Рекомендуемые сообщения

жизнь такая штука((((((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

Что то товарищи неприятность за неприятностью......

В субботу умер мой дедушка, который жил с нами, который меня растил, и был мне вместо отца. Царство ему небесное. Пусть земля ему будет пухом.

Не оклимавшись ещё после похорон, ещё напасть - сегодня был у невропатолога - защемление сидалешнего нерва. Ни встать, ни сесть, ни лежать, не ходить немогу. Вернее ходить могу со скоростью 0,5 км\ч и сидеть с ощущением что делают куол в кость постоянно....

Это просто ужас какой-то. Только хотел сделать себе и соклубникам ДХО в пол накала, и ещё пару цацок - как напасть какая-то...

Крепись ...

Одноклубники подождут ... На ближнем поездят ...

Я себе жду релюшку со штатов ...

А ты давай здоровей без твоего неспокойного бортовика как то скучно)))

!!!

Одноклубники подождут ... На ближнем поездят ...

а по другому и никак не получится, дхо которые идут не в штатной комплектации не "катят" только со штатными можно ездить без ближнего....

Во первых дальний в пол накала будет лучше видно в любую погоду это точно а мент точно не сможет просто взять и доказатькакой горел. Ну и втретьих дальний на 30% будет жрать на 70 % меньше ближнего на полную, плюс лампочки ближнего света на ближнем дольше прослужат. Тем более большая часть Росии ездит именно с дальним в пол накалаи ещё не один не отписался о косяках с ГАИ.

И самое главное такой принцип ДХО идёт штатно на многих иномарках. Именно дальний в пол накала.

крепись.. хреновая полоса.. значит скоро будет хорошая

я тоже так себя успокаиваю, но блин иногда возникает впрос - ну вот как и почему... Изменено пользователем ukr823f

Тем более большая часть Росии ездит именно с дальним в пол накалаи ещё не один не отписался о косяках с ГАИ.

да какие косяки могут быть? мне интересно какой знаток мент будет на дороге мне повествовать должен гореть дальний в пол накала у меня или нет? Я думаю смело могут щимить всякие тазы с диодными лентами в фарах и прочий явный колхоз, а распознавать разнообразие иномарок и есть ли у них такая функция под разные рынки никто не будет.

D83DDD30.png

Тем более лампочка то одна на борту H4 а там две нити (Это покрайней мере как в вазе). Это надо быть супер пупер я даже не знаю кем чтобы повестись на развод ГАИ по поводу езды с дальним в пол накала. ОН тупо ничего не докажет. Начнёт мозг иметь - включил ему ближний- пусть успокоется и дальше идёт колядовать...

Изображение

Условия, расстояние от авто до фотоаппарата 100 м

1 фото — выключено все

2. включены габариты (5 диодные "кукурузы" из 5050 smd диодов)

3. Птф (правда с нештатными лампами на 37 ватт)

4. Ближний свет

5. Дальний в качестве DRL на 30% мощности

6 Дальний свет

Изменено пользователем ukr823f

крепись дядьку!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я тоже так себя успокаиваю, но блин иногда возникает впрос - ну вот как и почему...

Скажешь когда у тебя пройдет ... Что бы я знал что мне светит ...

А то что то у меня темная финансовая полоса ... Сейчас боюсь заболеть чем то опасным, а то умереть дешевле но так же не за что ...

Знал бы что попаду в такую опу машину бы не брал, а то в один момент и все сразу ...

Но то такое, выкарапкаемся :P

!!!

Итак, чернуха продолжается :)

Уже давненько замечаю запашок бензина иногда в салоне, чаще снаружи.. Думал, мало ли, или не от меня, или вентиляция так бака работает. А сегодня, несмотря на свою больную спину пошёл всё таки смотреть что к чему. Открутил крышку под сидушкой и ауел. Там всё мокрое, в бензусе. Оказывается всё просто -

Прошлые хозЯева - суки отламали вывод подачи топлива, и так сказать отремонтировали его - посадив его на 88й или что то ему подобное... Аобщем оттуда при заведённом моторе бензус потихонечку по всему бака льётся, отравляя всё живое и вытягивая последние ГРН из моего кармана:). На данный момент по городу расход в режиме спокойной езды составляет -12 13 литров. Из них как минимум литр выливается я думаю наружу это точно, если даже не больше.

Вобщем на первое время пока ищется б\у топливная станция - собрал всё заново, только уже на хорошую правильную эпоксидку.

Перенёс также топливный фильтр из бака под капот. Так проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти