КА-50 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Оттенок выбирал долго. Остановился на ,,Космосе,, + взял ещё 4л. чёрной акриловой краски для того, что-бы после шпатлёвки подкрашивать и смотреть на мелкие неровности (на чёрном лучше всего водно). Но после того, как убрали ручки и первый раз брызнули акрилом, ,,Космос,, отпал. Цвет был очень глубоким и намного темне того, что я ожидал от новой краски. В итоге 4 банки металлика и 4 банки лака уехали обратно продавцу. Вышло как говорится дёшево и сердито, а главное, что мне очень нравится! E.G.O.I.S.T.
chaseR Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня была десяь в цевете "космос" - Мне нравился. По поводу заварки ручек - Этож что за стыд такой? заварить 3 ручки и 4 оставить??????
КА-50 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не ,,стыд,, а меры предосторожности, на случай если аккумулятор ,,умрёт,, или сигналка глюконёт. E.G.O.I.S.T.
Фанат2108 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не ,,стыд,, а меры предосторожности, на случай если аккумулятор ,,умрёт,, или сигналка глюконёт.по чём замки капота покупал? можно ответ в личку. Делай как тебе нравиться, главное желание и деньги...
Yurec 9 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 А что за производитель акрилки?
КА-50 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 А что за производитель акрилки?Юра, мо моему Мобихел. Если конечно не ошибаюсь. E.G.O.I.S.T.
fanat_v08 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Не ,,стыд,, а меры предосторожности, на случай если аккумулятор ,,умрёт,, или сигналка глюконёт.так ты теперь всем из нутри двери будеш открывать или будет какой-то хитрый механизм открывания дверей? борт
КА-50 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 так ты теперь всем из нутри двери будеш открывать или будет какой-то хитрый механизм открывания дверей? Принцип будет таким же как и на десяточных багажниках, в салоне сделаю 3 кнопочи и все дела. Пассажирскую может на брелок выведу. E.G.O.I.S.T.
ger0nim0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Распаковал крылья,которые у тебя покупал. Ну что сказать - до нормального состояния им далеко - 2 коцанки с пятикопеечную монету с ржавчиной на правом крыле по арке+ вмятинка сверху на нем же. Лучше бы новые купил, все равно эти под перекрас. Я ж тебя по -человечески спрашивал про коррозию и вмятины. Некрасиво, фу вообще. Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
КА-50 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Распаковал крылья,которые у тебя покупал. Ну что сказать - до нормального состояния им далеко - 2 коцанки с пятикопеечную монету с ржавчиной на правом крыле по арке+ вмятинка сверху на нем же. Лучше бы новые купил, все равно эти под перекрас. Я ж тебя по -человечески спрашивал про коррозию и вмятины. Некрасиво, фу вообще.Что значит до нормального далеко? Я отправлял фото со всех сторон и втян на них не было. E.G.O.I.S.T.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти