LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 опять 25. саня, фау не организовывает мероприятия. она создает условия и правила для их проведения. что в письме расходится с этой позицией? ничего. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Саня, я тебе минут сорок по телефону объяснял, что и как делать, но ты все равно упираешься. Кто тебе сказал, что сделать слалом под ФАУ, это дорого. Особенно если ты и так планировал приглашать скорую, милицию и пожарную??? Клубное соревнование - 0 грн. Лицензия - "ДК" - от 0 грн. до 50 грн. - Я не брал стартовых с людей и смог договориться с осередком, что бы не брал за лицензию. Сейчас я готовлю серию слаломных соревнований по области (8 гонок в 7 городах), все на центральных площадках городов. Так вот эти гонки я заявляю как "Национальные" - придется платить 500 грн. за этап. А участника, которые хотят набирать очки в серии - придется заплатить за "ДЛ" - 200 грн. в год (и участвуй где хочешь целый год). Люди за вечер в кабаке просиживают больше! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Все. Я молчу. Тем более, что я не сказал "дорого". RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 +1+1 давайте Ребусу наваляем, он уже задрал всех REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Неужели кому то до сих пор не понятно, что с сегодняшней властью, скоро во всех областях будет подполье. Никогда не был приверженцем сракерства, но в данном случае только приветствую его развитие и процветание. Чисто из принципа и вопреки. я тоже за пр голосовал, и не жалею Не жалеешь? Никого не жалеешь? У тибе покращщення? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 покращення у многих, загляни в продажу авто МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) +1 давайте Ребусу наваляем, он уже задрал всех Погоди, он еще не наотжимался на соревнованиях в Ялте. покращення у многих, загляни в продажу автоА что там? Я продажу модерю безжалостно. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 как что? народ вазики сбрасывает и массово на иномарки пересаживается. разве тенденция не заметна? покращення действует МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 как что? народ вазики сбрасывает и массово на иномарки пересаживается. разве тенденция не заметна?покращення действует Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 как что? народ вазики сбрасывает и массово на иномарки пересаживается. разве тенденция не заметна?покращення действуетРазница между очень дешевым авто и просто дешевым не велика, вот и сбрасывают, а рынок автомобилей среднего и выше среднего обвален ниже плинтуса. Эво в идеале по 25 -27, хорошие, живые экземпляры можно взять в районе 18-20. Такое еще пару лет назад было фантастикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти