M@RseL 5 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Та болшего от двигателя в 125 л\с и весе под 1,5 тонны на автомате ожидать и нечего. Главное чтоб работал без проблем - всё остальное - фигнявроде ж 155, не?? 155 hp (116 kW) BE - BH series( ECU code EURO 3G,D3 ; Asia 4H) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ukr823f Коллега поздравляю с машинкой, сам на АТ катаюсь а чо она в красную не выкручивает ??? Или это так снято.Как то так Но это 1.6. Изменено 19 января, 2013 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не ездь с пустым баком) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хорошее авто сам как то засматривался на него ! пиши еще, будет интересно почитать. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю! Пусть радует!а чо она в красную не выкручивает ???Угу, тоже возник этот вопрос, на вторую вообще рано переключилась. На третью - чуть позже. Такая настройка мозгов автомата? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю! Пусть радует!Угу, тоже возник этот вопрос, на вторую вообще рано переключилась. На третью - чуть позже. Такая настройка мозгов автомата?да, выходит что такова настройка... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 1-я до 5 дальше до 5,5 Красная зона с 6 размечена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 та походу не додавил педальку... кик-даун срабатывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mers 320 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) хароший машин) полний привод ето нечто)) поздравляю.! а и расход около 12? Изменено 20 января, 2013 пользователем Mers 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Расход по нормальной дороге по городу будет в районе 10 литров. Машина очень привередлива к топливу. Уже нашёл заправки с фиговой бензой. Полный привод круть - но блин высота машины это жопа. Я на тазе с -50 пружинами еду спокойно по дороге, а леська днищем почиркивает. Вернее не днищем а так называемыми усилителями. Там через всю машину по бокам идёт П образный усилитель. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти