BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сам написал и сам поржал)))) так я тоже не оригинал ставлю))))быстрее мотор дрыснет в турбо субару))чем ремень оборветсо на оригинале были случае 130тыщ пробега))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Возможен ли такой вариант событий.?Расход жёсткий появляется только во время тапки в пол. В спокойной езде - 10-11 литров.нет не возможенон мог только воздуха лишнего в мотор подпускать вместо паров бензина и то лямбда обсчитала бывсё на этом его назначение и полномочия заканчиваютсянеужели 2.0 жрут при активной езде 20ку?!была Шкода у друга 2.0т так она больше 17 не показывала...хотя на ручкетак то ж vag)))п с и ваз при активной может 20-ку и болеесмотря какой актив))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 п с и ваз при активной может 20-ку и болеесмотря какой актив)))Актив - это тапка в пол, кидаун - и понеслись 160-180 км\ч километра 3, обгоны и опять тапка в пол. Как то так.нет не возможенон мог только воздуха лишнего в мотор подпускать вместо паров бензина и то лямбда обсчитала бывсё на этом его назначение и полномочия заканчиваютсяТрубка резиновая выходит якобы из бака. Под трубкой - грязь сырая (постараюсь понюхать чем пахнет) Ясное дело что, что - то из этой трубки вытекало - непонятно только что. Может там бенз из этой трубеи просто из бака в поворотах или как то там по другому выплёскивался..... Вобщм х.з. Но то что грязь сырая не от масла и не от воды это точно. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А дисульки нормально так потёрты были =) Фгавно, ябысказал а вот это кстати не очень хорошоибо как раз харрактеризует обслуживание авто предыдущим владельцем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Заснял разгон до 100 ещё раз. Не получилось снять с 0 км\ч, так как сзади машина по трассе ехала. Вобщем судя по видео - 10 сек. Я думаю если почистить форсы, порегулировать клапана, удалить катализатор, заправиться хорошим бензом то на 10 сек до 100 можно выйти смело. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень даже миленько для полнолапого автомату ИМХО. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Очень даже миленько для полнолапого автомату ИМХО.учитывая что оно уже 345 000 км проехало))Так что ещё есть порох в пороховницах) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 валит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Приехали подкрылки передние, а то ж..па полная уже стоявшим на машине пришла. Надоело грязь вымывать из под фары. Обошлись с доставкой 600 грн. При этом на экзисте - 350-400 грн плюс ещё едь плати и забирай в другом городе. Вообще всё заказываю через сайт запчасть.ком.юа (не реклама). Набрал нужную деталь и тебе 100500 предложений - от оригинала до китая. И шлют любыми перевозчиками. Подсадил субу на наркоту. Сердце у неё от дозняка веселее заколотилось. Особый приход на низах . Ехать стало повеселее и холостой ход стал мягче. Переплачивать за всякого рода мотюли , кастрол ТБЕ и ему подобные смысла не вижу. 150 - 200мл на полный бак растворителя 646 (если ацетона то 50-100 мл). Тема уже давно перелопачена и испытана - никаких проблем машине не приносит. А эффект правильный добавляет. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подсадил субу на наркоту. Сердце у неё от дозняка веселее заколотилось. Особый приход на низах . Ехать стало повеселее и холостой ход стал мягче. Переплачивать за всякого рода мотюли , кастрол ТБЕ и ему подобные смысла не вижу. 150 - 200мл на полный бак растворителя 646 (если ацетона то 50-100 мл). Тема уже давно перелопачена и испытана - никаких проблем машине не приносит. А эффект правильный добавляет.а подробнее можешь рассказать? Если в баке литров 20 то сколько его лить?Через какое время чувствуется приход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти