ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в Днепропетровске плохо с сокращениями А с покращениями? еще подсказка :-) один другого стоит.Гомосятина какая то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, а кого давил Ребусяка?ВВшник гад, что то забросил форум в последнее время. Не говорите загадками. Шарнир Выносной. Програмное Обеспечение. нуно встретиться. расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) нуно встретиться. расскажуДа все я понимаю, только пытаюсь конфронтацию на юмор свести. Даешь Бараду в презики. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А с покращениями? вообще ппц нуно встретиться. расскажумне скажите, а то я что-то ваабще не вьеду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да все я понимаю, только пытаюсь конфронтацию на юмор свести. Даешь Бараду в презики.Ты- это не все. перед 8 Марта я кое кому глаза открыл. очевидно придется очень скоро это сделать прелюдно. и к слову: сам ты презик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот андрюха любит тумана напустить ))) настоящий функционер фау МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, верно. Я Эво на ССТ видел в продаже за 22. Отдали бы за 20, если деньги показать. Субары 2003 года СТИ уже можно найти по 12000.в виде полутрупа-разорвыша.Видел я СТИ 02 за 15 и потом сколько в нее вложили, чтобы она стала нормальной машиной, а не корчем для одного заезда в карьере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в виде полутрупа-разорвыша.Видел я СТИ 02 за 15 и потом сколько в нее вложили, чтобы она стала нормальной машиной, а не корчем для одного заезда в карьере.Мы с тобой наверное разные предложения видели. Товарищ взял себе 2003 года СТИ, и ездит наней. разрывая, ничего не вкладывая. Бывает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Товарищ взял себе 2003 года СТИ, и ездит наней. разрывая, ничего не вкладывая. Бывает. Таких ездунов я не одного видел - укатывают машины в гамно, а потом говорят, что машины ломучие.За такие деньги я никогда не куплю себе СТИ - я знаю немного сколько чего стоит в ремонте и запчастях.Разве что пригнать из Англии или Европы и ездить на нерастаможеной - тогда верю, что за 12 куе баксоф можно купить машину 2003г. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Таких ездунов я не одного видел - укатывают машины в гамно, а потом говорят, что машины ломучие.За такие деньги я никогда не куплю себе СТИ - я знаю немного сколько чего стоит в ремонте и запчастях.Разве что пригнать из Англии или Европы и ездить на нерастаможеной - тогда верю, что за 12 куе баксоф можно купить машину 2003г.Ну ты не купишь, так купят другие. Я тоже куплю. Говорю тебе, ездит человек, и ничего не вкладывает. И продавать не собирается. Изменено 23 марта, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти