ukr823f 186 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Главное что крутиться Вё остальное - не инетерсно:) Во время заноса, машине почти не управляема, то есть что могу пока сказать по езде на льду на летней резине. Трогается с места в режиме HOLD отлично, то есть моноприводы на зимней резине отдыхают. Езда стабильная, Занос получается если намеренно придать в повороте газа более 30% . В этот момент на заднюю ось бросается почти 40% момента. И тогда можно дать угла Тормоза- как в бортовике который рядом- я абс, я хочу делать тр трт тртр Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Главное что крутиться Вё остальное - не инетерсно:)Во время заноса, машине почти не управляема.........Фигасе... Слушай, тебе может не стоит зимой ездить, а? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Фигасе... Слушай, тебе может не стоит зимой ездить, а? НУ тоесть она как боком стала, так впринципе и пошла. При сбросе газа целяется вновь за поверхность при сильной давке педали едет как и ехалаДовороты - Ручник в помощь!С какой это стати мне не ездить - это вон монопривод пусть в гараже стоит Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 как минимум, старайся ездить не быстро, плиз REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я не понял., что это за троллинг? Тут чё Кухарды с Кен Блоками собрались? Ездите как вам удобно на ваших "овощах" (литературное выражение, не следует обижаться)- хотите медленно, хотите вообще не ездите Ибо недопривод зимой должен стоять в гараже. К Коле это не относится.... Лучше Донецкие, подскажите, кто сможет взяться за свап проводки на субу. Проводка от форика с 205 мотора. Нужно скрестить с моей. Цена - имеет значение! Если более менее приемлимая цена то мне проще заплатить. Если денег много хотят - то самому прийдётся свапать. Карта перепиновки проводки почти вся сделана. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну я только знаю Харьков,там мед макс((( и всё( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не понял., что это за троллинг? Тут чё Кухарды с Кен Блоками собрались?Так и Кулхард, и Кенни - это ж лошари крепкие. Нашел с кем сравнивать. я понимаю сказал хотябы Леб или Ожье. Тогда да, я б комплексовать даже начал. Ездите как вам удобно на ваших "овощах" (литературное выражение, не следует обижаться)- хотите медленно, хотите вообще не ездите Ибо недопривод зимой должен стоять в гараже.Ню-ню... Ты это им расскажи:Жаль нет больше фото, но на ул.Украинской у нас место зачетное, очень много народу там люит зимой дать угла (да и летом тоже ) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Так и Кулхард, и Кенни - это ж лошари крепкие. Нашел с кем сравнивать. pardon.gif я понимаю сказал хотябы Леб или Ожье. biggrin.gif Тогда да, я б комплексовать даже начал. biggrin.gifТа первые что в голову прищли, тех и черканул. Что то у вас мало угла дают... Правильный угол - это когда вперёд через боковое стекло смотришь! Низачот Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Итак раскрою карты немного.бортовик скоро поменяет название на Project 200HPСобираю потихоньку новое сердце-блок 2.5-колено 2.5-шатуны от 205мотора-вкладыши наверное ACL-головы 205 с фазовращалками на впуске. + портинг-поршни под степень сжатия 11 -распредвалы по минимуму STI, по возможности Kelford 264/264 10.70/10.20mm-впускной коллектор от 204 JDM мотора с толстыми и длинными раннерами -мозги остануться от моего мотора , для того чтобы всегда была возможность при продаже свапнуть обратно свой мотор. -настройка или в Луганске поставлю Unichip, или greddy e-manage ultimate. -форсунки сток + повышение давления в топливной магистралиСейчас потихоньку докупаю запчасти для полной сборки мотора. Хочу по максимуму укомплектовать второй мотор, чтобы свой не деребанить, а аккуратно смазать и положить на хранение.АКПП также потерпит вмешательство. Увеличение линейного давления в магистрали + кулер на АКПП сделает более быстрое и чёткое переключение передач. Также возможно будут доработаны гидроаккумуляторы 1-2 и 2-3 скоростей, чтобы увеличить скорость переключения. Ну и ко всему этому управляемая межосевая муфта. Пока как то так....Времени мало на все работы, так как на 90% завален работой по электронике. Но, я думаю за холодную пору всё сделаю, и весной уже будем ехать на стенд.ну а пока как говориться - ручник - пришло твоё время!!! Везде бочком, бочком...а зачем вот это "-вкладыши наверное ACL" думаеш стока не хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что то у вас мало угла дают... Правильный угол - это когда вперёд через боковое стекло смотришь! НизачотЖдём пруфвидео _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти