Рекомендуемые сообщения

Ты же говорил что иномарки не ломаются ? :blink: А тут уже на чирик насчитал :lol:

Не понимаю твоей логики...А че нынче замена расходников за поломку считается??? Или после покупки машины с рук она при переходе к новому владельцу сразу новой становится и все болячки на которые старый хозяин глаза закрыл излечиваются??? После покупки б.у.авто хоть что то, но прийдется делать. Потому как, то что для одного норма, для другого нервотрепка и мысли о замене не дающей покоя запчасти. Или ты относишься к категории водителей которые живут по принципу "подумаешь на ремне ГРМ 20000 перекатал, ну ниче страшного, на 30000 поменяю"?
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

Ну так а чего ерепенися? Я тебя оскорбил или что?

Нефиг сразу тут штыки показывать, тем более когда они меньше всего интересуют весь форум.

Есть притензии - пиши! Только по существу. Выслушаю и отвечу с удовольствием.

Я так и думал.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Я так и думал.

лучше иди подумай в другом месте. Авось полезно будет.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

уже проданы)

им там 3.14 походу))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Смотерл эту объяву на субару форуме. Диски огонь. Но вот повреждения у них скорее всего выйдут по деньгам есличи чинить - ещё столько же...

Как по мне если откинуть суппорта не так уж и велика сумма перетрусить 13и летнего японца и продолжать ездить, хотя большинство ездит на том что есть, жлобясь поддерживать машину в хорошем состоянии.

D83DDD30.png

Как по мне если откинуть суппорта не так уж и велика сумма перетрусить 13и летнего японца и продолжать ездить, хотя большинство ездит на том что есть, жлобясь поддерживать машину в хорошем состоянии.

+1 никаких космических цен за 13 летнее авто

Как по мне если откинуть суппорта не так уж и велика сумма перетрусить 13и летнего японца .......

а если всё купить по оригиналу... не так и дёшево...- то сума удвоится)))))

(а я уверен шо из его списка 50% ..а мож и больше запчастей не оригинал....уж больно цены сладкие)))))... :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

а если всё купить по оригиналу... не так и дёшево...- то сума удвоится)))))

(а я уверен шо из его списка 50% ..а мож и больше запчастей не оригинал....уж больно цены сладкие)))))... :pardon:

я и сам не гоняюсь за оригиналом, заработок то не европейский, выбираю проверенных производителей

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти