Александр08 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 от пошутил, молодец. 17" японские тапки на ВАЗ. разболтовка тоже тазовская на фотоя не то хотел сказать, я прекрасно понимаю что с Ваза на Субару диски не подойдут. я имел ввиду что в Легаси "строгий" дизайн и белые диски ну никак. человек поставил на B13 17тапки никелированные (блестящие) и они тоже смотрятся как то нитак. другое дело Импреза мне кажется там любой цвет дисков смотрится мы даже красили в темный бордовый и то прикольно смотрелось. я думаю там даже классические темно желтый смотреться не будет в сочетании с зеленой машиной, на мой взгляд нужен цвет что то типа темного графита сочетается с любым цветом да и грязи не видно и добавить каких то мелких блесков ну это на любителя блески видны только на прямых солнечных лучах.я так понял он за цвет хотел сказать,что на вазе белые были,и на субу хочет.Как то такчитаеш мои мысли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Диски заказаны. Прийдут - посмотрим как смотрятся. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Товарищи. Вобщем 15ая резина уже доживает последние 100ни километров. На 15й оставаться нехочу, поэтому переход будет на 17 колёса.Сейчас есть вариант взять колёса от WRX 17 5x100. как считаете - будут смотреться?На этих фото разнык диски)))На первом с ВРХ, на втором с СТИ . Отличить можно по спицам, на врх они паралельно идут на сти расходятся. СТИшные вроде покрепче или полегче, короче выше левел.так на фото шо на интегре шо на импрезе - не они, а похожие.Тоже заметил такую штуку.Имхо субовские врх или сти ставить. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 от сти краще! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так на СТИ 5*114.3, а на Леське 5*100 - или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так на СТИ 5*114.3, а на Леське 5*100 - или я ошибаюсь?не ишибаешся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не ишибаешсяНу вот) Так шо какие СТИ тапки? Мне бЭлые понравились, что купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не ишибаешсяЕсть и на СТИ 5х100. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Есть и на СТИ 5х100.да? а это на каких? я и не знал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 да? а это на каких? я и не знал!STI 2003-2004 г.в. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти