Александр08 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 та в атмосферниках равнодлинный коллектор. бубубуб почти нету. есть какие то намёки на низах, а на верхах как рядник обычный.Нужно ставить от турбы коллетор, тогда появиться бубубубуконечно, как раз к этому делу хочу и приурочить регулировку. Если что обращусь. Спс!Обрати внимание на ролик кондиционера, при выходе из строя он тоже много беды может наделать. Он у тебя помоему наружная часть железная а внутрь запресован ролик, можно такой же подобрать с приличных брендов и запресовать, пару копеек можно сэкономить без ущерба качаству!на http://forum.club-subaru.com/ я размещал объявление по продаже разны железяк там и к-кты задних подвесок и к-кты ГРМ Ник у меня там такой-же посмотри можеш что-то заинтересует! Твой к-кт ГРМ неоригинал ремень Митсубоши стоит 1285грн
ukr823f Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А что за проблему он может содать, этот ролик кондёра?? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 слушай а что за провода?где брал?и я так понял 95грн? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 слушай а что за провода?где брал?и я так понял 95грн?Провода брал в магазине запчастей для грузовиков. Там ЗИЛовские провода с медной жилой есть. 4 коротких (для нашего мотора и они длинноваты) и 4 длинных - хватит ещё на два комплекта проводов для субарРазбирал старые субовские ВВ провода и переделывал под эти. Работы реально на 1-1,5 часа. Результат - 95 грн вместо 500 грн, плюс колодцы закрыты как в стоке, пыль, грязь не страшна. Да и вид тоже ничего Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Александр08 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А что за проблему он может содать, этот ролик кондёра??Когда он изнашивается его перекашивает и он начинает терется об крышку ГРМ а потом об ремень ГРМ-следствие - клапана! Было два случая. его цена не заоблачная даже оригинала до 300грн. и хватает его стабильно на 100тыс.км
ukr823f Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня перебрал передние тормозилки. Поставил новые диски, колодки, Всё смазал, подвигал. Заодно пока колёса были сняты, установил новые передние подкрылки. Заказываю детали для ремонта ходовки и грм вместе с ними. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Dem@n Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вооо понеслась, ВВ от ЗИЛа потом рессоры от трактора "Бералусь" для ходовки. Хотя сначала: - в России одно говно выпускают, все против людей Изменено 4 марта, 2013 пользователем Dem@n
Maksim 99 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вооо понеслась, ВВ от ЗИЛа потом рессоры от трактора "Бералусь" для ходовки. Хотя сначала: - в России одно говно выпускают, все против людей агаточнозабань его)))
Dem@n Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 агаточнозабань его)))Неее, хай будет. Позырим чо дальше будет.
san4ez Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вооо понеслась, ВВ от ЗИЛа потом рессоры от трактора "Бералусь" для ходовки. Хотя сначала: - в России одно говно выпускают, все против людей Тебя че - Гуф покусал? Куда ни глянь - один Демон посты строчит! Ты и против БМВистов, и Хонды в сад, и Субы туда же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти