VoLan 154 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тогда вопрос куда уходят деньги с утс? Правильно, на выравнивание того, что "нарыли" любители) в межсезонье да и в сезон, я думаю, что это не плохо и для Орловского и для трассы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тогда вопрос куда уходят деньги с утс?Правильно, на выравнивание того, что "нарыли" любители)в межсезонье да и в сезон, я думаю, что это не плохо и для Орловского и для трассы)прошла весна.настало лето.спасибо партии (фау) за это!пс. за что ещё я в 2012 году как "любитель" должен сказать фау спасибо?зато какие были планы... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 зато какие были планы...100%У каждой игры есть правила.тут уже давно все плевать хотели на эти правила.с высоких гор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 зато какие были планы...А какие еще будут! п.с. в Харькове пообещали 24 ивента любителям... аж интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так кто пообещал? фау или организаторы? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_xoxol_ 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ребят, давайте заканчивать демогогию о содержании и росходниках Боярки, хотелось бы более по существу о планах на сезон 2013. в планах провести в Кременчуге грунт, ориентеровочно 4 августа. трассу планируем дорезать старую "европу" минимум в 5 км, и обойти сильно бьющиеся места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 До 4 августа еще жить и жить, а как на счет полного календаря на 2013, или его не будет так же как и в 2012...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ребят, давайте заканчивать демогогию о содержании и росходниках Боярки, хотелось бы более по существу о планах на сезон 2013. в планах провести в Кременчуге грунт, ориентеровочно 4 августа. трассу планируем дорезать старую "европу" минимум в 5 км, и обойти сильно бьющиеся места.Так а в чем пробелема то? Проводите. Или вы в календарь, который должен быть в Декабре попасть планируете? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ребят, давайте заканчивать демогогию о содержании и росходниках Боярки, хотелось бы более по существу о планах на сезон 2013. в планах провести в Кременчуге грунт, ориентеровочно 4 августа. трассу планируем дорезать старую "европу" минимум в 5 км, и обойти сильно бьющиеся места.Мы бы были вам очень благодарны, хочется еще раз туда! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так кто пообещал? фау или организаторы?организаторы с главой "осэрэдка фау" в регионе.Мы бы были вам очень благодарны, хочется еще раз туда!+100на фоне остального просто мегаудовольствие получили, практически никакой волокиты, масса фана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти