HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 называется сезон проверок в разгаре потому как в бюджете дыры и нужно их заполнитьа вообще переходите на линукс и особо не переживайте)))Покращення вже сёгодни Начальство против Линуха Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мелкий софт у меня норм - есть лицензии на винду и офис, 1С у нас лицензионный а вот в остальном ППЦ - много нелиц всякой Про серваки хорошо придумано) У нас почти так)12 компов это чепуха, пройдись и по удаляй тот мелкий не лецинз софт, а потом если нужно установишь или сделай образы с-диска через акронис, потом удаляешь софт ждешь проверку и восстанавливаешь)да и проверяли они у нас через пуск-программы-потом еще еще установка удаление программ смотрели и все, но это такое смотря какие спецы попадутся)сильно не переживай не посадят у тебя ночь впереди, лишнее сноси )))до утра времени еще полно Покращення вже сёгодни то не нужно было в рабочее время в танки и в контру шпилить, а думать на перед peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у тебя ночь впереди, лишнее сноси )))Так отож, я об этом и думаю проверка с предупреждением же, бегом валите нелицуху. проблемы, потом опять торрентов накачаете Та может у них нет права проверять что-то кроме мелкософта...ну рар тоже могут, а например как они проверят IBExpert и т.п. мелкий заграничный софт? Может просто ОСи офис проверяют... я ж хз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 12 компов это чепуха, пройдись и по удаляй тот мелкий не лецинз софт, а потом если нужно установишь или сделай образы с-диска через акронис, потом удаляешь софт ждешь проверку и восстанавливаешь)да и проверяли они у нас через пуск-программы-потом еще еще установка удаление программ смотрели и все, но это такое смотря какие спецы попадутся)сильно не переживай не посадят до утра времени еще полно Так че заходишь потом в програм файл, и дочистил, ну еще можно пару перезаписей чего-то сделать и пускай смотрят. Кстати музыку и фильмы тоже прибить надо.Если что не знаю, давно ,было. На акроникс харды нужно на 12 машин, учитывая иногда что диск С может иметь от 20-40 гиг, то нехило получается, хотя с ним проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Та может у них нет права проверять что-то кроме мелкософта...ну рар тоже могут, а например как они проверят IBExpert и т.п. мелкий заграничный софт? Может просто ОСи офис проверяют... я ж хз я тебе уже написал, что в основном и как они проверяли у меня хоть это и было года3 назад))) шарится по папкам они не будут, просто почисть на рабочем столе, в пуске, заголовки, ярлыки и корзины не забудь, а так они смотрят на софт майкрософта, адоба, 1С и т.д. а винрар он и так работает хоть и нелицинз только купить просить при запуске))Кстати музыку и фильмы тоже прибить надо.не шути, типа пиратская продукция? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 12 компов это чепуха, пройдись и по удаляй тот мелкий не лецинз софт, а потом если нужно установишь или сделай образы с-диска через акронис, потом удаляешь софт ждешь проверку и восстанавливаешь)да и проверяли они у нас через пуск-программы-потом еще еще установка удаление программ смотрели и все, но это такое смотря какие спецы попадутся)сильно не переживай не посадят до утра времени еще полно то не нужно было в рабочее время в танки и в контру шпилить, а думать на перед Гы, я б реестр проверял Если пуск и анинсталл, то это фигня)А я на работе и не могу в танки (про контру молчу ) Я спецом компы закупал без видях, а то понеслась бы - танки, нфсы и прочее Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 можешь даже прибить, что посчитаешь нужным для себя, а потом все равно со временем тебе все инсталить антивирусы хоть с лицензией или бесплатные, а то тоже могут глянуть)Гы, я б реестр проверял Если пуск и анинсталл, то это фигня)А я на работе и не могу в танки (про контру молчу ) Я спецом компы закупал без видях, а то понеслась бы - танки, нфсы и прочее токо не говори, что себе комп на работу без видео купил?))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так че заходишь потом в програм файл, и дочистил, .Такие сложности ... Формат диска С (полный) и усе ... Пущай роюца Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так че заходишь потом в програм файл, и дочистил, ну еще можно пару перезаписей чего-то сделать и пускай смотрят. Кстати музыку и фильмы тоже прибить надо.Если что не знаю, давно ,было. На акроникс харды нужно на 12 машин, учитывая иногда что диск С может иметь от 20-40 гиг, то нехило получается, хотя с ним проще.Музыка и фильмы прибиты уже на всех тачках! Рабочие столы чистейшие))) Акронисом не хочу (он тоже ломаный же))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Такие сложности ... Формат диска С (полный) и усе ... Пущай роюца после этого еще низкоуровневый и тода все )))Музыка и фильмы прибиты уже на всех тачках! Рабочие столы чистейшие))) Акронисом не хочу (он тоже ломаный же)))акроникс з диска запускаешь ))), его на тачку ставить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти