Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

STI 2003-2004 г.в.

да, согласен! когда-то искал ступицу на сти 2004 номер был не такой как на врх этого года и я что-то подумал что это из-за разболтовки оказывается что ошибался.
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Диски пришли. Взял у товарища один 225\45 скат на примерку. Поставил на машину - как говориться -" спасибо - подрочил."

но есть одно НО - 225 резина в заднюю арку не сильно хочет лезть. И при полной загрузке будет затирать. Поэтому буду брать 215\45 резину

Кто что посоветует в основном под активную езду???

Смотрел сегодня такие шины - Avon ZZ3. Боковина ну просто сказка - жёстче не встречал + доп буртик защитный. Резина английская ставиться на премиумные тачки аля ролс-ройс фантом и т.д. Индекс скорости - 300 км\ч. Но вот одна беда - чтобы шумная она небыла, так как рисунок -ёлочка. И как она интересно себя будет показывать в движении. ВОбщем ценник у неё 950-1000 грн.

Изображение

Опубликовано

у мну такая біла))отличная)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Диски пришли. Взял у товарища один 225\45 скат на примерку. Поставил на машину - как говориться -" спасибо - подрочил."

но есть одно НО - 225 резина в заднюю арку не сильно хочет лезть. И при полной загрузке будет затирать. Поэтому буду брать 215\45 резину

Кто что посоветует в основном под активную езду???

Смотрел сегодня такие шины - Avon ZZ3. Боковина ну просто сказка - жёстче не встречал + доп буртик защитный. Резина английская ставиться на премиумные тачки аля ролс-ройс фантом и т.д. Индекс скорости - 300 км\ч. Но вот одна беда - чтобы шумная она небыла, так как рисунок -ёлочка. И как она интересно себя будет показывать в движении. ВОбщем ценник у неё 950-1000 грн.

Изображение

выделенная фраза похожа на рекламное говно) у фантома дикие разноширокие тапки - я навскидку загуглил.

Почему не купить беспонтовую средненькую Кумху?

Опубликовано

Всё куплено и установлено. У Avon ZZ3 оказалась самая удачная боковина, что на этом профиле немаловажно.

Сфоткал машину на старый 3 пиксельный телефон - ракурс несовсем удачный - машина кажется завышеной, так как она как раз наклонена в другую сторону. Завтра на работе пофоткаю подетальнее. Пока ставил колёса всё СТО собралось на эту красоту поглазеть.

Теперь мы на шаг ближе к "Правильной Субаре"

Изображение

Опубликовано

гайки только надо тюнячие)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Чего то не хватает. Сорее всего названия модели S401????

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Ну вот - все классно смотрится! бЭлые кальосы иначе не могут :lol:

А говорили белые не то, не то, нужно золотые...

Опубликовано

А говорили белые не то, не то, нужно золотые...

Наклейка на зеркале не то или рано... Если б приложить такие же тапки в другом цвете рядом, думаю задумался б. А так даже очень ничего смотрится. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти