DemanStar 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сигналка - MagnumДатчики все цеплял по уму - к концевикам. Датчиков удара - 2. (второй после старой сигналки остался). Купил пакет МТС, чтобы можно было бесплатно с машинкой разговариватьЯ к пандоре больше склоняюсь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Итак, продолжаем потихоньку двигаться к JDM-стилю. Так как о 6ступ мехе и EJ257 мыс машинкой пока не задумываемся, то иногда появляется часок-второй для простого придания внешнего вида. Снимал коллектор - менял прокладки впуска и чистил форсы. Ну и заодно, под шумок дунул коллектор в ядовито жёлтый флоурисцентный цвет. Смотрится теперь подкапотка намного живее. Также на зеркале появилось фирменное изображение Piggy Subaru. Точно неизвестно откуда пошла эта мода (вроде как из знаменитой МпкКоллинской субы), но теперь это фирменный логотип На очереди по доработке полная шумо-виброизоляция авто. Ну и приятный подарок для себя любимого - GoPro Hero 3 Black. Камера пойдёт и на авто, так как любим активно покататся по грунту, и на вертолёт - поснимать, и на самолёт - для плавного съёма красивых пейзажей Крыма. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 смотрится очень бодро! но автомобиль не того стиля вроде, чтоб так его молодить?! себе тоже такой коллектор хочется, но сдерживает что-то куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) JDM стиль никогда не устареет. RAYS TE37или ADVAN в 17 радиусе чётко этот стиль подчеркнут. А также HKS HiSilent Power Забыл нписать, также вечером товарищу перевели 2106 что на фотке, с обычного механического бензонасоса, а электрический инжевый. Немного подрегулировали уровень поплавком в поплавковой камере, а также рассверлили на 2.8 мм обратку. Итог - всё работает отлично! Изменено 30 мая, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не спорю, конечный результат должен быть хорош! но может все и сразу наклеить и поставить, а то частями, кажется колхоз... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты считаешь свинку на зеркале колхозной?. На машине ведь снаружи ничего кроме неё нет.. Ааа, ну ещё решётка радиатора в карбончик затянута и всё. ... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты считаешь свинку на зеркале колхозной?. На машине ведь снаружи ничего кроме неё нет.. Ааа, ну ещё решётка радиатора в карбончик затянута и всё. ...поставил бы все вместе...оно бы ГАРМОНИЧНО смотрелось, как по мне...но коллектор крутой!!! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 поставил бы все вместе...оно бы ГАРМОНИЧНО смотрелось, как по мне...но коллектор крутой!!!На всё вместе - бюджет сразу не позволит раскошелиться. одни диски с резиной выйдут 10-12 тыщ гривен Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кста советую вот такие вот диски))Varrstoen es221 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кста советую вот такие вот диски))Varrstoen es221Смотрятся отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти