КА-50 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оттенок выбирал долго. Остановился на ,,Космосе,, + взял ещё 4л. чёрной акриловой краски для того, что-бы после шпатлёвки подкрашивать и смотреть на мелкие неровности (на чёрном лучше всего водно). Но после того, как убрали ручки и первый раз брызнули акрилом, ,,Космос,, отпал. Цвет был очень глубоким и намного темне того, что я ожидал от новой краски. В итоге 4 банки металлика и 4 банки лака уехали обратно продавцу. Вышло как говорится дёшево и сердито, а главное, что мне очень нравится! E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня была десяь в цевете "космос" - Мне нравился. По поводу заварки ручек - Этож что за стыд такой? заварить 3 ручки и 4 оставить?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КА-50 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не ,,стыд,, а меры предосторожности, на случай если аккумулятор ,,умрёт,, или сигналка глюконёт. E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не ,,стыд,, а меры предосторожности, на случай если аккумулятор ,,умрёт,, или сигналка глюконёт.по чём замки капота покупал? можно ответ в личку. Делай как тебе нравиться, главное желание и деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А что за производитель акрилки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КА-50 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А что за производитель акрилки?Юра, мо моему Мобихел. Если конечно не ошибаюсь. E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не ,,стыд,, а меры предосторожности, на случай если аккумулятор ,,умрёт,, или сигналка глюконёт.так ты теперь всем из нутри двери будеш открывать или будет какой-то хитрый механизм открывания дверей? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КА-50 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так ты теперь всем из нутри двери будеш открывать или будет какой-то хитрый механизм открывания дверей? Принцип будет таким же как и на десяточных багажниках, в салоне сделаю 3 кнопочи и все дела. Пассажирскую может на брелок выведу. E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Распаковал крылья,которые у тебя покупал. Ну что сказать - до нормального состояния им далеко - 2 коцанки с пятикопеечную монету с ржавчиной на правом крыле по арке+ вмятинка сверху на нем же. Лучше бы новые купил, все равно эти под перекрас. Я ж тебя по -человечески спрашивал про коррозию и вмятины. Некрасиво, фу вообще. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КА-50 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Распаковал крылья,которые у тебя покупал. Ну что сказать - до нормального состояния им далеко - 2 коцанки с пятикопеечную монету с ржавчиной на правом крыле по арке+ вмятинка сверху на нем же. Лучше бы новые купил, все равно эти под перекрас. Я ж тебя по -человечески спрашивал про коррозию и вмятины. Некрасиво, фу вообще.Что значит до нормального далеко? Я отправлял фото со всех сторон и втян на них не было. E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти