ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ОК, давай спорить. Кроссовый кусок был, согласен - но раллийную-то трассу как таковую построили Малик с Шаповаловым. Я исхожу именно из этого, и именно отсюда веду историю трассы "Боярский Вал" (хотя тогда она так еще не называлась. Название придумал Юра Зузанский в 2009-м летом, когда Орловский с Шаповаловым проводили там второй этап лиманов). Но это Бог с ним, название не принципиально. Давай о главном. В течение последних пяти полных сезонов трассу несколько раз видоизменяли, наращивали, отсыпали, добавляли трамплины и так далее. Все это делали люди, которые стояли у истоков создания Автомобильной Федерации, и состоят в ней поныне. Я имею в виду и Малика, и Шаповалова, и Леонова, и Горбаня, и Орловского, и многих других, не настолько крупных фигур. В том числе и Лекса, который в последнее время вообще стал основой и душой всех гонок и УТСов в Боярке. Поэтому я совершенно сознательно утверждаю, что данная трасса в данном ее виде создана ФАУ или ее представителями, что суть одно и то же. Идем дальше - об оплате. Я ни Хорольскому, ни Орловскому в карман не лезу и в банковский счет не заглядываю. Мне их личные дела и расчеты абсолютно до лампочки. Я только могу сказать одно: без помощи ФАУ, в том числе и финансовой, никто из них ничегошеньки там бы не сделал, вот поверь.Кто-то тут явно не понимает. Ты всерьез считаешь, что Орловский на свои деньги построил и содержит эту трассу? Смешно. Серега - отличный мужик, но он же не миллионер, в конце-то концов. Все, это уже без толку. Давай подвязывать, время позднее, а завтра много дел. Оставляю последнее слово за тобой, мне уже спать охота.Володя, очень размыто, и непонятно. То не знаю, в карман не лезу, и т.д. Трассу создали фау, хотя она была и раньше, но то ладно, у каждого свои сроки отсчета строительства. Завтра дорежут кусок дяди Васи, и скажут, что именно они сделали. По деньгам мне честно говоря одновалентно, кто их получил, но зачем же громко заявлять, что трасса была предоставлена бесплатно, если это не так? Да и никогда она бесплатно не предоставлялась. Хотя вру. Первое время, еще когда кроссовая трасса была, по моему ничего Орловскому не платили. А потом уж... Мотокроссмены даже принципиально забили на Орловского, и дружно не приехали на его гонки. И теперь мотокроссовая трасса в Боярке скорее любительская. Но мы действительно обсуждаем как лодка плывет. Конкретики никакой. Вот четкие вопросы:1. Боярская трасса по твоему мнению берет начало с того момента, как ее удлинили до теперешнего состояния? Потому что еще была длниннее конфигурация, через кукурузу.2. ФАУ (какое глобальное название) не брала денег за гонку с организатора? Или с заведуещего треком? Странно, что Орловский оказывается стоял у истоков фау. Да еще и является крупной фигурой. Это для меня вообще нонсенс.Но то тоже такэ. В общем удивил ты меня немало этими сообщениями Володя. Ой, как удивил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 немного поделюсь. Я в прошлом году принимал активное участие в организации ХОКа в Харькове. Пошли в ФАУ с вопросами и получив ответы решили проводить ивент под ФАУ. За гонку ничего не платили + все мероприятия проведенные под федерацией застрахованы за счет фау. Расходы увеличелись не существенно, но таки увеличелись. Больше требований и согласований, но все вполне доступно. Следующее мероприя тие провели как УТС. Согласовали с фау и огонь. Так конечно проще дешевле, но без перспективно. Дальше глубже. Сейчас объявленно о проведении "Снежной Каролевы" Гонка инициирована федерацией. Кто не в курсе стартовые 100грн для местных и 0 грн для иногородних! Спонсоры найдены федерацией. В прошлом году у нас был кубок по автослалому, который тоже был инициирован и поддержен фау. О запретах лицензиатам участвовать в чужих ивентах уже обсуждали. Многие ездили и будут ездить. Может нам в Харькове с осередком повезло больше чем остальным? С этого года вроде упростили все? Единственное что хотелось бы так это таки получить какуюнибудь серию с календарем, но увы без спонсоров это неподьемно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Все равно все будут ездить на эндуро. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ......саня, тогда пожалуйста, выражайся корректнее. а то из твоих предыдущих постов следует, что тебе именно фау чем-то мешала.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!Я ДАЖЕ БЛИЗКО ЭТОГО НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!!! Помагать никто не помагал, но по крайней мере сейчас, нам никто не мешает из ФАУ.немного поделюсь. Я в прошлом году принимал активное участие в организации ХОКа в Харькове. Пошли в ФАУ с вопросами и получив ответы решили проводить ивент под ФАУ. За гонку ничего не платили + все мероприятия проведенные под федерацией застрахованы за счет фау. Расходы увеличелись не существенно, но таки увеличелись.Больше требований и согласований, но все вполне доступно. Следующее мероприя тие провели как УТС. Согласовали с фау и огонь. Так конечно проще дешевле, но без перспективно. Дальше глубже. Сейчас объявленно о проведении "Снежной Каролевы" Гонка инициирована федерацией. Кто не в курсе стартовые 100грн для местных и 0 грн для иногородних! Спонсоры найдены федерацией. В прошлом году у нас был кубок по автослалому, который тоже был инициирован и поддержен фау.О запретах лицензиатам участвовать в чужих ивентах уже обсуждали. Многие ездили и будут ездить. Может нам в Харькове с осередком повезло больше чем остальным? С этого года вроде упростили все? Единственное что хотелось бы так это таки получить какуюнибудь серию с календарем, но увы без спонсоров это неподьемно (((Клааааассно вам... У нас в городе осередок похерил даже то, что не мог априори похерить - автокросс. Про любительские мероприятия молчу, я злопамятный и не буду второй раз идти к человеку, который меня открытым текстом послал "ракерить по городу со своими раллями." Если такой расклад, как у вас и возможен (чего я не отрицаю), то уж точно не при участии нашего осередка. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Лекс, то есть Горбань, Малик, Шаповалов, Орловский, Леонов - это не ФАУ, да? А кто тогда ФАУ?)))))в данном контексте фау - это некая общественная организация. а все тобой перечисленные - это конкретные персоналии, и я их не отождествляю с фау. это что, и я фау тогда, если у меня лицензия? не, не надо в кучу все лепить, людям и так тяжело это все переварить )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Уважаемый Господин Некрасов! Мне почему-то кажется, что в теме, где обсуждаются перспективы 2013г. c учётом "наработок" 2012-го, разбираться в нюансах 2008г. не совсем правильно. Хотя ход, конечно, интересный. Может нашему мэру Попову предложить в отчет о капстроительстве включить Софию, Лавру? Можно было бы и Десятинную церковь, да вот только предыдущая "татарская навала" её сожгла... Изменено 19 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 это что, и я фау тогда, если у меня лицензия? не, не надо в кучу все лепить, людям и так тяжело это все переварить ))))Эт точно Саня, ану колись!!! Федераст, иль нЭт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Уважаемый Господин Некрасов!Мне почему-то кажется, что в теме, где обсуждаются перспективы 2013г. c учётом "наработок" 2012-го, разбираться в нюансах 2008г. не совсем правильно.Согласен, предлагаю администраторам удалить все, что они считают не относящимся к заявленной теме. В нюансах истории мы с Валерой можем покопаться где-нибудь в другой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Эт точно Саня, ану колись!!! Федераст, иль нЭт??? Так написал же Некрасов, что один из функционеров, стоявших у истоков. Изменено 19 января, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Эт точно Саня, ану колись!!! Федераст, иль нЭт??? на чайке был? значит тоже федераст. так что, от федераста слышу ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти