san4ez 6 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Субару есть, эво пока не рассматриваю. Куда еще можно смотреть, что-бы не меньше 200 сил и на полном приводе? Ауди была.А какое субару есть? Для чего машина? У меня ассоциации только с Фориком 2.5Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Озадачен аналогичной проблемой. Выходов вижу несколько: 1. Октавия 4х4 2. Субару Форестер 3. Субару Легаси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я бы Форика взял, ибо в нашей стране дороги никогда не будут нормальными. Вовчик по поводу МОПсов это ты к Диме Деке заедь, уж он то знает все их болячки. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ИМХО... если брать зажигалку на полном приводе.. субару онли... если внедорожник.... то тут хз даже я вообще хочу Ленд Крузер 105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я вообще хочу Ленд Крузер 105 Отменный выбор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти