Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Календарь Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях 2013: 1 этап - "Легенда Крыма", Алушта, 3-4 мая, асфальт. 2 этап - "Классик", Харьков, 22-23 июня, грунт. 3 этап - "ETR", Днепропетровск, 6-7 июля, грунт. 4 этап - "За порогами", Запорожье, 3-4 августа, грунт. 5 этап - "Бердянск", Бердянск, 23-24 августа, грунт. 6 этап - "Дружба", Харьков, 4-5 октября, тип покрытия пока не известен. 7 этап - "Львовское рондо", Львов, 26-27 октября, тип покрытия пока не известен. 8 этап - "Орлы", Киев, 23-24 ноября, грунт/снег. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Воу воу воу сколько грунтов! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Воу воу воу сколько грунтов!да, этот форум точно должен быть доволен))) чтоб теперь обеспечивали наполнение канала на каждой гонке - просили грунт, получите и извольте ехать) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) да, этот форум точно должен быть доволен))) чтоб теперь обеспечивали наполнение канала на каждой гонке - просили грунт, получите и извольте ехать)Оригинально однако. Даже мне список понравился. Но Валеро принципиален. На гонки под педерацией я не буду ездить. Походу машину нет смысла и делать. Может продать ее? Наверное сделаю капиталку, приведу в порядок, и буду выставлять на продажу. Изменено 6 июня, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Календарь Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях 2013:добавил в первый постВоу воу воу сколько грунтов!+1круть чтоб теперь обеспечивали наполнение канала на каждой гонке - просили грунт, получите и извольте ехать)я планирую проехать все, под вопросом только львовОригинально однако. Даже мне список понравился. Но Валеро принципиален. На гонки под педерацией я не буду ездить. Походу машину нет смысла и делать. Может продать ее? Наверное сделаю капиталку, приведу в порядок, и буду выставлять на продажу.Валеро старый упертый ..... скалолаз! не ну че те все не так ? ты знаешь как мы все ждем возвращения великого и ужасного!! давай чини субарго и навалим всем (покажем что 2108 форум может во всех классах) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Календарь Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях 2013:.........4 этап - "За порогами", Запорожье, 3-4 августа, грунт....чтобы не вносить непонятки, скажу сразу, шо енто - НЕ МЫ. Южная Петля не попала "по уровню" в календарь трофея... А о том, чего там и кто там, не скажу, ибо не я владею инфой. Леха (ака АлексВельможко), думаю больше может сказать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хммммм... 7 этапов ещё... не поздно вступить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 эх, где бы денег найти REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Валеро старый упертый ..... скалолаз! не ну че те все не так ? ты знаешь как мы все ждем возвращения великого и ужасного!! давай чини субарго и навалим всем (покажем что 2108 форум может во всех классах)Почему не так. Отменный календарь. Реально жирные гонки. Но по фау я ездить не буду. Это уже Лучше куда то на острова тихого океана, и там на прокатной машине по серпантинам понаваливать. Гораздо дешевле получается. А удовольствия даже больше.чтобы не вносить непонятки, скажу сразу, шо енто - НЕ МЫ. А я уже почти усомнился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти