Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Профессионалов календарь нашел, а любителей не могу найти.... можно ссылку пожалуйста :rolleyes:

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Профессионалов календарь нашел, а любителей не могу найти.... можно ссылку пожалуйста :rolleyes:

http://fau.ua/rus/calendar

Календарь, на самом деле, один, общий. В нем все соревнования - и профессиональные, и любительские. Проблема только в том, что по состоянию на сейчас у комитета ралли нет окончательно сформированного регламента и календаря ралли на серийных автомобилях. Соответственно, и комитет не может его подать в КАС, и КАС не может его утвердить и опубликовать.

Но именно "Легенда Крыма" в данном календаре есть, поскольку она входит в календарь "Кубка Крыма", а он утвержден и опубликован. Гонка заявлена на 4-5 мая; ожидается, что в одном соревновании поедут и каркашенные, и некаркашенные автомобили. Точнее не скажу, за подробностями - к организатору.

Просто у меня как и у многих других форумчан я думаю одна и та же проблема... Видите ли я студент и работаю по выходным... вот и мне графиком работы нужно договариваться заранее. А для этого понятно нужен календарь... Вот.. Поетому собственно я и интересуюсь. Спасибо за информацию. :good: А приблезительно хотя б когда будет календарь? :rolleyes:

А приблезительно хотя б когда будет календарь? :rolleyes:

Не сыпьте соль на раны... Боюсь, что не раньше середины февраля.

Вопрос к знающщим.

Спасибо ,что стоимость лицензии ДЛ сделали 100гр. Но как получилось ,что лицензия ДЮ стоит 200??? это чтоб и не хотелось???? мало того ,человек без водительского удостоверения и возрастом менее 18 лет ,не может оформить одноразовую лицензию.... теперь еще вопрос ...у Джуниора ДЮ,в апреле он получает права категории Б,но по лицензии ДЮ не сможет водить машину на дорожных секциях.... Только ДЛ это позволяет..... а ему захочеться ехать .....Как менять будем ??? Доплачивать или морозиться , и ездить????

Изменено пользователем alexmakcto
  • 2 недели спустя...

Вопрос к знающщим.

Спасибо ,что стоимость лицензии ДЛ сделали 100гр. Но как получилось ,что лицензия ДЮ стоит 200??? это чтоб и не хотелось???? мало того ,человек без водительского удостоверения и возрастом менее 18 лет ,не может оформить одноразовую лицензию.... теперь еще вопрос ...у Джуниора ДЮ,в апреле он получает права категории Б,но по лицензии ДЮ не сможет водить машину на дорожных секциях.... Только ДЛ это позволяет..... а ему захочеться ехать .....Как менять будем ??? Доплачивать или морозиться , и ездить????

аннулируется прошлая лицензия и нужно получить новую. в ценовой политике подскажу.

Вопрос к знающщим.

У меня немного другая информация на счет цен

ДЛ 200

Членство 100.....

У меня немного другая информация на счет цен

ДЛ 200

Членство 100.....

Однако в Виннице было на много дешевле. Правда там речь шла о ДК, а не о ДЛ.

RED LINE

http://fau.ua/files/doc/50da8f87aebd7.pdf

http://fau.ua/rus/news/news_official/proto...fau_ot_07_02_13

Проект внесків на 2013 рік

Редакція від 22 січня 2013 року

РЕКОМЕНДОВАНИЙ РОЗМІР

ДОБРОЧИННИХ ВНЕСКІВ ДЛЯ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ФІЗКУЛЬТУРНО-МАСОВОЇ ТА СПОРТИВНОЇ СТАТУТНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ АВТОМОБІЛЬНОЇ ФЕДЕРАЦІЇ УКРАЇНИ

Всі доброчинні внески, вказані нижче є складовими частинами членського внеску, передбаченого Статутом Автомобільної Федерації України

1. Загальний членський внесок - 100

2.4. Національна ліцензії водія категорія «ДЛ» - 100

2.1. Національна ліцензії водія категорія «ДК» - Не більше 50

На сегодняшний день МО ФАУ по областям руководствуются именно этим "проектом взносов". Напоминаю, что половина от суммы взноса, остается в МО ФАУ, а по пункту 2.1 - вся сумма остается МО ФАУ.

Перед тем как задавать вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с текстом по ссылкам. И Вам многое будет понятно. Как только мы начнем читать регламенты и документы, а не жить по слуха, нам сразу все станет яснее и понятнее!!!

80674704651

так это проект или утверждено?

и вот информация по лицензиям дк и клубным соревнованиям http://fau.ua/rus/news/news_official/proto...fau_ot_07_02_13

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти