LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне нужна составляющая гонки, а именно соревновательный процесс, на утс я такого не получаю.Парадокса не вижу.проблема только в твоем сознании ))кто ж тебе запрещает гоняться с кем-то на время? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 проблема только в твоем сознании ))кто ж тебе запрещает гоняться с кем-то на время?неправильное мнение . В УТС проверяеш свои навыки ,эксперементируеш и пробуеш что то новое .Так же поступают и многие другие участники , а гонка -это сгусток всех моментов . и многие ,очень многие бегут к финишу и спрашивают время ...своё и соперников .... Для того чтобы понимать -стоит или нет..... мне тоже больше по душе соревнования ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Мне нужна составляющая гонки, а именно соревновательный процесс, на утс я такого не получаю.Парадокса не вижу.Лекс всегда делает замеры времени, выкладывает результаты в этот же день. Соревновательный момент, как правильно заметил Лекс исключительно в голове. Кто то едет потренироваться, кто то обязательно едет на лучший результат. Но мне видится, что многим важнее как раз антураж, а не гонки в чистом виде, хотя и пытались убедить в этой теме в обратном.Да и как бы сути это не меняет. Я тоже двумя руками за как можно большее количество соревнований, но если нет таковых в ближайших планах, то и утс отличный вариант, но отсутствие интереса со стороны участников на этом форуме, как раз и удивляет. А кто тогда будет делать гонки, если нет никакой поддержки даже тех, кто пытается делать хотя бы утс? Где гарантии, что организовав полноценную гонку, не найдется 100 оправданий, что не тот статус, покрытие и тд. Ради 5 участников никто, ничего делать не станет. Изменено 23 января, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 проблема только в твоем сознании ))кто ж тебе запрещает гоняться с кем-то на время?Пусть и такЭто УТС, захочеш но не поедеш как на гонке.Лекс всегда делает замеры времени, выкладывает результаты в этот же день. Соревновательный момент, как правильно заметил Лекс исключительно в голове. Кто то едет потренироваться, кто то обязательно едет на лучший результат. Но мне видится, что многим важнее как раз антураж, а не гонки в чистом виде, хотя и пытались убедить в этой теме в обратном.+ Мне для утс надо проделать столько же для подготовки, сколько и на гонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как по мне, то глубоко фиолетово, УТС, или утс с награждением чашками. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я смотрю жаждущих много где ехать в этой теме хватает, а в теме того же УТС в Боярке в эти выходные - 0 желающих... Больше похоже на тему "а попи...ть" )Виталик, ты не совсем прав... Я бы с удовольствием ехал бы зимние УТСы в Боярке, но на недоприводе без нормальной резы там уныло и тренировать что-то (получать дозу удовольствия) практически невозможно... Но, это мое личное мнение, может кому-то нравится катать с одного бруствера на другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А Волан с соревновательным процессом прав на 100%!!! Зачемна тренировке валить и навозить кому то время? Нужно катить тренироваться, а не валить за кем то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Виталик, ты не совсем прав... Я бы с удовольствием ехал бы зимние УТСы в Боярке, но на недоприводе без нормальной резы там уныло и тренировать что-то (получать дозу удовольствия) практически невозможно... Но, это мое личное мнение, может кому-то нравится катать с одного бруствера на другой... А я думаю, что Виталик абсолютно прав. И, наверное, ФАУ "забила" на любителей, потому как их реально нет. Все уже профи. "Нам не надо тренировки, мы и так быстры и ловки". А то, что "с бруствера на бруствер" - то просто покрытие не правильное, резина не такая, привод не тот. Дайте мне машинку ВРЦ - и я ух-х-х... Правда, Сордо прогнозирует, что в такой ситуации максимум "до второго поворота". Но то он просто не знает наших гонсчегов ИМХО. Изменено 24 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ЫЫЫЫ.Горжусь эвоводами. Когда то их на покатухи вытащить нельзя было, а сейчас канал наполняют. Молодцы. А не поедут потому что кубков нету!))) Опять украинский менталитет срабатывает. "Я то поеду, а шо мне за цэ будэ?"))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ЫЫЫЫ.Горжусь эвоводами. Когда то их на покатухи вытащить нельзя было, а сейчас канал наполняют. Молодцы.А не поедут потому что кубков нету!))) Опять украинский менталитет срабатывает. "Я то поеду, а шо мне за цэ будэ?")))Эвоводы вообще молодцы!Во времена "Отца Михаила" ездили оооочень активно, сейчас опять начали.Так держать!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти