BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хороший подход! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Натяжитель ремня грм 13033-AA042 540 грн NTN (1шт) Ролик зубчатый 13085-AA080 180 грн NSK (1шт )Ролик грм направляющий 13073-AA190 NSK 120грн (1шт )Ролик грм направляющий 13073-AA142 125 грн NSK (1шт)Ремень зубчатый грм 13028-AA231 (оригинал) 740 грн (1шт) 390 UAH NTN-SNR 160 UAH NTN-SNR 120 UAH NTN-SNR 110 UAH NTN-SNR 420 UAH HutchinsonОбращайся если надо будет подобное, представляем вышеуказанные бренды во Львове, цены хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 390 UAH NTN-SNR 160 UAH NTN-SNR 120 UAH NTN-SNR 110 UAH NTN-SNR 420 UAH HutchinsonОбращайся если надо будет подобное, представляем вышеуказанные бренды во Львове, цены хорошие.Де ты раньше был..Теперь буду знать.Сегодня поставил уже летние колёса.. Не то что конечно хотелось бы видеть, но что было в комплекте с машиной, то и имеем пока. Тем временем собираем денюжку на SSR или Advan или VolkОфициальный спонсор тюнячек для вазов (LadaSport.com.юа) не забыват про старых клиентов, и также продолжает спонсировать наши машины, хоть это уже и не вазСегодня были куплены чёрны колёсные гайки под внутренний шестигранник. Литьё уже на машине. Спасибо Макс.После мягкой зимней Toyo, лето какое то жёсткое зато рулиться машинка совсем по другому. Ушли замедленные реакции на руль от 1,5 тонны веса. Изменено 15 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 После мягкой зимней Toyo, лето какое то жёсткое зато рулиться машинка совсем по другому. Ушли замедленные реакции на руль от 1,5 тонны веса.НУ так и температуоа еще не совсем летняя из за етого резина еще дубовая Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 390 UAH NTN-SNR 160 UAH NTN-SNR 120 UAH NTN-SNR 110 UAH NTN-SNR 420 UAH HutchinsonОбращайся если надо будет подобное, представляем вышеуказанные бренды во Львове, цены хорошие.[/quote110 UAH NTN-SNR наверное это цена за однорядный NSK! 390 UAH NTN-SNR это ннатяжитель в сборе или только ролик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 110 UAH NTN-SNR наверное это цена за однорядный NSK! 390 UAH NTN-SNR это ннатяжитель в сборе или только ролик?может быть. Я ещё не распаковывал390 за натяжитель в сбореОкончательно закончил с выхлопом. вварил дополнительную гайку под 2й лямбда-зонд ,чтобы для логов и на постоянку стоял. Заодно полность обмотал колектор термобинтом. Обматывал больше для того чтобы ушёл металический резонанс из за длинных труб и изгиюов. После обмотки тишина и покой. На холостых как было так и есть, на оборотах чуть громче стока, только он теперь бубнить по настоящему. На оборотах от 3000 звук напоминает хорошую объёмную атмосферу с намного большим объёмом нежели 2л. Фотографии чуть позже выложу. Сейчас основная задача купить Greddy E-manage Ultimate для настройки, и тогда уже можно по полной думать по какому пути идти - по увеличению объёма или по турбированию. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 110 UAH NTN-SNR наверное это цена за однорядный NSK! 390 UAH NTN-SNR это ннатяжитель в сборе или только ролик?Мы с НСК не работаем, только лучшее - SNR.SNR GE381.01SNR GT381.02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Потехонечку думаем как всё таки расположить турбину на машине 1) Стандартно как на всех субах, но там стоит круиз контроль (по идее на турбе он не там должен быть расположен). Ну и при этом способе слишком много лишнего нужно закупать - балку двигателя, аппайп, даунпайп, коллектор другой, капот турбовый нужен. 2) попробовать сделать как на новых легасях. Там турбина расположена между радиатором и мотором. Всё красиво и компактно + фронт интеркуллер будет отлично вписываться в эту концепцию. Единственная проблема в этой концепции - низкое расположение турбины, что может повлечь проблемы с маслосливом. Можно впринципе установить электрическую масляную помпу. но это крайний случай. Так как это дополнительное звено в ктором может возникнуть проблема Изменено 23 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это мания что ли турбу на все лепить? Почему тогда не купить авто уже с таким двигателем? Опять будут эти заморочи, день катаюсь - три в гараже сижу... ну правда? ты взрослый чувак, будешь потом писать что субару Омно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ты ж писал что из точки А в точку Б с комфортом ездить... И опять начинаешь колхозить... Не трогай машину и так 300000 прошла. Или продай и купи с заводской турбой...не колхозь пожалуйста.я по твоему примеру от турбы к поповозу перехожу... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти