Рекомендуемые сообщения

Машина с Першотравенска, но пишу Днепр, чтобы меньше объяснять что за город такой.

ооо, знакомый город. )))))

Каждое лето детства проведено там. :)

где там на 17х кататься никак придумать немогу... ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ооо, знакомый город. )))))

Каждое лето детства проведено там. :)

где там на 17х кататься никак придумать немогу... ;)

Если сильно захотеть, то и на 17-тых можно, только потихоньку. Ты не знаешь, что сейчас творится...

E.G.O.I.S.T.

не видел машины в Днепре! в каком районе обитаете ??

зачем стойки сс-20, когда есть Демфи (дешевле и лучше)

зачем рычаги на полиуретане с сток балкой передней ?

зачем стаб ТМ за 600 с лишним гривен, когда приоровский стоит 200 с небольшим ?

на сток опорах все будет ?

для начала надо нормально просчитать конфиг, а то получается винигрет из названий фирм не связанный по смыслу действия между собой

лучше сразу продать, и купить ино.

в моем бортовике есть описание что сколько стоит и как работает, заходите

Машина с Першотравенска, но пишу Днепр, чтобы меньше объяснять что за город такой.

Опоры стоят не сток, а SS-20.

По ходовой написано ,,скорее всего,, а не окончательно. Пока устраивает то, что есть, а новаую подвеску буду покупать позже.

А на счёт ино... ино стоит в другом гараже, ездит и радует. ВАЗ - это конструктор который хочется разбирать и собирать по новому. Такие дела.

Чет непойму логики. Люди в которых стоит в гараже нормальное ино, в первую очередь в ТАЗе дорабатывают двиг, подвеску, кпп. А смысла вваливать деньги в обвесы, "спулера", оптику и прочие цыганские принадлежности как то не вижу. Да и прошли те времена, когда на таз во внешнем тюнинхе смотрели с восхищением, сейчас это вызывает разве улыбку,+ аэродинамика от этих кузовных приблуд страдает. Серая мышка с большим динамическим потенциалом, как по мне гораздо выгодней смотрится. Как по мне, не с того края начал конструктор собирать. Ну то такое, фломастеры разные бывают.

Изменено пользователем Mashinist

не видел машины в Днепре! в каком районе обитаете ??

зачем стойки сс-20, когда есть Демфи (дешевле и лучше)

зачем рычаги на полиуретане с сток балкой передней ?

зачем стаб ТМ за 600 с лишним гривен, когда приоровский стоит 200 с небольшим ?

на сток опорах все будет ?

для начала надо нормально просчитать конфиг, а то получается винигрет из названий фирм не связанный по смыслу действия между собой

лучше сразу продать, и купить ино.

в моем бортовике есть описание что сколько стоит и как работает, заходите

Опоры стоят не сток, а SS-20.

По ходовой написано ,,скорее всего,, а не окончательно. Пока устраивает то, что есть, а новаую подвеску буду покупать позже.

А на счёт ино... ино стоит в другом гараже, ездит и радует. ВАЗ - это конструктор который хочется разбирать и собирать по новому. Такие дела.

Да и в Перше чет не был замечен!! :lol:

В каком районе обитаеш?

Если сильно захотеть, то и на 17-тых можно, только потихоньку. Ты не знаешь, что сейчас творится...

Особенно от ресторана до выезда из города :lol:

В Перше тока 1 дорога, где можно в тапок дать - это дорога на кладбище! :rolleyes:

Да и в Перше чет не был замечен!! :lol:

В каком районе обитаеш?

На Северном, напротив бурсы. Странно, что ты её не видел...

E.G.O.I.S.T.

На Северном, напротив бурсы. Странно, что ты её не видел...

разберемся))

Для посадочников, гонщегов, турбовщегов, аудио филов и т.д. : машину делаю для себя и так, как мне нравится.

Машина будет занижена, но в пределах разумного.

На счёи фраз ,, лучше бы сделал ...,, я сам знаю что лучше. Только Атом предложил альтернативу возможной подвеске.

Дальше, слова типа и получше видели... - никого не заставляю смотреть, не нравится проходите мимо и усовершенствуйте свои машины.

Ребята, лучше предлагайте что-то дельное, а не обсерайте то, во что вкладывалась душа, время и деньги. А про то, что незачем вкладывать деньги в ВАЗы, это сугубо Ваше мнение. Двигатель наворачивать особо не буду так как в нашей местности гонять особо негде.

В общем пишите по делу а не хрень всякую!!!

E.G.O.I.S.T.

В общем пишите по делу а не хрень всякую!!!

Так тебе по делу и пишут, а хрень в основном на заборах детлоха малюэ :pardon: но от критики тебе не куда не деться так, что тут не все написанное нужно так серьезно воспринимать :rolleyes:

Ка50, вот зачем обижатся? Никто обсиранием и не занимается. Или ты хочеш услышать от людей конкретные варианты конфига, вместе с ценниками?

Для двига-строй турбу, или сам, или под ключ. По подвеске- подрамник, треуголки, перепак, можно попробовать заднюю независимую впихнуть. По кпп- если турба, разве блокировка, ряд и сток сойдет. Это вкратце, уверен, здесь найдутся люди которые по конкретней посоветуют, если спросиш.

Могу ,"по делу", посоветовать по внешнему тюненху. Можно такой же спулер как на крышке багажника, влепить на крышу, по моему будет очень даже ничего. Почему ещё до сих пор нет фальш-воздухозаборников на капоте и крыше? Где делись наклейки спонсоров с водительской двери? :) Могу в таком же духе "внешнего тюненха" продолжать ещё. :)

Ты выставил на обсуждение свою роботу, мысли, убеждения. Для чего? Для хвалебных од? Будь добр, выслушай и критику, может быть в ней есть та часть, из которой стоит чуток почерпнуть, для дальнейшего развития.

• 3 месяца спустя...

Ничего не писал т.к. особо писать то и нечего было. Целый месяц машина простояла ... простояла она ... короче перекрасили её. Вот. Да ещё кое-что (по мелочам) изменили во внешности. А поменяли вот что: в первую очередь изменили оттенок, с ,,Млечного пути,, перешли на более тёмный, переделали крышку багажника, топливную гороловину и убрали 3 дверные ручки. Свою решил оставить на случай разрядки аккумулятора.

Завтра наконец то еду забирать её домой. Дальше предстоит долгий путь сборки и замены некоторых элементов на новые.

post-33879-1367001263.jpg

post-33879-1367001297.jpg

post-33879-1367001337.jpg

post-33879-1367001366.jpg

post-33879-1367001388.jpg

Изменено пользователем КА-50

E.G.O.I.S.T.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти