ukr823f 186 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Прокладка свечного колодца - 22грн*4шт Прокладка клапанной крышки - 100грн *2шт Кольцо крышки - 14грн *10шт Пыльник приводного вала, комплект - 59грн*2шт Сальник коленвала задний 78грн ремень грм - 394грн Натяжитель ремня грм INA - 670грн Сальник распредвала 38грн*4шт Фильтр топливный - 70 грн Сайлентблок переднего рычага задний правый\левый - 530грн *2шт Стойка стабилизатора - 154грн *2шт Опора шаровая 100 грн *2шт Втулка стабилизатора переднего 30грн *2шт Помпа - 324грн Суппорта WRX - 3200 грн Тормозные диски - 1200 грн Колодки - 500 грн Колодки зад - 250 грн тормозные дисики зад - 240грн *2шт Ну прикиуть мелочёвку - как раз ещё 500 грн выйдет (воздушный и салонный фильтр) Итого 9500грн Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 красавчег! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты же говорил что иномарки не ломаются ? А тут уже на чирик насчитал Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ты же говорил что иномарки не ломаются ? А тут уже на чирик насчитал Что ты хотел этим вопросом уточнить? Или мол под...бка?Машина не ломается только с автосалона (и то ломается) - А это как для тех кто не знает что такое ТО - написал что меняется. И половина из этого списка может дальше продолжать ездить, только я не хочу чтобы где то между одессой и молдовой я стоял с порваным ремнём ГРМ или тому подобным, потому что сэкономил деньги.Единственным глупым решением - было вложение денег в ВАЗ. Вложено было 35 000 грн. И эти деньги не отобьются и на 30%. За 35 000 грн я считай получил опыт, и всё. Это нормально для машины которая стоит сколько в неё вложено? и т.д. и т.п. Прошу тазодрочеров - не писать свои мнения о том что ломается, а что они считают вечным. ОК? а то опять начну холивар о том кто есть кто, и по чём в Одессе рубероид.Нефиг загаживать бортовик Изменено 18 февраля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну вот, без году неделя на ино, а мы уже тазодрочеры((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ну вот, без году неделя на ино, а мы уже тазодрочеры((( Я не имел ввиду всех. Тазодрочеры - в преводе - те которые кроме ваза больше невидят ничего. У них ломается всё - от лексуса пагани зонды. Только тазы не ломаются, и быстрее и надёжнее всех.Именно эту категорию людей я не желаю наблюдать в этом бортовике. Остальные - милости просим!!!Я сам последнюю неделю катаюсь на тазу - едет, функцию выполняет, но на этом все чувства начинают заканчиваться... Ваз - хорошая бюджетная машина - но есть лучше - и все они не так далеки по деньгам от ваза. За цену той же приоры можно добавить 10 000 и взять geely emgrand, kia riо и ещё много машин. Поэтому утыкать пальцем в иномарку и кричать что она втрое дороже ваза и это просто обуза в случае ремонта - по крайней мере глупо. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты на деле сможешь ответить за свои слова ? Или смелости пиздеть через монитор хватает ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты на деле сможешь ответить за свои слова ? Или смелости пиздеть через монитор хватает ?А ты кто такой? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А ты кто такой?Я простой пацан. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я простой пацан.Ну так а чего ерепенися? Я тебя оскорбил или что? Нефиг сразу тут штыки показывать, тем более когда они меньше всего интересуют весь форум. Есть притензии - пиши! Только по существу. Выслушаю и отвечу с удовольствием. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти