potter 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У 15-ки меньше погрузочная высота. + ва дваре кагда бухаиш с дружанями можна седеть Если серьйозно, то я бы брал седан, как вызов обществу, которое хетчи выбирает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне нравится больше 15-й. Но на НГ ёлка ему не влезла, вёз я ... ДумайКуда ёлка не влезла ? в 14 ? То так засовывали. Если положить спинку переднего пассажирского сидения, то по диагонали влазит 2300 мм, а если ещё и гибкое что-то, до 3х метров можно засунуть. Я на рыбалке, при переездах с места на место, спокойно ложу спин 2,30, как писал выше. Столько уже перевозил всякого в этой тринахе длинного. Рекорд - объёмный пластиковый логотип "крайслер" 2500х500х100, правда он из пассажирского окна торчал )лежал на зеркале, но то такое.Вот поэтому я и не люблю седаны - именно из-за загрузки плоских и длинных предметов. Автар бери тринаху, она жёсткая и по пацански правильная )))) + 200 баксив сэкономишь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Куда ёлка не влезла ? в 14 ? То так засовывали. Если положить спинку переднего пассажирского сидения, то по диагонали влазит 2300 мм, а если ещё и гибкое что-то, до 3х метров можно засунуть. Я на рыбалке, при переездах с места на место, спокойно ложу спин 2,30, как писал выше. Столько уже перевозил всякого в этой тринахе длинного. Рекорд - объёмный пластиковый логотип "крайслер" 2500х500х100, правда он из пассажирского окна торчал )лежал на зеркале, но то такое.Вот поэтому я и не люблю седаны - именно из-за загрузки плоских и длинных предметов. Автар бери тринаху, она жёсткая и по пацански правильная )))) + 200 баксив сэкономишь )))ну понимаешь, в новую машину, ёлку сунуть - он сказал что не влезла) Зато в авео мне влезла) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну понимаешь, в новую машину, ёлку сунуть - он сказал что не влезла) Зато в авео мне влезла)А, так в новую обычно ничего не влазит, особенно, если оно может салон запартачить )))) Потом машина со временем растягивается, стареет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А, так в новую обычно ничего не влазит, особенно, если оно может салон запартачить )))) Потом машина со временем растягивается, стареет )))Хм, в мою, на второй день покупки влезло 11 мешков семечки)) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дело на любителя лично мне ближе седаны. Как говориться люблю когда туалет отдельно)))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В десятку длинномеры 3 метровые как говорится пися в писю. Уже не раз перевозил 3 метровые метало-профили с закрытым багажником. В девятке думаю пришлось бы ехать с открытой лядой. Вообще вместимость седан-хетч спорный вопрос. Чтото габаритное в хетч больше вероятности запихнуть, а как говорилось выше- мелочевка дело седана. Когда ехал с моря, то багажник так набил, разной фигней, что в хетч хрен бы оно влезло. А вообще универсал вне конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 любиш картошку возить?))картошку не возим, а стабильно 3-4 человека в машине едет ,а заводские еще и скачут больше.......и жопу машины ловить по трассе?по трасе 120-140 и ничего не ловлю идет устойчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У 15-ки меньше погрузочная высота. + ва дваре кагда бухаиш с дружанями можна седетькогда во дворе бухаешь, седеть не серьёзно у хэтча есть замечательная полка, которая служит отличным столиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 картошку не возим, а стабильно 3-4 человека в машине едет ,а заводские еще и скачут больше.по трасе 120-140 и ничего не ловлю идет устойчиво.а сделай реальное фото машини, интересно. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти