Рекомендуемые сообщения

хороши япошки, но дорого ремонтировать

у знакомого форестер 2005 года,

стекло треснуло лобовое (с подогревом)

1000 евриков ((

Спасибо за это сообщение про 1000 евро,искренне посмеялся, ребята продающие эти лобовухи наверное благодаря таким клиентам на 221 с водителями ездят )))
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

не верю.. есть масса таки))

у знакомого легаси 2.5 .сьедующего поколения.

а до нее был фокус 2 1.6

так он на нем наши серпантины горные(а он человек "с пристрастием") на фокусе ехал быстрее. по секундомеру.

хотя суба и привод полный и валит плотнее..

Я написал из личного опыта. На скорости от 120 км\ч субару и ваз это две разные машины. Подвеска у меня на тазу вроде как не отстой полный, соответсвенно рабтает. Но как работает на такой скорости подвеска на субе это нечто. Обгоны, перестроения, всё намного приятнее и проще ввиду наверное той же массы.

Спасибо за это сообщение про 1000 евро,искренне посмеялся, ребята продающие эти лобовухи наверное благодаря таким клиентам на 221 с водителями ездят )))

на каенах епты :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну кто же так набрасывает. Какой лобовое стекло, это же субару. Вот, смотри как надо:

А у моего кореша дружбан купил легаси такую, загнал на ТО, масло-ремни и т.п. Так ему замена свечей 2к грн обошлась. А все потому что субару и опозит, думать надо когда брал.

Вот это я понимаю наброс, теперь владельцы субару строятся в колону по одному и расказываю как менять свечи, сколько они стоят и грозят анальным карами тролю, его другу-лузеру и т.д. :lol::lol::lol:

З.Ы. Катали на такой, приоре до такой далековато. Пусть радует машинка.

:lol::lol::lol:

Прямо в болевую точку))

ну раз так весело стало тогда буду видеть этого человека уточню чем закончилась эта история

хозяин авто директор одной фирмы, человек солидный лет 45, понты резать ему не к чему

да и не лох он чтобы в разы переплачивать

ну раз так весело стало тогда буду видеть этого человека уточню чем закончилась эта история

хозяин авто директор одной фирмы, человек солидный лет 45, понты резать ему не к чему

та не расстраивай человека, но можно тонко намекнуть поставщика запчастей сменить.

Поздровляю с обновкой!

У нескольких знакомых были такие же дегаси(этого же покаления и тоже 2.0АТ). Все были довольны машинками.

Да и по обслуге это поколение еще не дорогое, в отличии от следующих.

На тот форик лобовое от 1500грн(неориг) до 7тыс за оригинал. Просто открыв сайты по стеклам и экзист. А если чел у Оф.дилера все делает - значит ему это по карману и остается тока позавидовать ему. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вот снял разгон машины. Вяловато конечно, но я с этим как то смирюсь:)

Изменено пользователем ukr823f

Вот снял разгон машины. Вяловато конечно, но я с этим как то смирюсь:)

....

Както неочень...

С машинкой точно все гуд?

Просто я два года назад когда выбирал обновку - катался на легаси и єтого и следующего поколения, так по памяти вроде было повеселее.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Както неочень...

С машинкой точно все гуд?

Просто я два года назад когда выбирал обновку - катался на легаси и єтого и следующего поколения, так по памяти вроде было повеселее.

По машине всё ок, ошибок никаких нет, посторонних шумов нет, уровни масел как были так и есть в районе меточки Full. Пробег в 345 тыщ конечно наверное внёс свои коррективы, но я думаю на на 2 секунды . По видео разгон вышел 12-12,5 сек до 100 км\ч. По мануалу разгон так и составляет - 12,2 сек до 100км\ч

Та болшего от двигателя в 125 л\с и весе под 1,5 тонны на автомате ожидать и нечего. Главное чтоб работал без проблем - всё остальное - фигня

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти