Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Мне нужна составляющая гонки, а именно соревновательный процесс, на утс я такого не получаю.

Парадокса не вижу.

проблема только в твоем сознании ))

кто ж тебе запрещает гоняться с кем-то на время?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неправильное мнение . В УТС проверяеш свои навыки ,эксперементируеш и пробуеш что то новое .Так же поступают и многие другие участники , а гонка -это сгусток всех моментов . и многие ,очень многие бегут к финишу и спрашивают время ...своё и соперников .... Для того чтобы понимать -стоит или нет..... мне тоже больше по душе соревнования ...

Мне нужна составляющая гонки, а именно соревновательный процесс, на утс я такого не получаю.

Парадокса не вижу.

Лекс всегда делает замеры времени, выкладывает результаты в этот же день. Соревновательный момент, как правильно заметил Лекс исключительно в голове. Кто то едет потренироваться, кто то обязательно едет на лучший результат. Но мне видится, что многим важнее как раз антураж, а не гонки в чистом виде, хотя и пытались убедить в этой теме в обратном.

Да и как бы сути это не меняет. Я тоже двумя руками за как можно большее количество соревнований, но если нет таковых в ближайших планах, то и утс отличный вариант, но отсутствие интереса со стороны участников на этом форуме, как раз и удивляет. А кто тогда будет делать гонки, если нет никакой поддержки даже тех, кто пытается делать хотя бы утс? Где гарантии, что организовав полноценную гонку, не найдется 100 оправданий, что не тот статус, покрытие и тд. Ради 5 участников никто, ничего делать не станет.

Изменено пользователем VIP EVO

Пусть и так

Это УТС, захочеш но не поедеш как на гонке.

Лекс всегда делает замеры времени, выкладывает результаты в этот же день. Соревновательный момент, как правильно заметил Лекс исключительно в голове. Кто то едет потренироваться, кто то обязательно едет на лучший результат. Но мне видится, что многим важнее как раз антураж, а не гонки в чистом виде, хотя и пытались убедить в этой теме в обратном.

+ Мне для утс надо проделать столько же для подготовки, сколько и на гонку.

Как по мне, то глубоко фиолетово, УТС, или утс с награждением чашками. :pardon:

ИМХО.

RED LINE

Я смотрю жаждущих много где ехать в этой теме хватает, а в теме того же УТС в Боярке в эти выходные - 0 желающих... :)

Больше похоже на тему "а попи...ть" )

Виталик, ты не совсем прав... Я бы с удовольствием ехал бы зимние УТСы в Боярке, но на недоприводе без нормальной резы там уныло и тренировать что-то (получать дозу удовольствия) практически невозможно... Но, это мое личное мнение, может кому-то нравится катать с одного бруствера на другой... :pardon:

А Волан с соревновательным процессом прав на 100%!!! Зачемна тренировке валить и навозить кому то время? Нужно катить тренироваться, а не валить за кем то!

Виталик, ты не совсем прав... Я бы с удовольствием ехал бы зимние УТСы в Боярке, но на недоприводе без нормальной резы там уныло и тренировать что-то (получать дозу удовольствия) практически невозможно... Но, это мое личное мнение, может кому-то нравится катать с одного бруствера на другой... :pardon:

А я думаю, что Виталик абсолютно прав. И, наверное, ФАУ "забила" на любителей, потому как их реально нет. Все уже профи. "Нам не надо тренировки, мы и так быстры и ловки". А то, что "с бруствера на бруствер" - то просто покрытие не правильное, резина не такая, привод не тот. Дайте мне машинку ВРЦ - и я ух-х-х... Правда, Сордо прогнозирует, что в такой ситуации максимум "до второго поворота". Но то он просто не знает наших гонсчегов :)

ИМХО.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

ЫЫЫЫ.Горжусь эвоводами. Когда то их на покатухи вытащить нельзя было, а сейчас канал наполняют. Молодцы.

А не поедут потому что кубков нету!))) Опять украинский менталитет срабатывает. "Я то поеду, а шо мне за цэ будэ?":))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ЫЫЫЫ.Горжусь эвоводами. Когда то их на покатухи вытащить нельзя было, а сейчас канал наполняют. Молодцы.

А не поедут потому что кубков нету!))) Опять украинский менталитет срабатывает. "Я то поеду, а шо мне за цэ будэ?":))))

Эвоводы вообще молодцы!

Во времена "Отца Михаила" ездили оооочень активно, сейчас опять начали.

Так держать!!! :good:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти