LEKS 9 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 видать, автоклубам больше неоткуда брать бабло ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А кому пришла мысль поднять в два раза стоимость любительской лицензии?Шо за покращення такие?в смысле? по чём К1.ХХ.ХХХ.13 для народа? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 что-то вроде такого:лицензия водителя (К1-в прошлом году), сейчас эта лицензия ДЛ и стоимость ее 200,00 грн, плюс членство-100,00 грн. ИТОГО:300,00 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 300грн......за что?? а хотел на чайку сунуться.... уходим дальше в подполье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Улыбаемся и машем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 лицензия водителя (К1-в прошлом году), сейчас эта лицензия ДЛ и стоимость ее 200,00 грн, плюс членство-100,00 грн. ИТОГО:300,00 грн.ето видимо ответ на вопрос что ФАУ для любителей делает.....и как помогает любителям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Думается мне что проблема не в том что ФАУ дерет бабло. А в том КАК она это делает. Со стороны учасника фау это всего лишь бюрократическая машина которая как прорва что то требует и за свои разрешения берет бабло. если посмотреть государство в котором мы живем, то становится просто очевидно почему такое отношение к фау. Если бы вес процесс взаимодействия был прозрачен и рядовой гонщик понимал что куда и зачем, то и отношение было бы толерантное. Но этому не быть никогда, потому что в фау заседяют рядови украинци, которые, как извесно, хуже еврея. Никто и никогда не покажет свои доходы и затраты. НИкто не признается на что он живет и как он зарабатывает. Фау по своей идеологии неприбыльная организация, но никто не будет горбатится для каких то там гонсчиков сутками да за спасибо. А покажи им что 50% с бабла идет как зарплата функционерам, то счас такой говнозакидон начнется.... Проблема украинского народа в том, что очень любит считать чужое. Это повелось еще со времен панщины. Когда своего было хрен с редькой, а у пана поля колосятся да терема высочаться. Поэтому в этом уравнении нужно поменять одну из переменных - или фау должно быть не украинским, или гонсчики. или удалить вообще. Иначе оно не сойдется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 .........Поэтому в этом уравнении нужно поменять одну из переменных - или фау должно быть не украинским, или гонсчики. или удалить вообще. Иначе оно не сойдется. :lol: :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr1nk1n 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :lol: :lol: я в общем об этом и писал выше... пусть покажут затраты! если за лицензию просят 200 грн, то я понимаю что это им в бюджет идет, если говорят нужна страховка - то это жлобство!!! я работал в СК и знаю сколько получает манагер при продаже полиса и сколько стоит страховка разовая и на год со страховой суммой 20 и 50 к мне не проблема уточнить, там тоже зарыты деньги, а могли бы как для своих будущих пилотов и возможно будущих "чемпионов" сделать этот момент более легким и дешевым!!! (для меня этот пункт - воровство) то что много желающих помочь чем-либо это то же сэкономленые деньги и как результат цена взносов! если правильно делать организацию, то у многих появятся спонсоры, как у пилотов любителей, так и у организаторов! Еще интересен вопрос (я про это ничего не знаю, но наверное...) хоть как-то бюджет выделяется государством? ну там купить 2 пачки бумаги и пачку карандашей?! или типа того, я очень хотел бы об этом услышать, так как народу там много (фау) и и кормить их нуно... Ну хоть поддержку какую-то дает? мож налогом не облагает! ну вот человек захотел себе в поле дорожку сделать, покататься на ней, друзяк пригласить... и это возможно !!! просто многое не правильно сделает, а может и подскажут и те кто приедет (любители) получат массу удовольствия. Это очень хорошо, что есть те кто хочет что-то организовать, но думаю нужно объединяться, советоваться и обсуждать. и будет счастье)))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 фау - громадське об'эднання. при чем тут государство? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти