rebus 97 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Согласен, предлагаю администраторам удалить все, что они считают не относящимся к заявленной теме. В нюансах истории мы с Валерой можем покопаться где-нибудь в другой ветке.Владимир, Вы бы лучше ответили на прямой, конкретный вопрос:Если Вы сказали, что ФАУ помогла (а по Вашим словам ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛА) тем, что предоставила "боярский вал" для соревнований, то за что взяли деньги??? И в чем тогда помощь???Вы уже несколько раз упрекнули посетителей сего ресурса чуть ли не в скудоумии и повальной глупости, так растолкуйте нам, недалеким, как этот момент "помощи" от фау называть? Я без всякой агрессии пишу, мне если честно, то аж смешно стало. Любители своими УТСами и оплатой за них и так трассу в Боярке фактически содержат, а тут им, оказывается, нужно в ноги кланяться за то, что ее им дали бесплатно... Но то такое, я ж действительно многого не знаю, может я и не прав. Так оказывается и это враки! СУ дали, но за деньги!!! И в этом есть помощь??!! :lol: Вот так, как описал разъездяй, это помощь. Это действительно развитие автоспорта. Когда люди, используя вверенный им админресурс и свое доброе автоспортивное имя, находят спонсоров для любителей, страхуют мероприятие, помагают в согласовании разрешительной документации и т.д.Все вышеперечисленное делает автоспорт для любителей ДОСТУПНЫМ и БЕЗОПАСНЫМ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Любители своими УТСами и оплатой за них и так трассу в Боярке фактически содержат...Ну, здесь перебор. Там такая площадь, да под Киевом... Страшно подумать, сколько аренда может стоить. А приход от любительских УТС, думаю, это как в семейном бюджете на спички и мыло. Ну, может и на шампунь, но на сигареты точно не хватит.ИМХО. Лекс, наверное, больше знает. Изменено 20 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 знаю, но не собираюсь ребусу это объяснять, если у него своих мозгов нет на этапах ккр оплачивалась подготовка трассы, в декабре было потрачено более 10к гривен только на уборку снега, за этап было отдано 9к гривен, что покрыло только часть расходов. остальное - личные средства горбаня пс. чужие деньги всегда считать легко... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на чайке был? значит тоже федераст. так что, от федераста слышу )))не обзывасо... я брал одноразовую лицензию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 не обзывасо... я брал одноразовую лицензию... типа один раз не федераст?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 типа один раз не федераст?)))))уху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 знаю, но не собираюсь ребусу это объяснять, если у него своих мозгов нетна этапах ккр оплачивалась подготовка трассы, в декабре было потрачено более 10к гривен только на уборку снега, за этап было отдано 9к гривен, что покрыло только часть расходов. остальное - личные средства горбаняпс. чужие деньги всегда считать легко...Не хочу и не буду считать чужие деньги. Но то, что любители вносят свою лепту в содержание трассы - факт. Пусть даже какую-то часть, но это тоже помощь и не малая. То есть тут наоборот получается. Я именно с этой точки зрения рассматриваю слова ув. Владимира Некрасова. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я думаю приход от любительских утс, это Лексу и Орловскому на пиво с сигаретами и частично на оплату солярки на уборочную технику. Там спортсмены за день тренировки платят в разы больше. Содержание трассы, совсем другие расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я думаю приход от любительских утс, это Лексу и Орловскому на пиво с сигаретами и частично на оплату солярки на уборочную технику. Там спортсмены за день тренировки платят в разы больше. Содержание трассы, совсем другие расходы.Чет чем дальше, тем глубже... Я лучше откажусь полностью от своих любых домыслов по поводу финансового положения в Боярке. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 саня, горбань вкладывает ежегодно 100-150к гривен в содержание трассы. мы столько утс не накатаем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти