Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Натяжитель - 540 грн

Фильтр топл - 40 грн

Ролики ГРМ - 250 грн

Ролик зубч - 180 грн"

Интересные цены это что за производители? Ролики ГРМ 250 грн.-это с бортиком и гладкий в сумме? тот который гладкий двухрядный взял или обычный однорядный?

Я ещё не брал.

" Натяжитель - 540 грн - NTN

Фильтр топл - 40 грн оригинал

Ролики ГРМ - 250 грн NSK

Ролик зубч - 180 грн" NSK

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет )))

С покупкой тебя )))

Вижу тоже требует внимания машинка )))

Я вот у тебя в теме увидел восстановление суппортов ... Как есть смысл ??? Или лучше купить новые цилиндры ?

Я у себя там тоже рыжиков нашел )))

!!!

Опубликовано

Есть конечно смысл. Если вот им полная хана, то уже заменишь цилиндр, а если восстановишь - сэкономишь денюжку. А она просто так на дороге не валяется, тем более работы там немного.

Опубликовано

Есть конечно смысл. Если вот им полная хана, то уже заменишь цилиндр, а если восстановишь - сэкономишь денюжку. А она просто так на дороге не валяется, тем более работы там немного.

Я просто заметил что правое переднее колесо туго крутилосьвот и решил найти кто лагает ...

Оказался цилиндр тормозной ... Загланул под пыльник, а там сухо и куча рыжиков ... Я взял наждачечку 1500 и немног прибрал ... залил отработки под пильник и разработал ...

До тепла хватит ... Вот только думаю чем вулканитовый круг заменить ... А то у меня нету ...

!!!

Опубликовано

Та вулканитовый круг ты как раз 1500-2000 наждачкой и заменишь, только равномерно три. А дальше всё полируется пастой ГОИ и войлочным кругом. Можно и войлок чем то подобным заменить (куском байкового одеяла:) - квадратик сбоку отрезаешь - и полируешь)

Скупился на 2500 грн

Закуплен весь ГРМ

рулевые тяги

пыльник шруса

полный комплект прокладок под клапанные крышки

сальники

резинки на стабы

Как только немного потеплеет - будем инсталировать

Опубликовано (изменено)

Так как пробег был уже нехилый у машинки, решили посмотреть что там у нас с катализаторами. Благо мотор ej201 - и лямбда там 1. Поэтому никакие городилки с обманками нам не страшны.

Взяли 54ую трубу, и заново сварили коллектор. делали его по аналогии со старым, т.е. соединялись трубы в райне дифференциала. Спереди решили не делать, так как там был бы гемор с обводкой помпы.

По итогу выкинуто 2 катализатра. Отсались два резонатора и банка. На холостых звук какой был - такой и есть. Громкость не изменилась. Впереди обмотка коллектора термобинтом

Появилось бу бу бу - на оборотах до средних, после средних звук как у породистого многолитрового атмосферного мотора.

Если бы стояла хорошая баночка на конце - то звук 100% был бы как у турбовых субар.

Расход ещё не мерял, динамика - на уровне жопомера - чуть лучше снизу. Ну а так вроде как и была

Продиагностировал топливную систему. Померял давление. Судя по мануалу - всё в норме. Хотя если пережать шланг обратки - как по мне маловатое давление - 4.2 атм.

На холостых с РДТ - 2.4 атм

С отключеным РДТ - 3 с копейками атм.

post-15517-1363086914.jpg

post-15517-1363086920.jpg

post-15517-1363087065.jpg

post-15517-1363087077.jpg

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано (изменено)

"Субару". Cозвездие Тельца - даже под свой знак зодиака угадал:)

Субару название звездного скопления в созвездии Тельца. Шесть из его звездочек видимы невооруженным глазом, а приблизительно 250 голубоватых звездочек можно рассмотреть при помощи телескопа. В Европе это скопление называют созвездием Плеяд, в Китае Мао, а в Японии Субару. Субару по-японски означает "управлять" или "собирать вместе". В старинных японских документах это созвездие называли "Мусурабоши", то есть "Шесть звезд". Субару любимое японцами созвездие испокон веков.

post-15517-1363088831.jpg

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Тебя че - Гуф покусал? Куда ни глянь - один Демон посты строчит!

Не.. я таким дебилизмом не обладал. :ph34r:

Закуплен весь ГРМ

Если не затруднит - можешь дать номера и цены ?
Опубликовано

Натяжитель ремня грм 13033-AA042 540 грн NTN (1шт)

Ролик зубчатый 13085-AA080 180 грн NSK (1шт )

Ролик грм направляющий 13073-AA190 NSK 120грн (1шт )

Ролик грм направляющий 13073-AA142 125 грн NSK (1шт)

Ремень зубчатый грм 13028-AA231 (оригинал) 740 грн (1шт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти