bega 149 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты же говорил что иномарки не ломаются ? А тут уже на чирик насчитал Не понимаю твоей логики...А че нынче замена расходников за поломку считается??? Или после покупки машины с рук она при переходе к новому владельцу сразу новой становится и все болячки на которые старый хозяин глаза закрыл излечиваются??? После покупки б.у.авто хоть что то, но прийдется делать. Потому как, то что для одного норма, для другого нервотрепка и мысли о замене не дающей покоя запчасти. Или ты относишься к категории водителей которые живут по принципу "подумаешь на ремне ГРМ 20000 перекатал, ну ниче страшного, на 30000 поменяю"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так а чего ерепенися? Я тебя оскорбил или что? Нефиг сразу тут штыки показывать, тем более когда они меньше всего интересуют весь форум. Есть притензии - пиши! Только по существу. Выслушаю и отвечу с удовольствием.Я так и думал. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я так и думал.лучше иди подумай в другом месте. Авось полезно будет. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...=16&t=53732 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 уже проданы) им там 3.14 походу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Смотерл эту объяву на субару форуме. Диски огонь. Но вот повреждения у них скорее всего выйдут по деньгам есличи чинить - ещё столько же... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как по мне если откинуть суппорта не так уж и велика сумма перетрусить 13и летнего японца и продолжать ездить, хотя большинство ездит на том что есть, жлобясь поддерживать машину в хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как по мне если откинуть суппорта не так уж и велика сумма перетрусить 13и летнего японца и продолжать ездить, хотя большинство ездит на том что есть, жлобясь поддерживать машину в хорошем состоянии.+1 никаких космических цен за 13 летнее авто Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как по мне если откинуть суппорта не так уж и велика сумма перетрусить 13и летнего японца .......а если всё купить по оригиналу... не так и дёшево...- то сума удвоится)))))(а я уверен шо из его списка 50% ..а мож и больше запчастей не оригинал....уж больно цены сладкие)))))... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а если всё купить по оригиналу... не так и дёшево...- то сума удвоится)))))(а я уверен шо из его списка 50% ..а мож и больше запчастей не оригинал....уж больно цены сладкие)))))... я и сам не гоняюсь за оригиналом, заработок то не европейский, выбираю проверенных производителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти