rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ждём пруфвидео сИрОжа!!!Не провоцируй! А на фото, кстати, КОТТ на примьере. Скорость там под сотню и два очень клааааасных поворота. У нас в городе все асфальтовые настройки и резина проверяются именно на Украинской. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) а зачем вот это "-вкладыши наверное ACL" думаеш стока не хватит?Та ACL вроде как дешевле оригинала даже. Вот , даже нашёл сравнение по цене - 5M8309HSTD - ACL - Вкладыши шатунныекомплект 842.00 1 дн12209AA360 - SUBARU - Вкладыши коленвалакомплект 1151.00 1 днЖдём пруфвидео bayan.gif laugh.gifТа это же легаси... НЕ СУБАРУ, а Легаси Скоро выложу очередные промофотки. На новую почту тока мотанусь Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ......Та это же легаси... НЕ СУБАРУ, а Легаси Да хоть Тавро, хоть Запежорец!Углу все корчЕГи покорны! Не, ну может у вас так не ездят, я ж не знаю... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да хоть Тавро, хоть Запежорец!Углу все корчЕГи покорны! Не, ну может у вас так не ездят, я ж не знаю... А чё три брюллика дающих угла не запечатлены на фотках??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А чё три брюллика дающих угла не запечатлены на фотках??? Я чесс слово давал угла в прошлом году на Украинской по зиме. Только фото нет к сожалению RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я чесс слово давал угла в прошлом году на Украинской по зиме. Только фото нет к сожалению Снегопады впереди- ещё будет время для фотосессии... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ацл рейс и лучше оригинала в тыщу раЗ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Та ACL вроде как дешевле оригинала даже. Вот , даже нашёл сравнение по цене - 5M8309HSTD - ACL - Вкладыши шатунныекомплект 842.00 1 дн12209AA360 - SUBARU - Вкладыши коленвалакомплект 1151.00 1 днТа это же легаси... НЕ СУБАРУ, а Легаси Скоро выложу очередные промофотки. На новую почту тока мотанусь а это цены оригинала, а ACL еще дешевле правильно? кто то мне говорил что они кучу денег стоят какие то ленейка "рейс". там у них что-то с размерами не очень хорошо. с японских вкладышей посмотри на NDC. не скажу как по качеству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну компл ацл рейс дето 180у.е выходит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Итак, как и обещал, маленький тизер - Ну и как там на субах пишут - ну вы SUKA в курсену и чуток субапогоды. Установленная флейта не даёт всей красоты звука аппазита роющего снег... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти