BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да))они бомба) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне нравится, отлично! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
team_avr 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Мой аккаунт товарищ модератор Viper залочил, так как видите ли я ему бизнес наламываю, так как я делаю такие же вещи видите ли - а они выходят у меня ДЕШЕВЛЕ!!!!. Так вот. Я писал - пишу и буду писать на этом форуме. Выкладывал, выкладываю и буду выкладывать свои на работки по эектронике. Товарищи с форуму я думаю это заметят и как то отреагируют. Что это за самоуправство пошло. Последняя тема вообще никаких комерческих выкладок не имела - были выложены схема и печатка а также описание устройства. Какого - спрашивается и эта тема УДАЛЕНА????? Много устройств на окончательной фазе доводки, о которой пока мечтать товарищу Viper -Климат-контроль на ВАЗ и т.д. - GSM, RFID сигналка -Круиз-контроль и ещё много устройств.... Если кто то не готов паять - я помогу ему с этим. За гораздо меньшую цену в отличии от вас!!!!! Товарищи - просьба как-то отреагировать на эту фигню которую творит Viper!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем team_avr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
team_avr 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Мне как бы вообще всёравно... Можно хоть вообще все аккаунты заблокировать, удалить и т.д. Есть Субару-форум на котором можно сидеть и общаться. Просто в последнее время я смотрю очень изменился форум... оооочень. По сравнению с тем что было 3 года назад - не узнать.... Кому только легче от этого будет. Тем кто интересуются электроникой - это я думаю не очень интересно. Так как таких разработок как климат-контроль и круиз контроль для ВАЗОВ если и есть - то на двух пальцах хватит посчитать. Изменено 31 мая, 2013 пользователем team_avr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне как бы вообще всёравно... Можно хоть вообще все аккаунты заблокировать, удалить и т.д. Есть Субару-форум на котором можно сидеть и общаться. Просто в последнее время я смотрю очень изменился форум... оооочень. По сравнению с тем что было 3 года назад - не узнать....Кому только легче от этого будет. Тем кто интересуются электроникой - это я думаю не очень интересно. Так как таких разработок как климат-контроль и круиз контроль для ВАЗОВ если и есть - то на двух пальцах хватит посчитать.Тут дело такое они продают а ты выложил FREE а значит продаж меньше.Все упирается в деньгу!!!форум больше купи продай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
team_avr 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я за мир во всём мире. На каждое устройство всегда найдётся свой покупатель - дороже оно или дешевле. Цели кого то свергнуть я не вижу. Если разрабатывались некоторые мелкие устройства, то это только для развития более умных и дорогих устройств. Так как тот же климат и круиз уже требует других процессоров, которые подороже. Тот же бортовой компьютер выходит ещё дороже. и т.д. в зависимости от сложности . Я занимаюсь разработкой и других намного более дорогих устройств, которые имеют на борту два-три проца, GPS, бародатчики, датчики тока, гироскопы и акселерометры. И ценник этих устройств по комлектухе только в 500 и более грн выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Начнем с того, что не я тебя забанил, но с санкцией согласен И потом, если уж ты зарабатываешь на форуме, то будь добр, оформи коммерческую тему и паяй на здоровье. Без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
team_avr 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ладно. Тогда такой вопрос - в ветке "Тюнинг" - Можно выкладывать схемы и печатки ????? Или это также запрещено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Итак, продолжаем потихоньку двигаться к JDM-стилю. Так как о 6ступ мехе и EJ257 мыс машинкой пока не задумываемся, то иногда появляется часок-второй для простого придания внешнего вида.Снимал коллектор - менял прокладки впуска и чистил форсы. Ну и заодно, под шумок дунул коллектор в ядовито жёлтый флоурисцентный цвет. Смотрится теперь подкапотка намного живее. Также на зеркале появилось фирменное изображение Piggy Subaru. Точно неизвестно откуда пошла эта мода (вроде как из знаменитой МпкКоллинской субы), но теперь это фирменный логотип На очереди по доработке полная шумо-виброизоляция авто. Ну и приятный подарок для себя любимого - GoPro Hero 3 Black. Камера пойдёт и на авто, так как любим активно покататся по грунту, и на вертолёт - поснимать, и на самолёт - для плавного съёма красивых пейзажей Крыма.да, цвет коллектора на любителя! главное что бы хазяину нравилось!Много Легаси седанов видел в этом кузове всего лиш две, а в следующем чтук 20 у нас за все время обслуживалось. на мой взгляд эти кузова до такой степени закончены с точки зрения вида с наружи, что мы на них что только не пробывали прицепить. и спойлеры, реснички, поднимали машины и опускали и 18 колеса ставили даже оригинальные бризговики смотрятся как инородное тело. наилучше они смотрятся в полном стоке чистые и отполированы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так какие новости по ДХО? а то как то всё и затихло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти