Рекомендуемые сообщения

вещь!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

Дайошь пацанского угла, а не пятаков ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ukr823f

Изображение

Изображение

ну и резину зимнюю тоже купить надо кроме субару :D

ну и резину зимнюю тоже купить надо кроме субару :D

Yokohama в этом плане не подводит. Досталась с машиной в новом состоянии. Проехала до меня 500км и я забрал машину. Сейчас, когда уже вкатали снег в дорогу основательно, машина крайне устойчива и несрываема. То есть если ручник посильнее дёрнуть, жопу сносит, но как только бросаешь ручник и нажимаешь педаль, машина не идёт боком, она просто начинает ехать. Цепляется гадина хоть убей. С светофоров приходиться трогаться с средней разделительной линии:) , а то с своего ряда- долговато Стартуем:)

Изображение

ацл рейс и лучше оригинала в тыщу раЗ)

может быть, спорить не буду. я слышал что АЦЛ прослаблены идут по сравнению с оригиналом, и что их ставят на сильно навернутые моторы, а для стока они ни кчему даже хуже, правда? слышал такое?

Слышал что корень стандартным оставляют, а шатунные вкладыши намеренно прослабляют, причём сильно.... Их от этого не убивает на тонкой субаровской шейке.

По мотору буду пока собирать на сток давлении, ну а дальше посмотрим, может появиться желание делать машину 300+. Это уже и затраты другие, и пробеги безболезненные сокращены...

Слышал что корень стандартным оставляют, а шатунные вкладыши намеренно прослабляют, причём сильно.... Их от этого не убивает на тонкой субаровской шейке.

По мотору буду пока собирать на сток давлении, ну а дальше посмотрим, может появиться желание делать машину 300+. Это уже и затраты другие, и пробеги безболезненные сокращены...

не знаю, куда же их еще сильнее прослаблять когда ставиш стандарт на новый вал что шатун что корень болтается как .... в проруби. какая же должна быть толщина масляной пленки. цифр нет так что х.з. на мой взгляд все проблемы с шатунами это маслонасос. а там кто его знает

не знаю, куда же их еще сильнее прослаблять когда ставиш стандарт на новый вал что шатун что корень болтается как .... в проруби. какая же должна быть толщина масляной пленки. цифр нет так что х.з. на мой взгляд все проблемы с шатунами это маслонасос. а там кто его знает

ну у меня будет 12мм маслонасос, думаю его должно хватать.

Незнаю что щас из поршней брать - или WRX поршня, или уже СТИшные взять. Они сцуки как ковка почти стоят, но зато говорят что они дубовые. Чтобы разламать их - нужно стараться...

Улитка IHI VF39 и колено от СТИхи. Америкосы жмут по 300 колёсных сил на этой улитке, это примерно 360 сил на маховике. Тут уж автомат точно начнёт рыгать фрикционами. Поэтому такие параметры пока не будем затрагивать:) А педальный узел, выжимной и рабочий сцепления вместе с карданом прикупим и положим - день Д, всё равно когда то прийдёт:)

Изменено пользователем ukr823f

Изображение

Изображение

Первая фотка - стандартная смерть для большинства субару и ЭВО. :pardon:

"они говорили - дрифтуй!", но они же думали, шо умеешь... :pardon:

Тупят все, даже вон СирОжа недавно знатно затупил в бордюр, но на Субару тупят чаще и сильнее. :(

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти