Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

не знаю... говорят 15к для проведения типа хватит на любителей.

арифметика простая 40-50 авто если 50 будет - то по 300грн с экипажа (если дополнительно не нужно страховок или лицензий) то по 150 грн с чела! +дорога и бенз. про подготовку авто, думаю не уместно говорить - каждый сам на что-то расчитывает и делает и не нужно приписывать резину и т.п. = самое обязательное это мин требования шлем 2 огнетушителя и закрепленный акб ))))))))) а это у всех есть.

я новичек в этом, но с удовольствием поеду, только не совсем понял ... если я еду не фау, то типа меня не пустят ехать любительские там на чайке и т.п. (это типа фау помогает не проводить другим и на сколько я понимаю хотят чтобы все проходило только через НИХ? и тем самым изкоренить "уличных" или "революционно настроенных" оргов???) я понимаю что обеспечить безопасность и договориться с чиновниками и бюрократами нужно и всем дать денег, но я готов это принять если все будет прозрачно. например етим нуно столько дать, а этим столько, а вот на это столько, а мы чтобы там судей дали и т.п. хотим столько. Честность- это прозрачность отношений, а катается много интересных людей... я это к тому, что у кого-то папа или дядя может позвонить и из бюджета серьезного мероприятия может выпасть один или несколько бюрократов!!!! на которых можно сэкономить!!!!

Не нужно говорить что бюджет толькоо такой... очень хотелось бы услышать просто планы о том, кто - где - и когда хотел бы провести мероприятия (это для фау и не фау) и я понимаю что сказать и не провести - тоже бывает. Но хотя бы узнать кто как бы хотел провести и где на 13 год. от этого можно в течении месяца все подкорректировать и доработать - сдвинуть график и т.п., а просто говорить что никто не знает... это все не то. Говорите о своих планах и открыто, тогда люди услышат и если проведут опрос до мероприятия, то многие могут сказать о своем участии и из этого может планироваться бюджет.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что-то я не осилил этот поток сознания.

основная мысль какая? в коротком варианте, без огнетушителей и пр.

да я не про регламенты и т.п.

просто люди сказали планируем 11 например провести... но масса вопросов и непоняток.

так озвучте что и где и когда провести хотел... я про то что для меня просто цифра 11 - это ничего, а когда человек говорит ну в таком месяце хотим там, а в таком сдесь... то хоть понимаешь про что говорят. просто услышать хочу что-то понятное, понимаю что влез в тему где все давно все и всех знают и т.п. я много не знаю поэтому и хочу хоть что-то понять. я прочитал с самого начала все страницы и название темы тоже - только пока ничего нет... увы

да это обычная практика, пока ничего не сдвинулось с места.

а обещать надо, на этом тоже что-то держится наверное )

да я как раз и говорю о планах а не о календаре...

например планируется сделать там 5 мероприятий с периодичностью мес

1.2.3.4.5. проходить там (ну как пример) ближайшее проводится тогда-то и там!

и сразу появится ажиотаж и движ (активность) после этого народ начнет писать более конструктивно, и сразу же начнется проявление тех кто поедет и тогда тот кто организовывает и планирует будет понимать сколько приблизительно участников будет и от этого будуд и взносы.... все по чуть чуть будет собираться и параллельно про след даты утверждать след мероприятия и обсуждать за ранее... нужен конструктив )))

...

...

...

... очень хотелось бы услышать просто планы о том, кто - где - и когда хотел бы провести мероприятия (это для фау и не фау) и я понимаю что сказать и не провести - тоже бывает. Но хотя бы узнать кто как бы хотел провести и где на 13 год. от этого можно в течении месяца все подкорректировать и доработать - сдвинуть график и т.п., а просто говорить что никто не знает... это все не то. Говорите о своих планах и открыто, тогда люди услышат и если проведут опрос до мероприятия, то многие могут сказать о своем участии и из этого может планироваться бюджет.

Я написал, что мы планируем три этапа провести на Южной Петле.

Сроки проведения не могу назвать даже приблизительно по простой как двери причине - ПОГОДА.

Если снег сойдет в феврале и будет сухо, то вполне возможно, что успеем подготовить все до первомая и в конце апреля провести первый этап.

Если снег будет лежать до конца марта, то первый этап проведем не ранее начала июня. Потому как будут майские, пасха, проводы, этап ЧУ в Херсоне и т.д.

Следующий в июле-августе и в сентябре после Ялта-ралли.

Примерно так. :)

RED LINE

вот она правда! теперь понятно)))) осталось почитать про южную петлю и можно себе планировать в экселе даты потом подкорректирую... (ялта наверное вряд ли я поеду, а те два можно себе в план поставить... только почитать что там раньше проходило и как (если есть возможность ссылочки кинуть, то я с удовольствием почитаю все что есть (и регламент...) пасиб

вот она правда! теперь понятно)))) осталось почитать про южную петлю и можно себе планировать в экселе даты потом подкорректирую... (ялта наверное вряд ли я поеду, а те два можно себе в план поставить... только почитать что там раньше проходило и как (если есть возможность ссылочки кинуть, то я с удовольствием почитаю все что есть (и регламент...) пасиб

Да пожалуйста.

Южная Петля. Запорожье 30.09.12

Только мы для себя пока что не утвердили формат будущих мероприятий и, соответственно, регламент.

Да и вообще, по бумажно-разрешительной документации у нас Колян и Аннет, они шарят, я только по работе с бульдозером-грейдером-маршалами. :lol::pardon:

RED LINE

ребус, ты по юп тоже веди одну тему. шапку меняй к очередному мероприятию. так проще искать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А кому пришла мысль поднять в два раза стоимость любительской лицензии?

Шо за покращення такие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти