Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

0_о это как??? у меня третье место что ли в 1600??? если да, то не понял математики...

Ну да, мы с Мишей создавали численность, чтобы ты набрал очки :) Заценил?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я удивлен... это какая то особая ФАУшная магия))))

и все резко начали считать, где бы они были, если б ехали по годовой лицензии.
  • 2 недели спустя...

Сорри за очередной вброс.. :rolleyes:

Додаток №1 ... Технічні вимоги до автомобілів

Правильно ли я понимаю, что зачётная группа для авто определяется исключительно по объёму двигателя не обращая внимания на доп. "ништяки"? А в спорт попадают исключительно с каркасом не обращая внимания на объём двигателя?

Т.е., например, таз с честным объёмом 1,6, но накрученном скажем до 140сил + подрамник + треуголки + ЗДТ + блокировка + раллийные стойки - попадает в стандартный класс 1,6??

4. Гальма та кермове управління

...

Використання збірних дисків забороняється.

с такими тормозами получается не пустят?

есть ли информация что эти требования кардинально изменятся на 2014год?

Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

Сорри за очередной вброс.. :rolleyes:

Додаток №1 ... Технічні вимоги до автомобілів

Правильно ли я понимаю, что зачётная группа для авто определяется исключительно по объёму двигателя не обращая внимания на доп. "ништяки"? А в спорт попадают исключительно с каркасом не обращая внимания на объём двигателя?

Т.е., например, таз с честным объёмом 1,6, но накрученном скажем до 140сил + подрамник + треуголки + ЗДТ + блокировка + раллийные стойки - попадает в стандартный класс 1,6??

4. Гальма та кермове управління

...

Використання збірних дисків забороняється.

с такими тормозами получается не пустят?

есть ли информация что эти требования кардинально изменятся на 2014год?

да, именно по объему. имея все то, что ты перечислил - каркас как раз будет проситься.

если диск сборный - то да, не допускается. это не только в любительских гонках, в других дисциплинах тоже есть такое ограничение (кроме случаев, когда такая конструкция омологирована производителем)

кардинально ничего не меняется. в спорте теперь 2 класса - 2вд и 4вд

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а награждение вообще будет???

да, вместе со всеми автоспортсменами

не терпится кубок получить? ))

да, именно по объему

меня просто смутила запись (кажется где-то здесь на форуме была) о том, что кого-то перед гонкой проверяли на наличие блоки - типа "опа, дяденька, так у тебя блокировка.. иди ка ты в класс выше или в спорт".. вроде как-то так было

имея все то, что ты перечислил

вот как раз то что я перечислил в документе никак не отражено - это тоже смутило (или как обычно действует правило, то что не запрещено - можно? :rolleyes: )

крепче за шофёрку держись баран!

меня просто смутила запись (кажется где-то здесь на форуме была) о том, что кого-то перед гонкой проверяли на наличие блоки - типа "опа, дяденька, так у тебя блокировка.. иди ка ты в класс выше или в спорт".. вроде как-то так было

вот как раз то что я перечислил в документе никак не отражено - это тоже смутило (или как обычно действует правило, то что не запрещено - можно? :rolleyes: )

с блокой такого не припоминаю что-то. проблема в том, что техника любителей настолько разная, что систематизировать ее на данном этапе не возможно. также на учесть, что техника даже в стандартном исполнении значительно отличается по вооруженности (например, хонда сивик и лада 1,6), а также как это все контролировать? если мы не можем обеспечить контроль за соблюдением правил, то и не вправе их вводить.

если дисциплина будет расти по составу - то будем вносить изменения, ограничения и тд и тп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти