адреналин 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 главное его усилить! Шутишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Шутишь? да я серьезно! тут словами не объяснить, нужно сфоткать) Изменено 31 января, 2013 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да я серьезно! тут словами не объяснить, нужно сфоткать)Сможешь сделать фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Делай механический,из метала.Эти будет на хорошем давляке выдувать.О, как. И на каком же давлении у тебя его выдувало?тоесть нет разница какой РХХ ставить на турбо-мотор???Не морочь себе голову, можно и тот и другой ставить.Я ставил от НИВЫ, работает через такой же адаптер уже лет 5 без вопросов.Через адаптер стоит по тому что дроссель стоит от BMW. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 О, как. И на каком же давлении у тебя его выдувало?Не морочь себе голову, можно и тот и другой ставить.Я ставил от НИВЫ, работает через такой же адаптер уже лет 5 без вопросов.Через адаптер стоит по тому что дроссель стоит от BMW.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 О, как. И на каком же давлении у тебя его выдувало?Не морочь себе голову, можно и тот и другой ставить.Я ставил от НИВЫ, работает через такой же адаптер уже лет 5 без вопросов.Через адаптер стоит по тому что дроссель стоит от BMW.1.5 приежай подарю несколько штук. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 1.5 приежай подарю несколько штук.Они разбираются от вибрации, + еще давление избыточное помогает. Лечится установкой червячного хомута на задней части РХХ, возле разъеба. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Они разбираются от вибрации, + еще давление избыточное помогает. Лечится установкой червячного хомута на задней части РХХ, возле разъеба.Так и есть Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти