Zarik_poltava 1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А кто мне точно скажет точно температуру? Придется тогда вести типа дневников погоды! Бредом или пиаром попахивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А кто мне точно скажет точно температуру? Придется тогда вести типа дневников погоды! Бредом или пиаром попахивает!Прекрати, а кто тебе говорит что смеркается и пора фары включить? Есть понятие "В темную пору суток", а будет "При отрицательной темпаратуре" AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А как определять когда пора переобуватся? Я то понимаю когда, но в законе надо как то это указать. По дате не получится так как зима может затянутся, а может наоборот, по температуре можно, но как то тоже не ясно. Да и чтоб определить какая покришка установлена ГАИшник должен быть экспертом в шинах. Короче, как то пока что выглядит всё это нереально.А по-моему так указано, что если среднесуточная температура ниже +7, то нужно переобуваться. Может не совсем так и не совсем там, но вроде так И быть экспертом в шинах совсем не нужно, не говори глупостей Изменено 17 января, 2013 пользователем bobrik Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А по-моему так указано, что если среднесуточная температура ниже +7, то нужно переобуваться. Может не совсем так и не совсем там, но вроде так И быть экспертом в шинах совсем не нужно, не говори глупостей +1,достаточно снежинки на покрышке и понятно что зимка) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) +1,достаточно снежинки на покрышке и понятно что зимка)Это не стандарт! Размерность написана по стандарту, безкамерка, надписи нагрузки и т.п. это стандартизировано.Прекрати, а кто тебе говорит что смеркается и пора фары включить? Есть понятие "В темную пору суток", а будет "При отрицательной темпаратуре"Тёмная пора суток это 30 минут до захода и 30 мин после восхода солнца, так написано в ПДД. Изменено 17 января, 2013 пользователем Zarik_poltava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня и резина зимняя, и ДХО, и жилет... но не все могут себе это позволить... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 резина зимняя будет с октября по апрель включительно, ттакже как и свет! температуру мерять никто не будет, и им пофигу если будет ранняя весна или поздняя зима..... стирай - а их не пипчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня и резина зимняя, и ДХО, и жилет...но не все могут себе это позволить... что такое ДХО? AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дневные Ходовые Огни ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хоть бы статью без ошибок удосужились написать... Видать и новость такая же, как и орфография. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти