МВД разработало новые нормы ПДД для повышения безопасности

Рекомендуемые сообщения

А кто мне точно скажет точно температуру? Придется тогда вести типа дневников погоды! ;) Бредом или пиаром попахивает!

А кто мне точно скажет точно температуру? Придется тогда вести типа дневников погоды! ;) Бредом или пиаром попахивает!

Прекрати, а кто тебе говорит что смеркается и пора фары включить? Есть понятие "В темную пору суток", а будет "При отрицательной темпаратуре"

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

А как определять когда пора переобуватся? Я то понимаю когда, но в законе надо как то это указать. По дате не получится так как зима может затянутся, а может наоборот, по температуре можно, но как то тоже не ясно. Да и чтоб определить какая покришка установлена ГАИшник должен быть экспертом в шинах. Короче, как то пока что выглядит всё это нереально.

А по-моему так указано, что если среднесуточная температура ниже +7, то нужно переобуваться. Может не совсем так и не совсем там, но вроде так :)

И быть экспертом в шинах совсем не нужно, не говори глупостей :)

Изменено пользователем bobrik

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

А по-моему так указано, что если среднесуточная температура ниже +7, то нужно переобуваться. Может не совсем так и не совсем там, но вроде так :)

И быть экспертом в шинах совсем не нужно, не говори глупостей :)

+1,достаточно снежинки на покрышке и понятно что зимка)

+1,достаточно снежинки на покрышке и понятно что зимка)

Это не стандарт! Размерность написана по стандарту, безкамерка, надписи нагрузки и т.п. это стандартизировано.

Прекрати, а кто тебе говорит что смеркается и пора фары включить? Есть понятие "В темную пору суток", а будет "При отрицательной темпаратуре"

Тёмная пора суток это 30 минут до захода и 30 мин после восхода солнца, так написано в ПДД. Изменено пользователем Zarik_poltava

у меня и резина зимняя, и ДХО, и жилет...

но не все могут себе это позволить... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

резина зимняя будет с октября по апрель включительно, ттакже как и свет! температуру мерять никто не будет, и им пофигу если будет ранняя весна или поздняя зима..... стирай - а их не пипчет!

у меня и резина зимняя, и ДХО, и жилет...

но не все могут себе это позволить... :pardon:

что такое ДХО?

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Дневные Ходовые Огни

!

Хоть бы статью без ошибок удосужились написать... Видать и новость такая же, как и орфография.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти