BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 зато сделал))и забыл на тыщ 90))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а если всё купить по оригиналу... не так и дёшево...- то сума удвоится)))))не удвоится - там только несколько позиций по ходу не оригинала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Сальники Reinz Втулки стабилизатиора переднего, помпа, сайлентблоки рычагов, фильтра, прокладки - субару Шаровые - Ruville Ремень грм - gates Гидронатяжитель ремня - INA Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Смотерл эту объяву на субару форуме. Диски огонь. Но вот повреждения у них скорее всего выйдут по деньгам есличи чинить - ещё столько же...Заварить 2 см трещины и катнуть? От проблема.Но Басбин пишет что проданы... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Сегодня ползая под машиной - устанавливая тормоза, нашёл интересную вещь. Чёрная коробочка которая расположена между топливным баком и нишой под запаску. По мануалу - это адсорбер. У него торчал вниз пустой штуцер, и шла какая то трубка со стороны бака (по длине 100% она на этот штуцер одевалась) Задний дифференциал в месте где висела трубка был как в мазуте. (ну то есть сырая грязь - не маслянистая) По моим предположениям мои лишние 10 литров топлива при отваливании (ну то есть при отвале расход бензы не менее 20 литров а то и более) просто потихоньку вылетали в атмосферу. От этого и дифф. в этом месте покрыт сырой грязью... Возможен ли такой вариант событий.? Расход жёсткий появляется только во время тапки в пол. В спокойной езде - 10-11 литров. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 неужели 2.0 жрут при активной езде 20ку?! была Шкода у друга 2.0т так она больше 17 не показывала...хотя на ручке куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Где - т оесть ньюанс. Первый из ньансов это был клинящий суппорт. А это как минимум 1,5-2 литра к расходу. Поменяю прокладки по головками - порегулирую клапана. Мне чего то кажется что туда давненько лазили. Как минимум для этого пробега должны 2 раза регулироваться были. Это тоже вносит свои коррективы на расход. А там посмотрим. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поменял сегодня задние тормозные диски с колодками. Всё собрал, помазал. Пркачал тормозную систему (так как снимал тормозные цилиндры) Поездим, притрём, посмотрим как торозит. На фотках есть сравнение с 14ми тормозами на ваз. Задние тормозные диски больше 14ых милиметров на 8-10... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 зато сделал))и забыл на тыщ 90)))сам написал и сам поржал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А дисульки нормально так потёрты были =) Фгавно, ябысказал _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти