Александр08 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 STI 2003-2004 г.в.да, согласен! когда-то искал ступицу на сти 2004 номер был не такой как на врх этого года и я что-то подумал что это из-за разболтовки оказывается что ошибался.
ukr823f Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Диски пришли. Взял у товарища один 225\45 скат на примерку. Поставил на машину - как говориться -" спасибо - подрочил."но есть одно НО - 225 резина в заднюю арку не сильно хочет лезть. И при полной загрузке будет затирать. Поэтому буду брать 215\45 резинуКто что посоветует в основном под активную езду??? Смотрел сегодня такие шины - Avon ZZ3. Боковина ну просто сказка - жёстче не встречал + доп буртик защитный. Резина английская ставиться на премиумные тачки аля ролс-ройс фантом и т.д. Индекс скорости - 300 км\ч. Но вот одна беда - чтобы шумная она небыла, так как рисунок -ёлочка. И как она интересно себя будет показывать в движении. ВОбщем ценник у неё 950-1000 грн. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 у мну такая біла))отличная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
potter Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Диски пришли. Взял у товарища один 225\45 скат на примерку. Поставил на машину - как говориться -" спасибо - подрочил."но есть одно НО - 225 резина в заднюю арку не сильно хочет лезть. И при полной загрузке будет затирать. Поэтому буду брать 215\45 резинуКто что посоветует в основном под активную езду??? Смотрел сегодня такие шины - Avon ZZ3. Боковина ну просто сказка - жёстче не встречал + доп буртик защитный. Резина английская ставиться на премиумные тачки аля ролс-ройс фантом и т.д. Индекс скорости - 300 км\ч. Но вот одна беда - чтобы шумная она небыла, так как рисунок -ёлочка. И как она интересно себя будет показывать в движении. ВОбщем ценник у неё 950-1000 грн. выделенная фраза похожа на рекламное говно) у фантома дикие разноширокие тапки - я навскидку загуглил.Почему не купить беспонтовую средненькую Кумху?
ukr823f Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Всё куплено и установлено. У Avon ZZ3 оказалась самая удачная боковина, что на этом профиле немаловажно. Сфоткал машину на старый 3 пиксельный телефон - ракурс несовсем удачный - машина кажется завышеной, так как она как раз наклонена в другую сторону. Завтра на работе пофоткаю подетальнее. Пока ставил колёса всё СТО собралось на эту красоту поглазеть. Теперь мы на шаг ближе к "Правильной Субаре" Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 гайки только надо тюнячие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Чего то не хватает. Сорее всего названия модели S401???? Изменено 14 августа, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
san4ez Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вот - все классно смотрится! бЭлые кальосы иначе не могут
ukr823f Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вот - все классно смотрится! бЭлые кальосы иначе не могут А говорили белые не то, не то, нужно золотые... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Brand Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А говорили белые не то, не то, нужно золотые...Наклейка на зеркале не то или рано... Если б приложить такие же тапки в другом цвете рядом, думаю задумался б. А так даже очень ничего смотрится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти