит в этом регионе , и нет вообще любительского :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

...

...Если грубо про ресурсы: связей в городе Львове и области хватит для проведения гонки очень хорошего уровня (судя по тем необходимым ресурсам, что я мог почерпнуть из разных тем прошлых соревнований здесь на форуме).

Все остальное - не суть важно! :good:

Делайте СУ, договаривайтесь с судейским составом и все можно сделать. Правда к вам далековато ехать будет "наемникам", и ездить нужно будет не один раз. Но по большому счету - это все поправимо. :)

RED LINE

Опубликовано

я и есть спортсмены :) поэтому все вы правильно пишете, мы пытаемся узнать что нужно, чтобы взять это в свои руки.

для проведения гонки надо: где? кто? и когда?

нашли трассу или подходящую дорожку для спецучастка - ок. надо ресурсы на ее подготовку - есть ресурсы, ок. придумываем дату и отправляем заявку в дисциплинарный комитет (если ралли - то в Комитет по ралли). дальше вам помогут

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

п.с.

я не понимаю почему так много проф. этапов проходит в этом регионе , и нет вообще любительского :blink:

если честно, у меня впечатление, что на одной галиции просто банально больше зарабатывается, а на любительском хрен что заработаешь. но это лично мое мнение, не хочу никого дискредитировать, оно субъективно.

Опубликовано

Оф лицо ФАУ назначит само ФАУ.

все равно должны быть делегаты от федерации , они там отчеты потом пишут и тд

левому человеку не дадут, но если вы говорите что есть спортсмены которые не равнодушны - то "дело за малым".

в местную ячейку ФАУ в любом случае стоит обратиться. причем не просто - а наладить постоянный контакт и сотрудничество.

лучше сразу в несколько ячеек (ближайших)

к комитету я бы тоже обратился с "открытым письмом".

только в нем необходимо изложить конкретику: дисциплина, регламент, ответственные персоны, место проведения, канал +-, покрытие, дата, статус (ОТ, УТС, КГ, этап какого-то чемпионата)

п.с.

антоша, давай без глупых советов! ты процесс досконально не знаешь

Опубликовано

друзья, спасибо вам за советы.

Теперь надо собраться с мыслями/ресурсами/возможностями и уже обратиться к вам с конкретными пунктами, по которым нужна будет помощь.

Опубликовано

понятно. Насколько могу понять, сюда можно будет обратиться за советом по поводу самой трассы, ее состава и покрытия?

Пока есть идея и наметки сделать тренировочную базу на грунте грейдером, и есть предварительные договоренности по асфальтовому варианту, но ближе к весне наверное нужна будет полноценная консультация уже с большей конкретикой...

...

...

ЛЕКС дело говорит. А по СУ, так если сами ездите, то вам ведь и виднее. Толпой собрались и пошли колесить выбранное место. Строить с нуля это все конечно ОЧЕНЬ дорого, но все равно реально. СУ нужно не менее 4-х км, с возможностью "дорезать" его дальше. То есть провели один этап, к следующему еще вложили столько же, но дорезали еще процентов 30-ть и так далее.

Для любителей нужен грунт в чистом виде, без какого-либо намека на гравий. ШИРОКО, РОВНО и БЕЗОПАСНО.

А остальное - само по ходу дела найдется.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

если честно, у меня впечатление, что на одной галиции просто банально больше зарабатывается, а на любительском хрен что заработаешь. но это лично мое мнение, не хочу никого дискредитировать, оно субъективно.

увы, это только так кажется. в этом году организаторы так "назаработались", что теперь не понятно, кто будет проводить чемп в следующем году, вернее, кто это все будет оплачивать. Изменено пользователем LEKS

Опубликовано

друзья, спасибо вам за советы.

Теперь надо собраться с мыслями/ресурсами/возможностями и уже обратиться к вам с конкретными пунктами, по которым нужна будет помощь.

:good:

И забей на советы! Слушайте всех, но делайте так, как хотели бы ездить сами (акромя безопасности).

Заработка ТОЧНО нет. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти