ukr823f 186 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Первая фотка - стандартная смерть для большинства субару и ЭВО. "они говорили - дрифтуй!", но они же думали, шо умеешь... Тупят все, даже вон СирОжа недавно знатно затупил в бордюр, но на Субару тупят чаще и сильнее. Ты так написал - даже вон СирОжа - такое ощущение что бога ралли, или призёра чемпионата хотяб Украины обозначил, а остальные типа полюбому тупят. 2ая зима - Но до сих пор тьфу три раза, - рычаги и рулевые тяги имеют свою правильную геометрическую форму!Ясен пень что мажор купивший субу или эво валящий в поворот без мозга, думая что он раллист - получит картинку как выше...Езда на полном приводе - немного другая в отличии от недопривода.На заднем пошёл в занос - газом регулируй уголНа переднем - ручника дал, и также газом или вытягивай, или ручника дай чтоб увеличить уголна субах коробок разных много. Механика с DCCD и без, автоматы тож разные (хоть и одинаковые) - Есть с настоящим диффом межосевым , который блокируется маслом( коробка TV) и просто с подключаемым задним приводом (диффа нет, зато есть так называемая муфта, которая давлением масла сжимает фрикционы тем самым передавая момент до 45% назад) Поэтому на моего плана коробке - нет заднеприводности. А вот на механике и автоматах TV заднеприводность изначальная.Ну а на СТИ - там ваще электронный дифференциал с кучей датчиков перемещения в пространстве и углом поворота руля и т.д. Там можно веселиться по полной. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я пробовал и ДССД (СТИ в новом кузове), и обычнй ВРХ, и ЭВО 9, и ЭВО Х, и Сиерру 4х4, а буквально недавно попробовал ЭВО 6. Я знаю, об чем говорю. Начинал на заднем приводе и продолжаю на переднем. Но полный - это прикол несусветный! На нем много больше возможно и много более приятней. Все то есть правильно, что ты пишешь, вопрос лишь в практике и понимании. Я писал каммент к дему не на твой адрес, а "взагали", безадресно. Просто нужно всегда пробовать, пытаться, получать от понятого кайф и применять в жизни. ИМХО. Вот, в подтверждение всегда радует мой глаз вот это видео в моем исполнении. Это в 2005-м, на МЕРТВОМ двигателе я так зажигал. Эх... Родная Зорька... Сколько в ней приятных моментов стритракерских пережито... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Та было бы место для тренировок - то не вопрос. А так, на узких улицах постоянно приходиться перестраховывваться. Ну и плюс АКПП. Самый яд, когда коробка незнанно негаданно подрубает пониженную передачу, вот тут то начинается веселуха Вообще - надо механику.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так меху проще простого свапнуть то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Было бы зачем... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Было бы зачем... та боюсь акпп не сильно поймёт мое желание снять с ёжика 300 сил.так меху проще простого свапнуть то))та да, кроме как 10-12 тыщ грнА по уму свапать - так уже на 6ти ступ - а это 20-25 тыщ грн. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ну нет)) по 6ст можно в 15-16 вложитсо...при этом у тебя еще и свое железо остается)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а как ты так снег на фото добавил, научи, я тоже такое хочу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а как ты так снег на фото добавил, научи, я тоже такое хочусамый прикол в том, что это сервис хранения фоток google добавил Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти