Рекомендуемые сообщения

та в атмосферниках равнодлинный коллектор. бубубуб почти нету. есть какие то намёки на низах, а на верхах как рядник обычный.

Нужно ставить от турбы коллетор, тогда появиться бубубубу

конечно, как раз к этому делу хочу и приурочить регулировку. Если что обращусь. Спс!

Обрати внимание на ролик кондиционера, при выходе из строя он тоже много беды может наделать. Он у тебя помоему наружная часть железная а внутрь запресован ролик, можно такой же подобрать с приличных брендов и запресовать, пару копеек можно сэкономить без ущерба качаству!

на http://forum.club-subaru.com/ я размещал объявление по продаже разны железяк там и к-кты задних подвесок и к-кты ГРМ Ник у меня там такой-же посмотри можеш что-то заинтересует! Твой к-кт ГРМ неоригинал ремень Митсубоши стоит 1285грн

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

А что за проблему он может содать, этот ролик кондёра??

слушай а что за провода?где брал?и я так понял 95грн?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

слушай а что за провода?где брал?и я так понял 95грн?

Провода брал в магазине запчастей для грузовиков. Там ЗИЛовские провода с медной жилой есть. 4 коротких (для нашего мотора и они длинноваты) и 4 длинных - хватит ещё на два комплекта проводов для субар:)

Разбирал старые субовские ВВ провода и переделывал под эти. Работы реально на 1-1,5 часа.

Результат - 95 грн вместо 500 грн, плюс колодцы закрыты как в стоке, пыль, грязь не страшна. Да и вид тоже ничего:)

А что за проблему он может содать, этот ролик кондёра??

Когда он изнашивается его перекашивает и он начинает терется об крышку ГРМ а потом об ремень ГРМ-следствие - клапана! Было два случая. его цена не заоблачная даже оригинала до 300грн. и хватает его стабильно на 100тыс.км

Сегодня перебрал передние тормозилки. Поставил новые диски, колодки, Всё смазал, подвигал. Заодно пока колёса были сняты, установил новые передние подкрылки. Заказываю детали для ремонта ходовки и грм вместе с ними.

Вооо понеслась, ВВ от ЗИЛа потом рессоры от трактора "Бералусь" для ходовки. Хотя сначала: - в России одно говно выпускают, все против людей :lol:

Изменено пользователем Dem@n

Вооо понеслась, ВВ от ЗИЛа потом рессоры от трактора "Бералусь" для ходовки. Хотя сначала: - в России одно говно выпускают, все против людей :lol:

ага

точно

забань его)))

ага

точно

забань его)))

Неее, хай будет. Позырим чо дальше будет. :rolleyes:

Тебя че - Гуф покусал? Куда ни глянь - один Демон посты строчит!

Ты и против БМВистов, и Хонды в сад, и Субы туда же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти