Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

а асфальт для любителей не подойдет? мы сейчас пытаемся на постоянной основе "откатать" тренировки на парковке возле Арены Львов, но потенциально там есть возможность закрыть все прилегающие территории с дорожками, парковками и подъездами (там должен был быть первый СУ ралли Галиция 2013, но его отменили). В сумме может получиться несколько км СУ с опастностью исключительно от бордюров (место там пустынное)

http://goo.gl/maps/v1NDt

увы, это только так кажется. в этом году организаторы так "назаработались", что теперь не понятно, кто будет проводить чемп в следующем году, вернее, кто это все будет оплачивать.

ну вот я и говорю, что это личное мнение основанное на внешних наблюдениях. А насчет оплачивать тут у меня свои гневные мысли, которые, наверное, тут уже тысячу раз обсуждались: дайте продукт и всякую огласку, авось и людей, которые захотят на этом попиариться будет больше...
  • Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а асфальт для любителей не подойдет? мы сейчас пытаемся на постоянной основе "откатать" тренировки на парковке возле Арены Львов, но потенциально там есть возможность закрыть все прилегающие территории с дорожками, парковками и подъездами (там должен был быть первый СУ ралли Галиция 2013, но его отменили). В сумме может получиться несколько км СУ с опастностью исключительно от бордюров (место там пустынное)

http://goo.gl/maps/v1NDt

ну вот я и говорю, что это личное мнение основанное на внешних наблюдениях. А насчет оплачивать тут у меня свои гневные мысли, которые, наверное, тут уже тысячу раз обсуждались: дайте продукт и всякую огласку, авось и людей, которые захотят на этом попиариться будет больше...

в этом году фау очень активно продвигало чемпионат, и реклама была, и фан-зоны, и челночные рейсы общественного транспорта. но желающих оплачивать это только убавилось

я бы не связывался с львов-ареной. лучше искать доржки в другом месте, иначе возможен вариант, что в последний момент, когда все уже организовано, нарисуется какое-нибудь "супермеговажное" мероприятие, и вас подвинут. потому и доп на галиции отменили, наверное

сейчас асфальт более предпочтителен, так как наблюдается дефицит именно асфальтовых гонок. да и с организацией попроще будет, и нет большой зависимости от погоды. ну, ту вам решать, исходя из ваших предпочтений и наличия/отсутствия необхожимого покрытия

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

в этом году фау очень активно продвигало чемпионат, и реклама была, и фан-зоны, и челночные рейсы общественного транспорта. но желающих оплачивать это только убавилось

ну так за один разничего не делается. Надо ж прогрессировать -из года в год, показывать стабильность и покращення :) но это я с точки зрения бизнеса и маркетинга смотрю, понятно, что там есть свои подводные камни :)

я бы не связывался с львов-ареной. лучше искать доржки в другом месте, иначе возможен вариант, что в последний момент, когда все уже организовано, нарисуется какое-нибудь "супермеговажное" мероприятие, и вас подвинут. потому и доп на галиции отменили, наверное

было запланировано два СУ в городе. Отменили "Высокий Замок" из-за ряда причин. Арену пришлось тоже отменять, поскольку все основные СУ были в 40 км от города и она там была "сбоку припеку".

ну то "менше з тим", если ее не снесут, думаю, в первую очередь попробуем договориться там. Там реально куча подъездных дорог и асфальта на парковках, который простаивает, плюс огромный по посещению ТРЦ в 5 минутах езды, так что при правильном освещении можно немало зрителей подтянуть, а это всегда приятно (но, наверное, далеко не всегда безопасно :) ).

Любительского асфальта сейчас по пальцам пересчитать, так что спрос в первую очередь - именно на этот тип покрытия. Если у вас будет интересный СУ и раннее анонсирование гонки, то как минимум часть киевского канала к вам может подтянуться. Многие ещё помнят СОК во Львове с СУ на Сыховском мосту - было круто. Да и дорожки под Львовом тоже были хорошИ, если бы в последний момент прописку не отменили. Однако, при грамотном подходе - там можно построить интересные и безопасные СУ для любителей. Вопрос только в желании организаторов :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

С точностью до наоборот. Нынешней осенью в комитет ралли обратились три новых организатора, задекларировавшие желание финансировать проведение этапов ЧУ.

Доп на "Галиции" отменили из-за соображений безопасности. Там если пускать зрителей близко к трассе, то становится опасно. А если делать безопасно, то зрители ничего не увидят. Хотя я не исключаю, что можно трассу так сконфигурировать, что будет и зрелищно, и безопасно. Можно и трамплин искусственный поставить, было бы желание.

С точностью до наоборот. Нынешней осенью в комитет ралли обратились три новых организатора, задекларировавшие желание финансировать проведение этапов ЧУ.

странно, мне совсем недавно другое рассказывали... ну, тогда просто отлично, если есть финансирование для чемпионата

ну, тогда просто отлично, если есть финансирование для чемпионата

для трофея бы еще найти...

тем более что размер вложений в разы скромнее

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

странно, мне совсем недавно другое рассказывали...

А ты не слушай никого, просто посмотри на календарь ЧУ и сравни его с предыдущим.

для трофея бы еще найти...

тем более что размер вложений в разы скромнее

А медиа-отдача скромнее в десятки раз. Начинать надо именно с этого.

А медиа-отдача скромнее в десятки раз. Начинать надо именно с этого.

так это уже к тебе, Володя ))) пиши о нас почаще

есть какое-то приложение для смартфонов, на сайте фау инфа:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти