Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Точнее и не скажешь.

Добалю разве что, что по снегу даже лучше ехать ночной доп, виднее все ямы и точки по горизонтали.

Не-а :) Как раз по снегу доп.фары более актуальные. Если в повороте чуть больше развернёшь машину, то куда там дальше идёт дорожка совсем не видно. А если внутренний бруствер высокий, то становится совсем темно. Я в прошлом году именно в таком повороте уткнулся во внутренний бруствер - рулём то отработал, а нога давить на газ и пускать машину боком в темноту совсем отказалась. Инстинкт самосохранения оказался сильнее :).

Доп. фары лучше поставить, причем развернуть их в стороны градусов на 30-40. ИМХО.

Если буду ехать - то возьму две фары и пришпандёрю их к боковым стёклам задних дверей. Это будет самы простой вариант и по креплению, и по проводке.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не-а :) Как раз по снегу доп.фары более актуальные. Если в повороте чуть больше развернёшь машину, то куда там дальше идёт дорожка совсем не видно. А если внутренний бруствер высокий, то становится совсем темно. Я в прошлом году именно в таком повороте уткнулся во внутренний бруствер - рулём то отработал, а нога давить на газ и пускать машину боком в темноту совсем отказалась. Инстинкт самосохранения оказался сильнее :).

Доп. фары лучше поставить, причем развернуть их в стороны градусов на 30-40. ИМХО.

Если буду ехать - то возьму две фары и пришпандёрю их к боковым стёклам задних дверей. Это будет самы простой вариант и по креплению, и по проводке.

НЛО ??? не ? а чё? я думаю такой танк в ночи будет прикольно смотреться )

Так кто тебе запрещает? Я помню твою езду в БЦ, не особо ты осторожничал. Что-то поменялось за 3 года?

осторожнее чем тогда в Белке ехать просто не возможно :lol: Я думыл то про езду аля Латвала или Новиков в молодости :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

осторожнее чем тогда в Белке ехать просто не возможно :lol: Я думыл то про езду аля Латвала или Новиков в молодости :D

:)

Ночью по грунту-снегу размер ямы сложно оценить, пока в нее не въедешь. Свет не попадает внутрь. И перекатик трамплином кажется. Вся дорога получается усеяна ямами.

Если ехать на глаза, можно в последний момент решить объезжать "котлован",который на самом деле неровность обычная и убраться. У меня так было один раз, да :rolleyes:

это где было?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

это где было?

В Херсоне. Когда коробка выпадала с красной.

Ну вы и понаписывали мальчеги...

По теме:

1. В Боряке бруствера таки есть, и ледяные. И повисали на них не раз, и перелетали вообще. Но дорожка широкая, и бруствера не острые книзу. Так что ударов акцентированных ожидать не стоит.

2. Колея таки есть, в некоторых местах, особенно на старой трассе, просто ужасная. Но если ехать на результат, то на это нужно забить. Впрочем как и на острые два трамплина, там где мордой вниз... Помню и покрышки об надолбы и ямы рвали, и бампера отрывали, и защиты.

3. Две фары? О чем спор? Могу выдать одну фару на 80 диодов Cree Т6. Поток не помню, но по моему 15000 люмен... Включите фару, включится день.

4. Тоже могу постоять эвакуаторм, если нужно. Хотя, зачем там два эвакуатора? Димон походу и один справится.

5. В общем и целом, снежная гонка на Боярке всегда была интересной, и ее в любом случае нужно ехать. :pardon:

В общем как то так.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо, о мудрейший!

5. В общем и целом, снежная гонка на Боярке всегда была интересной, и ее в любом случае нужно ехать. :pardon:

а ты не хо ехать ?

хотя бы приехать...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

угу, ака толян ивко

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а ты не хо ехать ?

Во первых не на чем. Во вторых не пустит меня орел.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти