vikon 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А я думаю, что Виталик абсолютно прав. И, наверное, ФАУ "забила" на любителей, потому как их реально нет. Все уже профи. "Нам не надо тренировки, мы и так быстры и ловки". А то, что "с бруствера на бруствер" - то просто покрытие не правильное, резина не такая, привод не тот. Дайте мне машинку ВРЦ - и я ух-х-х... Правда, Сордо прогнозирует, что в такой ситуации максимум "до второго поворота". Но то он просто не знает наших гонсчегов ИМХО.+500-от, последнее УТС, катал "свой результат", то-есть старался последующий проезд, проехать быстрее предидущего... собсно за этим всегда и приезжали и приедем на УТС... а где ещё тренироваться? всегда не понимал вопросов типа:"а что, монопривод полному навёз?"... при чём тут? учебный сбор, тренеруемся, нет одни мегагонщики, обгоню всё, что впереди(вспомнился эпизод из фильма про гонщиков, которые на инвалидных креслах гонялись"..."с бруствера на бруствер"??? ну это смешно ребята, а что, если бы это было ККР или СОК, брали бы кредит в банке, чтобы поехать? неужели купить 2-а колеса, зимней резины, наварки и тд. огромных денег стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А за чашками ездить нужно, когда уже накатался в хлам в одной и той же компании и хочешь выехать в другое место, попробовать себя с другими людьми. Да и то, можно просто поехать, сравнить время и баста. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ЫЫЫЫ.Горжусь эвоводами. Когда то их на покатухи вытащить нельзя было, а сейчас канал наполняют. Молодцы.А не поедут потому что кубков нету!))) Опять украинский менталитет срабатывает. "Я то поеду, а шо мне за цэ будэ?")))Не-е. Это не украинский, а скорее африканский - а зачем что-то делать, если бананы и так круглый год растут. Только с кубками чуть сложнее - их меньше, чем бананов. И может просто не хватить - разберут пацаны, которые всё же ездят Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А я думаю, что Виталик абсолютно прав. И, наверное, ФАУ "забила" на любителей, потому как их реально нет. Все уже профи. "Нам не надо тренировки, мы и так быстры и ловки".итак, тренировка:- регламент- лицензии- техком- медстраховкаи... поехали!- тренируемся 3 проезда туда-сюда.со своим штурманом ессно.напали на бруствер? ну так мало тренировались такая помпа и такой резалт.может я не прав, но думал что соревнование и тренировка должны отличаться, в том числе и взносами, кол-вом бюрократии.если взносы "взрослые", то видимо должен быть инструктор, который что-то обьяснит и покажет - вот это тренировка, но канал будет ограничен и инструктор не один.на любую критику у нас заготовлен стандартный ответ - это УТС, что вы хотели? какая разница что время не правильно засекли, вы же все-равно тренировались.вот и поубавилось желающих, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 итак, тренировка:- регламент- лицензии- техком- медстраховкаи... поехали!- тренируемся 3 проезда туда-сюда.Сэр, Вы о чем? Здесь речь шла о Боярке. Вы там были? Или так, для поддержания разговора? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сэр, Вы о чем? Здесь речь шла о Боярке. Вы там были? Или так, для поддержания разговора?я в целом, не только про...п.с. в Боярке не был, но хотелось бы, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Разговор немного в другое русло уплыл. Все прекрасно понимают, что тренировка и гонка это не одно и тоже. Но если есть желание ездить и повышать свой скил, то и утс хорошо организованный, уже праздник, особенно на фоне отсутствия гонок. Суть проблемы в другом, человек пытается организовать для нас возможность поездить, а поддержки 0, где брать организаторам мотивацию? И на сколько помню, подобные отмены были и не только зимой. Погода отличная, договоренность о проведении по Боярке была - в итоге отмена, нет наполнения. А всего то нужно было машин 15 собрать при этом, от эвоклуба уже было 8. Я не о тех, у кого было желание, но не было возможности< а о тех, кто изначально не имел никакого интереса. Так где гарантии, что организуй гонку, орги не останутся в пролете? И ФАУ здесь совершенно не при чем. Какая активность, такие и предложения и от фау и от независимых организаторов. На последнюю гонку ККР тоже поначалу активности было не много, пока не начали пиарить по всем ресурсам, соц сетям и тд... По мне проблема не в отсутствие гонок, а в том, что делать их не для кого. Проводить гонки для людей выезжающих раз в год, смысла нет никакого. От эво клуба тоже активно ездят максимум 10 человек, от субару 2-3 не более и на данный момент, эвоклуб заслуженно считают наиболее активным авто клубом. По мне - печаль. Любительский автоспорт скорее мертв< чем наоборот. Изменено 24 января, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 По мне проблема не в отсутствие гонок, а в том, что делать их не для кого.забавная получается ситуация...с одной стороны мы видим кучу спортсменов, которые жалуются на полное отсутствие ивентов (любительских) и рады ехать хоть куда-то, даже сели изначально понятно что фана почти не будет.с другой стороны - заявления оргов что ивенты делать не для кого, поэтому и не делают.где-то не сростается, видимо нужно искать где именно, а не перепихивать друг на друга причины смерти любительской ниши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Разговор немного в другое русло уплыл. Все прекрасно понимают, что тренировка и гонка это не одно и тоже. Но если есть желание ездить и повышать свой скил, то и утс хорошо организованный, уже праздник, особенно на фоне отсутствия гонок. Суть проблемы в другом, человек пытается организовать для нас возможность поездить, а поддержки 0, где брать организаторам мотивацию? И на сколько помню, подобные отмены были и не только зимой. Погода отличная, договоренность о проведении по Боярке была - в итоге отмена, нет наполнения. А всего то нужно было машин 15 собрать при этом, от эвоклуба уже было 8. Я не о тех, у кого было желание, но не было возможности< а о тех, кто изначально не имел никакого интереса. Так где гарантии, что организуй гонку, орги не останутся в пролете? И ФАУ здесь совершенно не при чем. Какая активность, такие и предложения и от фау и от независимых организаторов. На последнюю гонку ККР тоже поначалу активности было не много, пока не начали пиарить по всем ресурсам, соц сетям и тд... По мне проблема не в отсутствие гонок, а в том, что делать их не для кого. Проводить гонки для людей выезжающих раз в год, смысла нет никакого. От эво клуба тоже активно ездят максимум 10 человек, от субару 2-3 не более и на данный момент, эвоклуб заслуженно считают наиболее активным авто клубом. По мне - печаль. Любительский автоспорт скорее мертв< чем наоборот.Аж прослезился.забавная получается ситуация...с одной стороны мы видим кучу спортсменов, которые жалуются на полное отсутствие ивентов (любительских) и рады ехать хоть куда-то, даже сели изначально понятно что фана почти не будет.с другой стороны - заявления оргов что ивенты делать не для кого, поэтому и не делают.где-то не сростается, видимо нужно искать где именно, а не перепихивать друг на друга причины смерти любительской ниши.Проблема, имхо, то ничего, то каждые выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Разговор немного в другое русло уплыл. Все прекрасно понимают, что тренировка и гонка это не одно и тоже. Но если есть желание ездить и повышать свой скил, то и утс хорошо организованный, уже праздник, особенно на фоне отсутствия гонок. Суть проблемы в другом, человек пытается организовать для нас возможность поездить, а поддержки 0, где брать организаторам мотивацию? И на сколько помню, подобные отмены были и не только зимой. Погода отличная, договоренность о проведении по Боярке была - в итоге отмена, нет наполнения. А всего то нужно было машин 15 собрать при этом, от эвоклуба уже было 8. Я не о тех, у кого было желание, но не было возможности< а о тех, кто изначально не имел никакого интереса. Так где гарантии, что организуй гонку, орги не останутся в пролете? И ФАУ здесь совершенно не при чем. Какая активность, такие и предложения и от фау и от независимых организаторов. На последнюю гонку ККР тоже поначалу активности было не много, пока не начали пиарить по всем ресурсам, соц сетям и тд... По мне проблема не в отсутствие гонок, а в том, что делать их не для кого. Проводить гонки для людей выезжающих раз в год, смысла нет никакого. От эво клуба тоже активно ездят максимум 10 человек, от субару 2-3 не более и на данный момент, эвоклуб заслуженно считают наиболее активным авто клубом. По мне - печаль. Любительский автоспорт скорее мертв< чем наоборот.Печаль... Но, справедливости ради, стоит отметить, что в Киеве и окрестностях такая тенденция прослеживается если не всегда, то регулярно. В наших краях трошки по-лучше с этим вопросом. Вспомним хотябы серию ЕТР, там наполнение было под 50 экипажей. Если брать прошлый год, то в Кременьчуг приехало тоже более 35-ти экипажей (с ограничением в 30-ть...), в Харькове было не мало на ХОКе людей.При чем, многие из нас приезжают и приезжали в Боярку, БЦ и т.д., но в обратном направлении ездят единицы... На моей памяти только СмирноФФ на Клио РС приезжал на ЕТР, в Кременьчуг приезжал Мичаел на Фиесте и парни на Таврии, в ДНепр не помню, чтоб киевляне приезжали, в Харьков еще иногда ездят и все. В то же время, на ралли-Чайка, с баснословными взносами и прочей лабудой, приехало куча народу... НИПАНЯТНА... Может Боярка уже поднадоела людям? Там ведь ничего не меняется, кроме "ровности" покрытия. ХЗ. Нужно что-то менять ИМХО. Потому как спрос - такая штука, его нужно понимать. ИМХО.Я не знаю, в чем причина, но так оно примерно и есть сейчас. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти