Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не говори. Меня тоже такое поражает :nea: Уже б молчали просто...

а что молчать? То что айфоны и планшеты там у кого-то - так это не показатель достатка населения; надо смотреть на всю массу населения, а не только мажорчиков.

Если понаблюдать и проанализировать, то хорошо видно, что чем выше уровень жизни в какой-то стране тем больше наполнении канала (любительского-профессионального) в той же стране.

А ещё мне самое обидное :rolleyes: что живя в развитом европейском государстве любой человек рабочей специальности или специалист может себе позволить быстро накопить на мало-мальски какой-то корчик и самое главное ездить постоянно и не делать выбор - купить новые винты/слики или съездить отдохнуть, не говоря уже о людях которые работают на уровне манагеров/бизнесменов - которые могут себе уже позволить участие в национальных соревнованиях.. шото пробило меня поныть от безделья :lol:

Скажи, ты про этапы WRC знаешь потому что увидел их награждение у себя в городе на площади?

про WRC знают те же люди, что знают и про любительский автоспорт)) Все мои "пересични" знакомые вообще понятия не имеют что такое WRC :lol:

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...

...

...шото пробило меня поныть от безделья :lol:

про WRC знают те же люди, что знают и про любительский автоспорт)) Все мои "пересични" знакомые вообще понятия не имеют что такое WRC :lol:

Вот как раз об этом и речь!

О том, что автоспорт существует как таковой вообще, знают единицы. А о том, чтобы его в массы двигали - речи даже не идет. При этом банально даже нет элементарного понимания о том, что автоспорт делится на виды разные! О том, что Ф1 - это не весь автоспорт, а лишь малая его часть!

Нет в Стране развития и будущего с таким подходом.

:(

RED LINE

Опубликовано

ещё одна из причин как по мне, это - подорожание бензина

я об этом писал давно, но проблема любительского автоспорта в том, что классы пишут под машины, а не машины строят под классы.

а я всегда думал что наоборот, это в какой дисциплине регламент подгоняют под машины?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

а я всегда думал что наоборот, это в какой дисциплине регламент подгоняют под машины?!

Коля, прочитай название ТЕМЫ и РАЗДЕЛА

в любительском ралли так делают :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

антон, я думаю тебе стоит заняться этим вопросом плотнее. составь проект техрегламента и убеди всех подогнать под него свою технику. всего-то делов, на пару часов...

все тебе будут благодарны!

пс. да, и не забудь о каркасе

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

антон, я думаю тебе стоит заняться этим вопросом плотнее. составь проект техрегламента и убеди всех подогнать под него свою технику. всего-то делов, на пару часов...

все тебе будут благодарны!

пс. да, и не забудь о каркасе

:lol::lol:

я крайним быть не хочу...

действительно проще бумажки подгонять под железки, чем наоборот.

если делать так как в Профессиональном автоспорте, то канал можно будет сразу делить на 2 (а канал сейчас и так на грани вымирания)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

так зачем такие язвительные высказывания? все всё понимают, но плюнуть считают за должное

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

думаю не в техрегламенте дело и не в медальках с арками, хотя может кому то эта пидоро-мишура и важна, причина в доступности, цены на участие и расходы на доехать до места соревнования

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Любой начинающий спортсмен хочет, чтобы дороги были как в Финляндии, зрителей как в Уэльсе, спонсоров как в Италии, цены на жилье и еду как в Украине, и чтобы ему за это все еще и доплачивали.

Пилите, Шура, пилите - они уже желтеют...

Опубликовано (изменено)

Доехать и уехать это самое дешёвое, из расходов...

а вот когда ломается техника, даже сток, начинаешь потихоньку заваливать.

потому что бюджет УТС с доехалом/проехалом/уехалом 300-600 грн, а чинить таз после него мин 1000, не говорю уже про резину и расзодники. И это девятка знаете ли...

Другой вопрос, если цель получить удовольствие от процесса "ралли" а не от валилова с высунутым языком, тогда основной бюджет 300-600 грн, тут кто, какие цели преследует.

П.С. Нужен и Трофей и УТС! И всё это тоже нужно ехать, что бы оставить себе опыт и проверять технику. По другому никак. А вот количество и качество выездов уже определяется участником по возможностям выделения бюджета.

Тюняшик всяких позволить себе не могу, предпочитаю больше накатать, но и тут увы шопопало, так что с "Верой и Надеждой" вперёд! :lol:

Изменено пользователем Petrunkiss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти