Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

видать, автоклубам больше неоткуда брать бабло )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кому пришла мысль поднять в два раза стоимость любительской лицензии?

Шо за покращення такие?

в смысле? по чём К1.ХХ.ХХХ.13 для народа?

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

что-то вроде такого:

лицензия водителя (К1-в прошлом году), сейчас эта лицензия ДЛ и стоимость ее 200,00 грн, плюс членство-100,00 грн. ИТОГО:300,00 грн.

300грн......за что?? :wacko: а хотел на чайку сунуться.... уходим дальше в подполье

Улыбаемся и машем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

лицензия водителя (К1-в прошлом году), сейчас эта лицензия ДЛ и стоимость ее 200,00 грн, плюс членство-100,00 грн. ИТОГО:300,00 грн.

ето видимо ответ на вопрос что ФАУ для любителей делает.....и как помогает любителям.... :blink:

Думается мне что проблема не в том что ФАУ дерет бабло. А в том КАК она это делает. Со стороны учасника фау это всего лишь бюрократическая машина которая как прорва что то требует и за свои разрешения берет бабло. если посмотреть государство в котором мы живем, то становится просто очевидно почему такое отношение к фау.

Если бы вес процесс взаимодействия был прозрачен и рядовой гонщик понимал что куда и зачем, то и отношение было бы толерантное. Но этому не быть никогда, потому что в фау заседяют рядови украинци, которые, как извесно, хуже еврея. Никто и никогда не покажет свои доходы и затраты. НИкто не признается на что он живет и как он зарабатывает. Фау по своей идеологии неприбыльная организация, но никто не будет горбатится для каких то там гонсчиков сутками да за спасибо. А покажи им что 50% с бабла идет как зарплата функционерам, то счас такой говнозакидон начнется....

Проблема украинского народа в том, что очень любит считать чужое. Это повелось еще со времен панщины. Когда своего было хрен с редькой, а у пана поля колосятся да терема высочаться.

Поэтому в этом уравнении нужно поменять одну из переменных - или фау должно быть не украинским, или гонсчики. или удалить вообще. Иначе оно не сойдется.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

...

...

...

Поэтому в этом уравнении нужно поменять одну из переменных - или фау должно быть не украинским, или гонсчики. или удалить вообще. Иначе оно не сойдется.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RED LINE

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я в общем об этом и писал выше... пусть покажут затраты! если за лицензию просят 200 грн, то я понимаю что это им в бюджет идет, если говорят нужна страховка - то это жлобство!!! я работал в СК и знаю сколько получает манагер при продаже полиса и сколько стоит страховка разовая и на год со страховой суммой 20 и 50 к мне не проблема уточнить, там тоже зарыты деньги, а могли бы как для своих будущих пилотов и возможно будущих "чемпионов" сделать этот момент более легким и дешевым!!! (для меня этот пункт - воровство) то что много желающих помочь чем-либо это то же сэкономленые деньги и как результат цена взносов! если правильно делать организацию, то у многих появятся спонсоры, как у пилотов любителей, так и у организаторов! Еще интересен вопрос (я про это ничего не знаю, но наверное...) хоть как-то бюджет выделяется государством? ну там купить 2 пачки бумаги и пачку карандашей?! или типа того, я очень хотел бы об этом услышать, так как народу там много (фау) и и кормить их нуно... Ну хоть поддержку какую-то дает? мож налогом не облагает! :wacko:

ну вот человек захотел себе в поле дорожку сделать, покататься на ней, друзяк пригласить... и это возможно !!! просто многое не правильно сделает, а может и подскажут и те кто приедет (любители) получат массу удовольствия. Это очень хорошо, что есть те кто хочет что-то организовать, но думаю нужно объединяться, советоваться и обсуждать. и будет счастье)))))))))))0

фау - громадське об'эднання. при чем тут государство?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти