Kuka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Приезжай 20 го вечером ( с 17 ти часов трек день) на тренировки на Чайке, провезу по кольцу, возможно и об асфальте измениться мнение. Виталий, а уменя об асфальте очень хорошее мнение. Просто понимаю, что с моими реакциями я могу не справиться с машиной. Думаю, даже калина там может ехать намного быстрее меня - очень боюсь ошибок с выбором точек торможения Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Позвольте, я ни в коем случае не берусь сравнивать 2 разных в принципе авто или класса, речь всего лишь о том что ехать на недоприводе или не ехать вообще на полном Так же хочу заметить что 4вд это ярче и интересней несомненно! Но все же бюджет участия будет отличатся при прочих равных условиях и желания немного ехать быстрее, чем ты делал до этого. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Petrunkiss
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Позвольте, я ни в коем случае не берусь сравнивать 2 разных в принципе авто или класса, речь всего лишь о том что ехать на недоприводе или не ехать вообще на полном Так же хочу заметить что 4вд это ярче и интересней несомненно!Но все же бюджет участия будет отличатся при прочих равных условиях и желания немного ехать быстрее, чем ты делал до этого.спору нет, лучше уж на моноприводе, но ехать REDLINE
VIP EVO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Позвольте, я ни в коем случае не берусь сравнивать 2 разных в принципе авто или класса, речь всего лишь о том что ехать на недоприводе или не ехать вообще на полном Так же хочу заметить что 4вд это ярче и интересней несомненно!Но все же бюджет участия будет отличатся при прочих равных условиях и желания немного ехать быстрее, чем ты делал до этого.С этим тоже никто не спорит. Я собственно и написал, что нужна отдельная машина под грунт, а какой привод и все остальное зависит от бюджета. Пока нет ни на то ни на другое, но в планах такой корч имеется. Хочется полный, но на грунте можно вполне и на моноприводе бодро сверлить
LEKS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 что ярик кадученко на прошлом утс и продемонстрировал. всего 4с уступил лучшему времени фомича на эво9 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mystery_Colt Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 На твой "вопросс" ответил ещё Владимир Великий: "Хто скуштував солодкого, гіркого не захоче". Я попробовал сесть справа в субу на Боярке. Ускорения - это нечто. Сразу понял, что таким аппаратом я управлять с тапком в пол не смогу. Поэтому ни разу даже не пытался сесть слева. И после такой машинки, я так думаю, сесть в монопривод - это будет издевательством над организмом Я где-то год училась не бояться нажимать газ в пол на эво на прямой. Достаточно рано открываться на выходах до сих пор боюсь.Зато абарт теперь для меня как игрушка - ведь я точно знаю, что можно ехать на порядок быстрее, и как тут очень правильно заметили "засыпаю на ускорениях")) Зато времени на анализ происходящего много и можно сразу ехать практически на пределе машинки. К пределу эво я за два года даже близко не подошла. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я где-то год училась не бояться нажимать газ в пол на эво на прямой. Достаточно рано открываться на выходах до сих пор боюсь.Зато абарт теперь для меня как игрушка - ведь я точно знаю, что можно ехать на порядок быстрее, и как тут очень правильно заметили "засыпаю на ускорениях")) Зато времени на анализ происходящего много и можно сразу ехать практически на пределе машинки. К пределу эво я за два года даже близко не подошла.Возможно без каркаса ближе и не стоит... А то больно как то.Да Сирожа?
Kuka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 что ярик кадученко на прошлом утс и продемонстрировал. всего 4с уступил лучшему времени фомича на эво9Я так понимаю, у него "взрослая" подвеска. Мой пацан поставил что-то навороченное на субу и находится под глубоким впечатлением от обновления. Газомаслянные амортизаторы весьма успешно пытаются сохранять постоянный контакт с дорогой. По его ощущениям на подбросе колёса очень быстро выталкиваются вниз, а при приземлении машина сразу "прилипает" без намёка на раскачку. И это без каких либо тонких настроек. А на грунте это очень важно, я так понимаю, - можно ожидать и эффективных торможений, и лучших разгонов.И, кстати, Ярик выставил эту висимку на продажу - 15 куе Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я где-то год училась не бояться нажимать газ в пол на эво на прямой. Достаточно рано открываться на выходах до сих пор боюсь.Зато абарт теперь для меня как игрушка - ведь я точно знаю, что можно ехать на порядок быстрее, и как тут очень правильно заметили "засыпаю на ускорениях")) Зато времени на анализ происходящего много и можно сразу ехать практически на пределе машинки. К пределу эво я за два года даже близко не подошла.А чтоб вы говорили про Эво без Айка ?! Боюсь заводить и выезжать со двора?!Любому стандартному авто гораздо лечге в стоке ехать по ровному прогрейдереному грунту, он это может делать без поломок так же долго как ездить по городу, простое объяснение - боковые нагрузки которые создаются на грунте и на асфальте, если взять некоторые города, то в них дорога даже хуже, чем на покатухе трасса, если взять даже доступный полуслик и дубаснуть несколько ходовых покатух бетон/асфаль/кольцо, то подвеска и рулевая система начнёт говорить давай до свидания, а потом дальше, больше ... REDLINE
lexa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Вот в Мариуполе просторы!!! Вот туда бы, на СУ Азов любителей запустить!!! ТАМ АХЕРЕНННО!!!!!!!Я два раза чуть не убрался, пока доехали до места ночевки! rebus, шибко уж опасная затея. А вот в Бердянске должно что-то выйти. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти