Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У 15-ки меньше погрузочная высота. + ва дваре кагда бухаиш с дружанями можна седеть

Если серьйозно, то я бы брал седан, как вызов обществу, которое хетчи выбирает))

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нравится больше 15-й. Но на НГ ёлка ему не влезла, вёз я ... Думай

Куда ёлка не влезла ? в 14 ? То так засовывали.

Если положить спинку переднего пассажирского сидения, то по диагонали влазит 2300 мм, а если ещё и гибкое что-то, до 3х метров можно засунуть. Я на рыбалке, при переездах с места на место, спокойно ложу спин 2,30, как писал выше. Столько уже перевозил всякого в этой тринахе длинного. Рекорд - объёмный пластиковый логотип "крайслер" 2500х500х100, правда он из пассажирского окна торчал )лежал на зеркале, но то такое.

Вот поэтому я и не люблю седаны - именно из-за загрузки плоских и длинных предметов.

Автар бери тринаху, она жёсткая и по пацански правильная )))) + 200 баксив сэкономишь )))

Опубликовано

Куда ёлка не влезла ? в 14 ? То так засовывали.

Если положить спинку переднего пассажирского сидения, то по диагонали влазит 2300 мм, а если ещё и гибкое что-то, до 3х метров можно засунуть. Я на рыбалке, при переездах с места на место, спокойно ложу спин 2,30, как писал выше. Столько уже перевозил всякого в этой тринахе длинного. Рекорд - объёмный пластиковый логотип "крайслер" 2500х500х100, правда он из пассажирского окна торчал )лежал на зеркале, но то такое.

Вот поэтому я и не люблю седаны - именно из-за загрузки плоских и длинных предметов.

Автар бери тринаху, она жёсткая и по пацански правильная )))) + 200 баксив сэкономишь )))

ну понимаешь, в новую машину, ёлку сунуть - он сказал что не влезла) Зато в авео мне влезла)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

ну понимаешь, в новую машину, ёлку сунуть - он сказал что не влезла) Зато в авео мне влезла)

А, так в новую обычно ничего не влазит, особенно, если оно может салон запартачить )))) Потом машина со временем растягивается, стареет )))
Опубликовано

А, так в новую обычно ничего не влазит, особенно, если оно может салон запартачить )))) Потом машина со временем растягивается, стареет )))

Хм, в мою, на второй день покупки влезло 11 мешков семечки))

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

В десятку длинномеры 3 метровые как говорится пися в писю. Уже не раз перевозил 3 метровые метало-профили с закрытым багажником. В девятке думаю пришлось бы ехать с открытой лядой. Вообще вместимость седан-хетч спорный вопрос. Чтото габаритное в хетч больше вероятности запихнуть, а как говорилось выше- мелочевка дело седана. Когда ехал с моря, то багажник так набил, разной фигней, что в хетч хрен бы оно влезло.

А вообще универсал вне конкуренции.

Опубликовано

любиш картошку возить?))

картошку не возим, а стабильно 3-4 человека в машине едет ,а заводские еще и скачут больше.

......и жопу машины ловить по трассе?

по трасе 120-140 и ничего не ловлю идет устойчиво.
Опубликовано

У 15-ки меньше погрузочная высота. + ва дваре кагда бухаиш с дружанями можна седеть

когда во дворе бухаешь, седеть не серьёзно ;)

у хэтча есть замечательная полка, которая служит отличным столиком :good:

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

картошку не возим, а стабильно 3-4 человека в машине едет ,а заводские еще и скачут больше.

по трасе 120-140 и ничего не ловлю идет устойчиво.

а сделай реальное фото машини, интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти