Dinko 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а асфальт для любителей не подойдет? мы сейчас пытаемся на постоянной основе "откатать" тренировки на парковке возле Арены Львов, но потенциально там есть возможность закрыть все прилегающие территории с дорожками, парковками и подъездами (там должен был быть первый СУ ралли Галиция 2013, но его отменили). В сумме может получиться несколько км СУ с опастностью исключительно от бордюров (место там пустынное) http://goo.gl/maps/v1NDtувы, это только так кажется. в этом году организаторы так "назаработались", что теперь не понятно, кто будет проводить чемп в следующем году, вернее, кто это все будет оплачивать.ну вот я и говорю, что это личное мнение основанное на внешних наблюдениях. А насчет оплачивать тут у меня свои гневные мысли, которые, наверное, тут уже тысячу раз обсуждались: дайте продукт и всякую огласку, авось и людей, которые захотят на этом попиариться будет больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а асфальт для любителей не подойдет? мы сейчас пытаемся на постоянной основе "откатать" тренировки на парковке возле Арены Львов, но потенциально там есть возможность закрыть все прилегающие территории с дорожками, парковками и подъездами (там должен был быть первый СУ ралли Галиция 2013, но его отменили). В сумме может получиться несколько км СУ с опастностью исключительно от бордюров (место там пустынное) http://goo.gl/maps/v1NDtну вот я и говорю, что это личное мнение основанное на внешних наблюдениях. А насчет оплачивать тут у меня свои гневные мысли, которые, наверное, тут уже тысячу раз обсуждались: дайте продукт и всякую огласку, авось и людей, которые захотят на этом попиариться будет больше...в этом году фау очень активно продвигало чемпионат, и реклама была, и фан-зоны, и челночные рейсы общественного транспорта. но желающих оплачивать это только убавилосья бы не связывался с львов-ареной. лучше искать доржки в другом месте, иначе возможен вариант, что в последний момент, когда все уже организовано, нарисуется какое-нибудь "супермеговажное" мероприятие, и вас подвинут. потому и доп на галиции отменили, наверноесейчас асфальт более предпочтителен, так как наблюдается дефицит именно асфальтовых гонок. да и с организацией попроще будет, и нет большой зависимости от погоды. ну, ту вам решать, исходя из ваших предпочтений и наличия/отсутствия необхожимого покрытия МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в этом году фау очень активно продвигало чемпионат, и реклама была, и фан-зоны, и челночные рейсы общественного транспорта. но желающих оплачивать это только убавилосьну так за один разничего не делается. Надо ж прогрессировать -из года в год, показывать стабильность и покращення но это я с точки зрения бизнеса и маркетинга смотрю, понятно, что там есть свои подводные камни я бы не связывался с львов-ареной. лучше искать доржки в другом месте, иначе возможен вариант, что в последний момент, когда все уже организовано, нарисуется какое-нибудь "супермеговажное" мероприятие, и вас подвинут. потому и доп на галиции отменили, наверноебыло запланировано два СУ в городе. Отменили "Высокий Замок" из-за ряда причин. Арену пришлось тоже отменять, поскольку все основные СУ были в 40 км от города и она там была "сбоку припеку".ну то "менше з тим", если ее не снесут, думаю, в первую очередь попробуем договориться там. Там реально куча подъездных дорог и асфальта на парковках, который простаивает, плюс огромный по посещению ТРЦ в 5 минутах езды, так что при правильном освещении можно немало зрителей подтянуть, а это всегда приятно (но, наверное, далеко не всегда безопасно ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Любительского асфальта сейчас по пальцам пересчитать, так что спрос в первую очередь - именно на этот тип покрытия. Если у вас будет интересный СУ и раннее анонсирование гонки, то как минимум часть киевского канала к вам может подтянуться. Многие ещё помнят СОК во Львове с СУ на Сыховском мосту - было круто. Да и дорожки под Львовом тоже были хорошИ, если бы в последний момент прописку не отменили. Однако, при грамотном подходе - там можно построить интересные и безопасные СУ для любителей. Вопрос только в желании организаторов И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 в этом году фау очень активно продвигало чемпионат, и реклама была, и фан-зоны, и челночные рейсы общественного транспорта. но желающих оплачивать это только убавилосьС точностью до наоборот. Нынешней осенью в комитет ралли обратились три новых организатора, задекларировавшие желание финансировать проведение этапов ЧУ.я бы не связывался с львов-ареной. лучше искать доржки в другом месте, иначе возможен вариант, что в последний момент, когда все уже организовано, нарисуется какое-нибудь "супермеговажное" мероприятие, и вас подвинут. потому и доп на галиции отменили, наверноеДоп на "Галиции" отменили из-за соображений безопасности. Там если пускать зрителей близко к трассе, то становится опасно. А если делать безопасно, то зрители ничего не увидят. Хотя я не исключаю, что можно трассу так сконфигурировать, что будет и зрелищно, и безопасно. Можно и трамплин искусственный поставить, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 С точностью до наоборот. Нынешней осенью в комитет ралли обратились три новых организатора, задекларировавшие желание финансировать проведение этапов ЧУ.странно, мне совсем недавно другое рассказывали... ну, тогда просто отлично, если есть финансирование для чемпионата МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну, тогда просто отлично, если есть финансирование для чемпионатадля трофея бы еще найти...тем более что размер вложений в разы скромнее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 странно, мне совсем недавно другое рассказывали...А ты не слушай никого, просто посмотри на календарь ЧУ и сравни его с предыдущим.для трофея бы еще найти...тем более что размер вложений в разы скромнееА медиа-отдача скромнее в десятки раз. Начинать надо именно с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А медиа-отдача скромнее в десятки раз. Начинать надо именно с этого.так это уже к тебе, Володя ))) пиши о нас почаще МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть какое-то приложение для смартфонов, на сайте фау инфа: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти