BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 жизнь такая штука(((((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Что то товарищи неприятность за неприятностью...... В субботу умер мой дедушка, который жил с нами, который меня растил, и был мне вместо отца. Царство ему небесное. Пусть земля ему будет пухом. Не оклимавшись ещё после похорон, ещё напасть - сегодня был у невропатолога - защемление сидалешнего нерва. Ни встать, ни сесть, ни лежать, не ходить немогу. Вернее ходить могу со скоростью 0,5 км\ч и сидеть с ощущением что делают куол в кость постоянно.... Это просто ужас какой-то. Только хотел сделать себе и соклубникам ДХО в пол накала, и ещё пару цацок - как напасть какая-то... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
DemanStar Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Крепись ... Одноклубники подождут ... На ближнем поездят ... Я себе жду релюшку со штатов ... А ты давай здоровей без твоего неспокойного бортовика как то скучно))) !!!
Nazgul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Одноклубники подождут ... На ближнем поездят ...а по другому и никак не получится, дхо которые идут не в штатной комплектации не "катят" только со штатными можно ездить без ближнего....
ukr823f Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Во первых дальний в пол накала будет лучше видно в любую погоду это точно а мент точно не сможет просто взять и доказатькакой горел. Ну и втретьих дальний на 30% будет жрать на 70 % меньше ближнего на полную, плюс лампочки ближнего света на ближнем дольше прослужат. Тем более большая часть Росии ездит именно с дальним в пол накалаи ещё не один не отписался о косяках с ГАИ.И самое главное такой принцип ДХО идёт штатно на многих иномарках. Именно дальний в пол накала.крепись.. хреновая полоса.. значит скоро будет хорошаяя тоже так себя успокаиваю, но блин иногда возникает впрос - ну вот как и почему... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
<REMUS> Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Тем более большая часть Росии ездит именно с дальним в пол накалаи ещё не один не отписался о косяках с ГАИ.да какие косяки могут быть? мне интересно какой знаток мент будет на дороге мне повествовать должен гореть дальний в пол накала у меня или нет? Я думаю смело могут щимить всякие тазы с диодными лентами в фарах и прочий явный колхоз, а распознавать разнообразие иномарок и есть ли у них такая функция под разные рынки никто не будет.
ukr823f Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Тем более лампочка то одна на борту H4 а там две нити (Это покрайней мере как в вазе). Это надо быть супер пупер я даже не знаю кем чтобы повестись на развод ГАИ по поводу езды с дальним в пол накала. ОН тупо ничего не докажет. Начнёт мозг иметь - включил ему ближний- пусть успокоется и дальше идёт колядовать...Условия, расстояние от авто до фотоаппарата 100 м1 фото — выключено все2. включены габариты (5 диодные "кукурузы" из 5050 smd диодов)3. Птф (правда с нештатными лампами на 37 ватт)4. Ближний свет5. Дальний в качестве DRL на 30% мощности6 Дальний свет Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 крепись дядьку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DemanStar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 я тоже так себя успокаиваю, но блин иногда возникает впрос - ну вот как и почему...Скажешь когда у тебя пройдет ... Что бы я знал что мне светит ... А то что то у меня темная финансовая полоса ... Сейчас боюсь заболеть чем то опасным, а то умереть дешевле но так же не за что ... Знал бы что попаду в такую опу машину бы не брал, а то в один момент и все сразу ... Но то такое, выкарапкаемся !!!
ukr823f Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Итак, чернуха продолжается Уже давненько замечаю запашок бензина иногда в салоне, чаще снаружи.. Думал, мало ли, или не от меня, или вентиляция так бака работает. А сегодня, несмотря на свою больную спину пошёл всё таки смотреть что к чему. Открутил крышку под сидушкой и ауел. Там всё мокрое, в бензусе. Оказывается всё просто - Прошлые хозЯева - суки отламали вывод подачи топлива, и так сказать отремонтировали его - посадив его на 88й или что то ему подобное... Аобщем оттуда при заведённом моторе бензус потихонечку по всему бака льётся, отравляя всё живое и вытягивая последние ГРН из моего кармана. На данный момент по городу расход в режиме спокойной езды составляет -12 13 литров. Из них как минимум литр выливается я думаю наружу это точно, если даже не больше. Вобщем на первое время пока ищется б\у топливная станция - собрал всё заново, только уже на хорошую правильную эпоксидку. Перенёс также топливный фильтр из бака под капот. Так проще. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти