ukr823f 186 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Может типа кровь? это наверное когда снимал клапанные крышки и поддон - целку сбил Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Давненько не писалИтак, так как делать нечего - делал всякую фигню-отполировал стёкла фар. Они были сильно зацарапаны. Вобщем минут 40 делов, полироль, машинка - и стёкла фар уже выглядят отлично. -поменял втулки переднего стабилизатора-примерил все места где можно расположить турбину - все - от бампера и крыла, до стандартного места - и даже до района выхлопа. Кстати удачный и крутой вариант установки. Турба дуется за милую душу и лаг немного больше чем не обычном расположении. Зато нет сдутия при переключении. Единственная так себе проблема - как всё таки масло в турбу подавать. Отдельной системой - или из мотора и потом обратно в мотор перекачивать.-подтянул чуток рулевую рейку.Но мы то знаем что на турбе свет клином не сошёлся - и поэтому в более менее новых машинах инженеры Subaru поставили заготовки дросселей. Чтобы облегчить жизнь тюнерам Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 смело однако) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вот видео лага при таком расположении турбинынашёл где по самой низкой цене можно ништяками тариться - маслорадиатор 7 рядков - 450 грн - но я думаю такого маловато для АКПП будет. Буду брать наверное побольше - 10 или 13 рядковкомплект кулера и пайпинга с силиконом 2,5" и Т-хомутами - 2000 грн - парочка товарищей как раз турбы ставит - притяну- посмотрим на качество.и ещё балдею блин от таких приборов - EVO Style Gauge Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) очень неплохо я бы сказал! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вообще - самое главное в субе - это вот эта деталь Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уселись жопендрами - так можно и спойлер поломать! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 за такое обе должны быть анально наказаны REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да хай сидять, главное шоб в салоне не курили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 злые вы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти