Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Думал-думал и решился наконец рассазать о своём ВАЗе. Встречайте, ВАЗ 21104 2006 года выпуска в чёрном цвете. Рассказывать буду о проделанной работе буду постепенно, больше о том, что будет сделанно в ближайшее всремя.

А всё началось в 2006 году с желания купить пятнашку, но после поиска в Днепропетровских салонах данной модели и поняв, что 15 это таже 99 только с изменённой опртикой и салоном,а в основном таже модель только на N-е колво денег дороже было решено брать десятку. Как на зло в салонах стояли только серебристые, а такой цвет я не хотел. И вот на очередной стоянке стоит она!!! чёрная!!! и о изумление, она почти продана... люди берут её в кредит и скоро должны подъехать. Короче никто за ней не приехал и после 4 часов ожидания мы оформляем доки.

Как акция при покупке за наличные, её задули, поставили сигналку, подкрыльники и подарили магнитофон.

Первыми шагами в изменении машины была тонировка, музыка, спортивный руль. Потом не плохие на то время диски К&К R14. Дальше резина Toyo Proxes CF-1. Замена родной рещётки на рещётку с сеточкой, спортивный глушитель, передней оптики на Pro-sport (это была ошибка), задней на Проспортовскую с самым тёмным стеклом. Короче фары не светили, менял лампочки - до ж... . После поездки в Запорожье привёз передний бампер Spurt, пороги и споилер аля Импреза STI, который через три дня после установки поламал... Задний бампер помянял знакомому на Спуртовский, а свой глушак на Про-спортовский. Всё это дело покрасили, а заодно убрали отвестия от надписей и личинку замка. Вид машины был потрясающим. Родные зеркала заменил на новые с поворотами. Что-бы хоть как-то видеть ночью, поставил большие круглые туманки.

Дальше установл всю подвеску SS-20, растяжку под капот и задний стабилизатор. На замену старому споилеру купил алюминиевый от того же Про-спорта. С харько привёз новые колёса на 14, два из которых так и не были одеты. Продал вместе с резиной. Взамен приехали дики о которых так мечтал R-15

post-33879-1358377502.jpg

post-33879-1358378384.jpg

Изменено пользователем КА-50

E.G.O.I.S.T.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На форуме познакомился с Олегом с Бердянска, который сделал для меня капот и крылья, а сейчас делает задние стопы на основе модулей.

Переднюю оптику разобрал и спецы с Днепра поставили 4 би-линзы с ангельскими глазками и красной пожсветкой самих линз + ксенон на 6000К. Получилось 4 ближних и 4 дальних, свет теперь отличный и главное никого не слепит.

Зеркала уступили место новым F-1.

Что ещё сказать, колёса на 15 стали малы... стремление к большему толкнуло купить диски на 17... ещё только мерял, жду весны. Но для этих колёс и подвеска нужно пониже, пружины резать не буду, а подсобираю денег на на нормальную ходовую -50мм.

Ну и о можно сказать о наболевшем. На моей машине появилась ржавчина, мелкие вздутия на крыше и дверях... Что делать? Продать? Два раза собирался. Решил перекрасить. Покраска намечена на Апрель 2013. А вместе с тем шейвинг кузова, оставлю только свою ручку, ,,заварить,, крышку багажника, модули уже куплены, корпуса делаются. Купил спортивную заливную горловину Про. возможно в будущем заменю на Sparco. Поклею шумоизоляцию, новую музыку и ... в общем о бо всём по порядку. Всё сразу расскажу дальше не интересно будет.

Кому интересно, следите, коментируйте, советуйте. Буду отвечать, прислушиваться к советам.

Немного фото

post-33879-1358379592.jpg

post-33879-1358379746.jpg

post-33879-1358379771.jpg

post-33879-1358379785.jpg

post-33879-1358379809.jpg

post-33879-1358379826.jpg

post-33879-1358379849.jpg

post-33879-1358380097.jpg

post-33879-1358380110.jpg

post-33879-1358380121.jpg

post-33879-1358380149.jpg

post-33879-1358380162.jpg

Изменено пользователем КА-50

E.G.O.I.S.T.

буду первым !

нужно ронять таз к земле ! Удачи в тюнинге

4 би-линзы с ангельскими глазками и красной пожсветкой самих линз + ксенон на 6000К. Получилось 4 ближних и 4 дальних, свет теперь отличный и главное никого не слепит.

Зеркала уступили место новым F-1.

:lol::bayan:

4 би-линзы 6000к

Думаю, своим модным синеватым светом ты несешь лучи добра всем встречным и попутным. А уж если включить "большие круглые туманки", которые не туманки, а доп. свет, то встречка в тени хиросимы превращается.

Тачка зачет, ровный таз радует глаз

Классно выглядит! Буду следить!

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Меня интересует только одно, зачем в линзах красная подсветка? :ph34r::blink:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

с открытием)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

буду первым !

хоть и не первый , но если 17-е диски то занижай, да и брызговики снимай и лавочку тоже :rolleyes:

лучше бы деньги не в обвес и оптику вкладывал, а в мотор, ходовку, тормоза :pardon:

буду первым !

Спасибо. Подвеска будет новой и обязательно заниженной!

:lol::bayan:

4 би-линзы 6000к

Думаю, своим модным синеватым светом ты несешь лучи добра всем встречным и попутным. А уж если включить "большие круглые туманки", которые не туманки, а доп. свет, то встречка в тени хиросимы превращается.

Тачка зачет, ровный таз радует глаз

Свет отрегулирован, ничего не слепит. Линза светит на дорогу, а не куда попало. А большие круглые фонари уже давно сняты.

Классно выглядит! Буду следить!

Спасибо!

Меня интересует только одно, зачем в линзах красная подсветка? :ph34r::blink:

Для красоты, на днище стоит красная подсветка. Линзы подсвечиваются только при стоящей машине, не в движении. Изначально планировалось, что две подсветки будут гореть одновременно и получатся адские глазки, но кольца светят оч. ярко и красного аообще не видно.

с открытием)

Спасибо!

E.G.O.I.S.T.

А почему не в стоке не оставил? :) В стоке черная десятка хорошо смотрится.

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти